У нас есть человек, который занимается маршрутами для всех. Так сделано для того, чтоб все маршруты были согласованы, т. е. не проходили по одним и тем же местам. Как только маршрут будет готов - мы всех известим
Вид для печати
У нас есть человек, который занимается маршрутами для всех. Так сделано для того, чтоб все маршруты были согласованы, т. е. не проходили по одним и тем же местам. Как только маршрут будет готов - мы всех известим
Если кто-то изъявит желание повести группу - пишите, не стесняйтесь. Акция децентрализована, т. е. велосипедисты сами являются организаторами)
[QUOTE=marvel;5284711][B]У велодня есть организаторы и люди, отвечающие за разные его части, есть человек отвечающий и за маршруты.[/B] Прошу Вас не заниматься самодеятельностью, это можно сделать в любой другой день) в этот день нам надо показать свою [B]организованность[/B], слаженность и адекватность)[/QUOTE]
[QUOTE=marvel;5301731][B]Если кто-то изъявит желание повести группу - пишите, не стесняйтесь. Акция децентрализована, т. е. велосипедисты сами являются организаторами)[/B][/QUOTE]
А теперь подробнее:)
Понимаете, если б мы с товарищами не собрались и не решили, что велодень [B]надо[/B] организовать, то ничего бы, возможно, и не было. Мы определили, что надо сделать для того, чтоб велодень состоялся. Однако же нет никакого [B]руководства[/B] или там начальства, которое принимает решения, назначает должности и пр. К тому же только в 10 часов в воскресенье будет понятно, сколько надо людей, чтоб организовать велоколонны, т. к. группы по ПДД должны быть по 10 человек. В каждой будет ведущий и замыкающий. Расстояние между группами 100-150 метров. Ну и т. д.
Я даже боюсь представить реально сколько приедет человек) В прошлом году мы заняли практически весь Горсад) что будет в этом году - не знаю)
2Ginger: почитайте более подробно на форуме bike.od.ua там все довольно понятно описано.
Что касается децентрализации: ВЕЛОДЕНЬ это свободное мероприятие организуемое самими велосипедистами, но что бы не было бардака некоторые вещи постарались более менее провести организованно. Такие как например формирование колон из районов города в центр :)
Ага, понятно:)
Я, кстати, видела вчера ваших ребят, расклеивающих листики на ТЗ
В Адреналине тоже прямо на глазах флаеры лежали. В общем - готовьтесь ))))
[quote=Ginger;5302724]Ага, понятно:)
Я, кстати, видела вчера ваших ребят, расклеивающих листики на ТЗ
В Адреналине тоже прямо на глазах флаеры лежали. В общем - готовьтесь ))))[/quote]
Приятно, что на нас обратили внимание) это были я и Крафт) в кировском познакомимся поближе))
[QUOTE=marvel;5302807]Приятно, что на нас обратили внимание) это были я и Крафт) в кировском познакомимся поближе))[/QUOTE]
:laugh:
А что ещё делать, когда мотаешь километры туда-сюда:) Только смотреть по сторонам ))))) А тем более - два парня в обнимку со столбами - ну совсем не привлекают внимание)))) Молодцы:good:
Столбы нынче симпатичные пошли ))
[QUOTE=marvel;5269624][CENTER][IMG]http://cs4226.vkontakte.ru/g9615325/a_df8ebc03.jpg[/IMG]
[/CENTER]
24 мая в 3й раз пройдет Всеукраинская Акция Велодень 2009. Данная акция призвана обратить внимание на то, что велосипедисты являются значительной и значимой частью населения города. Мы хотим показать что в городе велосипедистов действительно много.
Группы велосипедистов собираются в [B]9:30[/B] каждая в своем районе:
[LIST][*]пл. Деревянко (Макдональдс)[*]пл. 10 Апреля (под шпилем)[*]пл. Независимости (Издательство)[*]ул. Добровольского / ул. Паустовского (маг. Копейка)[/LIST]Далее колонны движутся к общему месту сбора в центре города. Темп движения колонн спокойный и по [B]Правилам Дорожного Движения[/B]. Желающие ехать быстро будут отделяться в отдельную группу. На месте общего сбора: всеобщее братание, [B]весёлые конкурсы,[/B] большое общее фото по завершению Велодня.
При желании можно заказать футболки мероприятия за символическую плату в магазине [B][URL="http://www.bikershop.com.ua/"][B]BikerShop[/B][/URL]. [/B]Обсуждение мероприятия происходит на [URL="http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=1"]форуме Одесского общества велосипедистов любителей [/URL].
Вконтакте создан [URL="http://vkontakte.ru/event9615325"]ивент[/URL][/QUOTE]
Информация актуальна? Изменений никаких нет?
[B]Bugsy Siegel[/B]
Да.
Добавлена точка сбора в Кировском сквере.
[QUOTE=Светлый;5309241][B]Bugsy Siegel[/B]
Да.
Добавлена точка сбора в Кировском сквере.[/QUOTE]
Спасибо.
Некоторые господа изъявили желание приехать с бейджами. Форма и содержание бейджей - любое, на Ваш вкус) К тому же если Вы хотите, чтоб Вас узнавали :rolleyes:
24 мая :( Мне тоже очень бы хотелось. Но я должна быть на работе с утра. Всей душой буду с вами
Подтягивайся потом в город =)
Апаю темку для тех кто случайно забыл/не заметил Велодень:search:
Велодень переносится (учитывая погоду) или как?
ага. хороший вопрос! Хотя яндекс обещает на завтра пеменную облачность. Дождь похоже только на эту ночь.
Нет! Всё остается в силе!
Сбор в 9:30?