-
[QUOTE=LOLLA;34421145]В таврии на пл. Деревянко видела как по хлебу полз огромный прусак.[/QUOTE]
[QUOTE=Агапе;34421426]на хлебном заводе по хлебу не только прусак бегает..не обольщайтесь....у нас страна такая.((([/QUOTE]
[QUOTE=Sundrive;34421494]а кто еще там бегает ?[/QUOTE]
[QUOTE=Orbit7;34421583]В аэропортовском купили хлеб местной выпечки и обнаружили снизу таракана (т.е. он прилип на сырое изделие и они вместе запеклись), а в метро на 6 км (года 2 назад) на нижней полке практически весь сыр (дорогие сорта, разрезанные на треугольнички и завёрнутые в пищевую плёнку) был погрызан мышами.[/QUOTE]
[QUOTE=vemari2404;34421749]у меня знакомая работала в кисло-молочном цехе - теперь всю эту продукцию не ест вообще (зрелище,говорит, не для слабонервных)[/QUOTE]
И не забывайте, там работают (в том числе и за этот весь бардак отвечают) Ваши родственники, друзья, товарищи, знакомые.... которые об этом на форуме не рассказывают, мер никаких не принимают, ничего не меняется. Вывод не напрашивается - что в стране что-то не так? Врачи тоже говнюки, и менты говнюки и учителя говнюки..... а почему? Да потому что 90% населения этой страны - скоты! ИМХО!
Не замечали?
-
Ужасно жутко-гадкий "супер"маркет!!!Просроченного товара навалом!Сколько выкинутых продуктов было с этого маркета!!!(чеки не сохраняла)Очень жаль,что в центре города,кроме этой Таврии нет достойного маркета!!!
-
[QUOTE=Sundrive;34421494]а кто еще там бегает ?[/QUOTE]
я вас умоляю, вы разве не догадываетесь какие условия бывают на наших заводах?)
-
[QUOTE=OPENair;34422237]которые об этом[B] на форуме не рассказывают, мер никаких не принимают[/B], ничего не меняется. [/QUOTE]
вы думаете что то изменилось бы в лучшую сторону? боюсь как бы не так(((
-
[QUOTE=Lesanj;34422299]Ужасно жутко-гадкий "супер"маркет!!!Просроченного товара навалом!Сколько выкинутых продуктов было с этого маркета!!!(чеки не сохраняла)Очень жаль,что в центре города,кроме этой Таврии нет достойного маркета!!![/QUOTE]
Подтверждаю!
Купил гранат в Таврии Косм/Ген.Петрова, дома разрезал а он гнилой напрочь! Зато цены на гранаты очень даже свежие.
Совсем споскудились. ну как так можно.
-
Много просроченного товара Таврия на Дерибасовской (тц Европа)
-
Тараканы и в Фуршете [url]http://rupor.od.ua/news/V-odesskom--Furshete-razdole-tarakanam-023135[/url] :(
-
[QUOTE=Lesanj;34422675]Много просроченного товара Таврия на Дерибасовской (тц Европа)[/QUOTE]
Уточните пожалуйста, что конкретно вы видели с вышедшим сроком годности?
-
[QUOTE=angelborn;34422594]Подтверждаю!
Купил гранат в Таврии Косм/Ген.Петрова, дома разрезал а он гнилой напрочь! Зато цены на гранаты очень даже свежие.
Совсем споскудились. ну как так можно.[/QUOTE]
У нас целые корпорации на рынке образовались типа "Украинская суперзирка" по продаже продуктов,которыми даже скот кормить нельзя по западным меркам, фасовка отходов в красивые упаковки и цена типа на гривну дешевле:)
Гитлер не смог нас уничтожить в 41, так мы сами себя угробим:search:и войны не надо.
-
[QUOTE=angelborn;34422594]Подтверждаю!
Совсем споскудились. ну как так можно.[/QUOTE]
Верните в магазин вместе с чеком - вам без проблем вернут деньги. Перед реализацией товар всегда проверяют. Но от "проколов" никто, увы, не застрахован.
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34422995]Верните в магазин вместе с чеком - вам без проблем вернут деньги. Перед реализацией товар всегда проверяют. Но от "проколов" никто, увы, не застрахован.[/QUOTE]
ребята, ну честно, мне из-за этих 10 грн ехать в супермаркет, нервничать... Я ж больше потрачу.
Как вы его проверяете мне интересно?
-
Вложений: 2
Добро пожаловать! Глазами руководства супермаркетов:
[ATTACH=CONFIG]5329793[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5329794[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5329799[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]5329821[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5329833[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5329855[/ATTACH]
[IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/pencil.png[/IMG]
-
Про просроченный товар промолчу, этого добра везде хватает - и в супермаркетах, и на базарах, а уж в маленьких продуктовых магазинах вообще в изобилии. Тут уже сам покупатель должен быть бдительным по максимуму, т.к. его здоровье и жизнь НИКОГО в этой стране кроме него самого не волнует. По крайней мере, надеяться на чью-то порядочность не стоит. Тараканы тоже сплошь и рядом, не только в Таврии.
Возмущает другое. По месту жительства делаем покупки в Таврии "Панорама" на пл. Деревянко практически каждый вечер. Неделю назад произошла маленькая ситуация, которая вывела меня из себя. Захотели мы с женой купить хек замороженный. Подходим к весовому прилавку рыбного отдела. Там лежит хек очень мрачного вида - большие черные полуразлезшиеся куски, узнать в которых хек можно только по табличке с ценником. Видно, что он не раз размораживался, распадался и замораживался снова. Жена говорит "Ну что, берем?". Я отвечаю ей "Нет. Он мне не нравится". И тут упитанная светловолосая продавщица старше бальзаковского возраста влезает из-за прилавка в наш разговор (хотя мы её вообще ни о чем не спрашивали) - "А ШО вам в нём не нравится?! Нормальный хек!". И посмотрела таким взглядом, типа "Не берете - проходите, не портите торговлю". У меня в ту минуту появилось чувство, что я не в СУПЕР-маркет попал, а на "Привоз" в лучшие его годы. Очень хотел позвать администратора и разобраться, в честь какого такого праздника я заслужил подобное к себе обращение, но жена отговорила, сказав, что это займет много времени, а дома и так дел хватает. После этого всерьез задумался, а не сменить ли мне мой постоянный супермаркет, в котором я каждый вечер оставляю свои деньги, на какой-нибудь другой, который находиться не на много дальше от дома - "Сельпо" на Левитана, "Два шага" на 7-й станции. Ведь многие люди идут в супермаркет, пусть даже переплачивая за товары и покупая больше половины незапланированных стихийных, по сути ненужных покупок, принося тем самым супермаркету прибыль, лишь по одной причине - чтобы не видеть этого базарного хамства, грязи и прочего.
-
[QUOTE=angelborn;34423088]ребята, ну честно, мне из-за этих 10 грн ехать в супермаркет, нервничать... Я ж больше потрачу.
Как вы его проверяете мне интересно?[/QUOTE]
На все товары есть документы.
[URL="http://www.tavriav.ua/customers/quality/"]http://www.tavriav.ua/customers/quality/[/URL]
-
[QUOTE=alex_twr;34423568]Про просроченный товар промолчу, этого добра везде хватает - и в супермаркетах, и на базарах, а уж в маленьких продуктовых магазинах вообще в изобилии. Тут уже сам покупатель должен быть бдительным по максимуму, т.к. его здоровье и жизнь НИКОГО в этой стране кроме него самого не волнует. По крайней мере, надеяться на чью-то порядочность не стоит. Тараканы тоже сплошь и рядом, не только в Таврии.
Возмущает другое. По месту жительства делаем покупки в Таврии "Панорама" на пл. Деревянко практически каждый вечер. Неделю назад произошла маленькая ситуация, которая вывела меня из себя. Захотели мы с женой купить хек замороженный. Подходим к весовому прилавку рыбного отдела. Там лежит хек очень мрачного вида - большие черные полуразлезшиеся куски, узнать в которых хек можно только по табличке с ценником. Видно, что он не раз размораживался, распадался и замораживался снова. Жена говорит "Ну что, берем?". Я отвечаю ей "Нет. Он мне не нравится". И тут упитанная светловолосая продавщица старше бальзаковского возраста влезает из-за прилавка в наш разговор (хотя мы её вообще ни о чем не спрашивали) - "А ШО вам в нём не нравится?! Нормальный хек!". И посмотрела таким взглядом, типа "Не берете - проходите, не портите торговлю". У меня в ту минуту появилось чувство, что я не в СУПЕР-маркет попал, а на "Привоз" в лучшие его годы. Очень хотел позвать администратора и разобраться, в честь какого такого праздника я заслужил подобное к себе обращение, но жена отговорила, сказав, что это займет много времени, а дома и так дел хватает. После этого всерьез задумался, а не сменить ли мне мой постоянный супермаркет, в котором я каждый вечер оставляю свои деньги, на какой-нибудь другой, который находиться не на много дальше от дома - "Сельпо" на Левитана, "Два шага" на 7-й станции. Ведь многие люди идут в супермаркет, пусть даже переплачивая за товары и покупая больше половины незапланированных стихийных, по сути ненужных покупок, принося тем самым супермаркету прибыль, лишь по одной причине - чтобы не видеть этого базарного хамства, грязи и прочего.[/QUOTE]
Ваше замечание передаю руководству магазина.
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34423789]Ваше замечание передаю руководству магазина.[/QUOTE]
Спасибо. Надеюсь, что что-то изменится в лушую сторону. Не хотелось бы менять свой постоянный магазин, к которому уже привык, хотя это и не составит проблем при необходимости.
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34423775]На все товары есть документы.[/QUOTE]
Понятно... с такими документами и гнилой гранат приятно кушать :-)
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34422995]Верните в магазин вместе с чеком - вам без проблем вернут деньги. Перед реализацией товар всегда проверяют. Но от "проколов" никто, увы, не застрахован.[/QUOTE]
Таврия на рекордной... Три! раза возвращала по 2 пакета молока-прокисшего!Просто живу недалеко.Да,деньги возвращали... но после этого просто перестала брать молоко этой марки.И тем не менее,проходя потом смотрела на сроки-всё равно всё просроченное...
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34423775]На все товары есть документы.
[URL="http://www.tavriav.ua/customers/quality/"]http://www.tavriav.ua/customers/quality/[/URL][/QUOTE]
А где документы на тараканов, они медкомиссию проходили?
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34424643]wCNj8qRZXkkmYYjwYiB1Zj0H923pPj8TIXZb3 sSNQ2Bt1Fb8szJ8OAyt4bDk2/X1HWq+InOW2jdXez8DG+YxTOy0DvtY5e90yx2Tpg8Roa5VG86k g6hvffv8Arat/GWIwuoHCrpTSNSi4BJ5EDlf9b+lSuGuHxmIleaW1hqsTu3ueZp FmeCQHSlgFax7Gxt86xwSXBrrXrnRxxZjA0W1t9ATW9enPZWTO OOxLhI4TGAqAeYdqOFOOmw2EeMKpD3uT0LXv+tV3D5QGa5uR26 etOU4N128MlL87dfnT3wZdQ7VZLO1YHEMfF3N6vW+v4WPDOciP GRyk2Ul1Y+jK39wD8Ks+R8WYV8TPLifMtgsd9wqCxsB0uTc9z7 VCyn6JS4vLO3oB29zyvU/PPo2VIwYnYMu1xbcdiDz/AOppIDG6A6/RRxGPixGI4jmkNqtN/Me9lXsmzEftKJ4gQBPYf7s/b+Gi/wAh6V2uJri9cz4P4RkViznr2sbXuN+3pXS4I9KgUiVoGiRj8W3 EyBzBQArXc1zK2UUUUhUEUUUUIRRaiihCi5hCShAqqzcOPJE6N 1vV0rwLTGSFuy4QuUL9HixK8kgFkDOfZQWP6Vhk2Kwow0niqTM 24P6D2HKunZvgDNBLEp0mRGTVa9tQIP5GuH5vlM+GYxzJKLbal DGNx0KsB17c6a975R+y2[/QUOTE]
Вот с этим я бы не согласился!:rolleyes: