[quote=Бяка]Думаешь, что чесать спинку - это приятно?!Ну, ну!;):)[/quote]
Это говорит о том, что ты просто не нашла человека, которому бы тебе нравилось чесать спинку :) Даже не пытайся спорить :) я не поверю =)
Вид для печати
[quote=Бяка]Думаешь, что чесать спинку - это приятно?!Ну, ну!;):)[/quote]
Это говорит о том, что ты просто не нашла человека, которому бы тебе нравилось чесать спинку :) Даже не пытайся спорить :) я не поверю =)
[QUOTE=Николай]Это говорит о том, что ты просто не нашла человека, которому бы тебе нравилось чесать спинку :) Даже не пытайся спорить :) я не поверю =)[/QUOTE]
Мне нравиться чесать спинку всем людям, которые в этом нуждаються))Им это очень нравиться, а мне нравиться слушать, как я классно чешу спинки.Но все равно труд тяжёлый.
Значит всё таки нравится !) тяжёлый, но он окупается :)
можно поиграть в мистер твистер:))
результаты порой впечатляют:)
Только для начала нужно купить игру
[QUOTE=Лола]бывает иногда просто бесимся - брызгаем друг друга водой, деремся, бросаемся подушками, мокрыми мочалками. Потом вся квартира вверх дном[/QUOTE]
Вот-вот...И мы в тоже самое иногда "играем" :-) Особенно по утрам в воскресенье (часиков в 11-12 утра) :-)
Из неэротических можно пазлы складывать...... эх, где вот только столько времени взять...
А в нарды кто-нибудь играет, а?)
А я за то, чтобы пораться слегка и пощекотать друг друга.Т.е. устроить бойцовский клуб, как уже предлогалось.)))
играть в игру "кто больше перемыл посуды"... сдаюсь после первой тарелки...
в карты или в любую другую игру на раздевание. проигравший (полностью раздевшийся) исполняет любое эротическое желание, но не секс.
[QUOTE=Черная моль;533285]А в нарды кто-нибудь играет, а?)[/QUOTE]
Лежат дома, уже пару лет не играла.....
лучше на нудистском пляже в карты НА ОДЕВАНИЕ
[QUOTE=мыслитель;1669044]в карты или в любую другую игру на раздевание. проигравший (полностью раздевшийся) исполняет любое эротическое желание, [B]но не секс.[/B][/QUOTE]
угу,
дождешься от них "не сексу"), а борщу, например.
[QUOTE=мыслитель;1669044]в карты или в любую другую игру на раздевание. проигравший (полностью раздевшийся) исполняет любое эротическое желание, но не секс.[/QUOTE]
Мы с женой каждый вечер играем в раздевание. Проигравший тушит свет
Например мне скоро светит поездка в электричке 8 часов днем.
Шахматы мы с собой не попрем,в карты столько играть надоест.
Какие в такой ситуации могут быть еще игры?
Разыграть сцену ревности, или порикалываться друг с друга, (заблаговременно договорившись) завести публику - скучно точно не будет.
[QUOTE=Serega2007;1671788]Разыграть сцену ревности, или порикалываться друг с друга, (заблаговременно договорившись) завести публику - скучно точно не будет.[/QUOTE]
самая тяжелая гримаса - серьезное лицо.
[QUOTE=unique;1671793]самая тяжелая гримаса - серьезное лицо.[/QUOTE]
Да с этим полностью согласен. Бывало начинаешь так прикалываться, (всё делая с серьёзным видом) эфект ошеломительный.
есть у моего друга кубики... на одном написанны части тела, а на другом - что с этими частями тела надо делать...
забавная игрушка... увлекает не по-детски!!! обычно после пары-тройки бросков плавно переходит в секс!
[QUOTE=Ленка;1671642]Например мне скоро светит поездка в электричке 8 часов днем.
Шахматы мы с собой не попрем,[B]в карты столько играть надоест[/B].
Какие в такой ситуации могут быть еще игры?[/QUOTE]
если на раздевание, то не надоест:)