Да, в общем, грустить о Евро особого смысла нет - слишком уж много делалось под шумок, слишком дорогой ценой досталось бы нам 2 недели чужого праздника.
И это была бы первая отмазка при застройке склонов.
Вид для печати
Да, в общем, грустить о Евро особого смысла нет - слишком уж много делалось под шумок, слишком дорогой ценой досталось бы нам 2 недели чужого праздника.
И это была бы первая отмазка при застройке склонов.
[QUOTE=Тихон Петрович;5265214] А сегодня на полях орошения строится "Евротерминал", в руководстве которого сидят эдиковы людишки.
[/QUOTE]
Это ж хто такие?
Только что прочитал на думской супер басню про Евро -2012 в Одессе советую всем, сам смеялся: [url]http://dumskaya.net/article/Kvartet/[/url]
[QUOTE=Boon;5269280]Город был готов отдать и отдавал Спартак.
Климову, пока он надеялся "вымутить" СКА, Спартак даром был не нужен. Все, что город мог сделать по СКА - сделал. А именно - гарантировал квартиры для военнослужащих.
Реконструкция стадион "Черноморец" - не смешите, два года назад и плана этой реконструкции не было, когда делегация УЕФА два года назад приехала и им показывали презентацию города - там вообще какой-то абстрактный стадион стоял, который отношения к нынешнему не имел. Да вспомните сайт "Черноморца" - когда там появился макет? А через пару месяцев его поменяли на "еще один другой, теперь совсем классный".
Или Вы не до конца в теме, или крутите специально. Никто тут Гурвица не собирается обелять, просто по этому конкретно вопросу я с Вами не согласился и знаю почему.[/QUOTE]
Послушайте мне как минимум смешно на счёт Спартака то что Климов пытался вымутить СКА не отрицаю ,но если бы город сразу отдавал Спартак знаю точно что в том время КЛМ бы согласился .
Давайте вспомним , можно легко поднять архивы , как город затягивал под любыми предлогами передачу клубу на реконструкцию стадион «Черноморец» ,сколько возни с продлением аренды было даже после того как Украина выиграла тендер .
А аэропорт это вообще беспрецедентный саботаж в пользу своего набивания брюха , Дерипаско еще до кризиса мог построить полосу и реконструировал здание если бы не алчные чиновники горсовета.
Взятки , свои толстые морды дороже чем будущее Одессы вместе с лучшим событием в истории города на ближайшие 100 лет.
Отлично, что лишили. Если бы Одессе дали бы Евро, под шумок все побережье застроили бы.
[quote=VLD;5271761]Отлично, что лишили. Если бы Одессе дали бы Евро, под шумок все побережье застроили бы.[/quote]
Побережье застроить бы уже ни как не успели ,там до сиих пор еще из судов не вышли , но зато имели бы новый стадион класса Елит , новый аэропорт с взлетной полосой способной принимать Аэробусы , полностью реконструируемую 4-ой полосную объездную , вылизанные дороги и фасады и атмосферу большого европейского футбола и праздника.
[COLOR=Red][B][MOD] за[/B][/COLOR] "Удавитесь свой желчью нажратые- виновные подонки".
[QUOTE=-Алекс-;5271923]Побережье застроить бы уже ни как не успели ,там до сиих еще из судов не вышли , но зато имели бы новый стадион класса Елит , новый аэропорт с взлетной полосой способной принимать Аэробусы , полностью реконструируемую 4-ой полосную объездную , вылизанные дороги и фасады и атмосферу большого европейского футбола и праздника.
Удавитесь свой желчью нажратые- виновные подонки.[/QUOTE]
Вы прикормленный городской властью? Чего, денег лишили на разворованной земле? :)
Действительно, застроить бы не успели, зато продать - полностью.
И ту райскую чушь, о которой вы говорите - это сплошная теория, на которой людей разводить пытались. Ничего этого и не планировалось. А планировалось побольше выбить денег из Киева, да под шумок разворовать одесские земли. Ах да, еще бы вам построили бы лишнюю полосу на копейки, да тыкали ею в нос, типа дороги у нас и деньги потрачены с умом. :)
[QUOTE=-Алекс-;5271391]Послушайте мне как минимум смешно на счёт Спартака то что Климов пытался вымутить СКА не отрицаю ,но если бы город сразу отдавал Спартак знаю точно что в том время КЛМ бы согласился .
Давайте вспомним , можно легко поднять архивы , как город затягивал под любыми предлогами передачу клубу на реконструкцию стадион «Черноморец» ,сколько возни с продлением аренды было даже после того как Украина выиграла тендер .
А аэропорт это вообще беспрецедентный саботаж в пользу своего набивания брюха , Дерипаско еще до кризиса мог построить полосу и реконструировал здание если бы не алчные чиновники горсовета.
Взятки , свои толстые морды дороже чем будущее Одессы вместе с лучшим событием в истории города на ближайшие 100 лет.[/QUOTE]
Ваше "знаю точно" натыкается на мое "знаю точно" и все. Фактов нет. Приводить ссылки на интервью считаю некорректным - сказать можно что угодно и точно также не восприму ваши ссылки на интервью.
И где был Дерипаско год назад? Слинял. Как и остальные инвесторы.
А где наше чудо-правительство было, которое Львову прогарантировало все что угодно, Харькову прогарантировало. Имело в виду оно наш город.
[quote=-Алекс-;5271923]Побережье застроить бы уже ни как не успели ,там до сиих пор еще из судов не вышли , но зато имели бы новый стадион класса Елит , новый аэропорт с взлетной полосой способной принимать Аэробусы , полностью реконструируемую 4-ой полосную объездную , вылизанные дороги и фасады и атмосферу большого европейского футбола и праздника.
Удавитесь свой желчью нажратые- виновные подонки.[/quote]
Почему не успели бы? Успели же выиграть суд, которым общественники пытались отменить решение о застройке? Думаете, так и оставили бы всё?
Насколько я помню, декларировалось, что и стадион, и аэропорт будут строить и без Евро - типа, они и так нужны. Как думаете, продолжат строительство?
А что, ремонт дорог и фасадов отменяется из-за Евро? То есть, без евро его выполнять не нужно?
[quote=Boon;5272084]И где был Дерипаско год назад? Слинял. Как и остальные инвесторы.[/quote]
Еще бы! Я бы тоже слинял, если бы мне не показали ни смет, ни плана возвращения инвестиций. А вы готовы выложить миллионы долларов за "спасибо"?
[QUOTE=VLD;5271998]Вы прикормленный городской властью? Чего, денег лишили на разворованной земле? :)
Действительно, застроить бы не успели, зато продать - полностью.
И ту райскую чушь, о которой вы говорите - это сплошная теория, на которой людей разводить пытались. Ничего этого и не планировалось. А планировалось побольше выбить денег из Киева, да под шумок разворовать одесские земли. Ах да, еще бы вам построили бы лишнюю полосу на копейки, да тыкали ею в нос, типа дороги у нас и деньги потрачены с умом. :)[/QUOTE]
Ощущение что прикормленный вы , наши чинуши получили бы деньги и ни куда не дулись то что я написал вынуждены были сделать.
В отличи от вас не сижу здесь сутками от нечего делать или по чьей-то «вказивке» для меня и 80% Одесситов потеря ЕВРО это трагедия для Вас праздник пойдите под кустами между шприцами и бутылками на склонах отметьте может трупик или ребёнка изнасилованного там найдете.
На мой взгляд склоны застраивать не нужно , но приводить в порядок и сделать там ухоженный , чистый парк необходимо , из за судов застроить их зажратые чинуши не успевали аж ни как , а вот почистить и покрасить под ЕВРО должны бы были.
С сегодняшней властью они сделают со склонами после решений судов то что захотят и в отсутствие ЕВРО .
Комплекс проектов описанный мной , мер и ко. сделать под ЕВРО были обязаны.
[QUOTE=Скептик;5272167]Почему не успели бы? Успели же выиграть суд, которым общественники пытались отменить решение о застройке? Думаете, так и оставили бы всё?
Насколько я помню, декларировалось, что и стадион, и аэропорт будут строить и без Евро - типа, они и так нужны. Как думаете, продолжат строительство?
QUOTE]
Да теперь можно воровать и списывать не чего не делая , а под ЕВРО пришлось немного и на город поработать .
И признайтесь с ЕВРО и без ЕВРО склоны они по любому отсудят и сделают там то что захотят .
Стадион теперь будет очередным долгостроем.
А Чемпионат Европы мог слать наш город намного краше и развитее.
[QUOTE=-Алекс-;5272536]Ощущение что прикормленный вы , наши чинуши получили бы деньги и ни куда не дулись то что я написал вынуждены были сделать.
В отличи от вас не сижу здесь сутками от нечего делать или по чьей-то «вказивке» для меня и 80% Одесситов потеря ЕВРО это трагедия для Вас праздник пойдите под кустами между шприцами и бутылками на склонах отметьте может трупик или ребёнка изнасилованного там найдете.
На мой взгляд склоны застраивать не нужно , но приводить в порядок и сделать там ухоженный , чистый парк необходимо , из за судов застроить их зажратые чинуши не успевали аж ни как , а вот почистить и покрасить под ЕВРО должны бы были.
С сегодняшней властью они сделают со склонами после решений судов то что захотят и в отсутствие ЕВРО .
Комплекс проектов описанный мной , мер и ко. сделать под ЕВРО были обязаны.[/QUOTE]
А что, дали бы Евро Одессе, склоны бы страли чище? Народ бы стал меньше гадить на улицах?
И откуда данные о 80 %? Я, к примеру, не собираюсь говорить, что мое личное мнение отображает какой-то процент одесситов, а вы тут решаете за них.
зы. Подумаешь, Климов немножко подбонкротится, в чем то трагедия? Ну заработают меньше денег городские власти на разворовывании, что тут плохого?
[QUOTE=VLD;5272704]А что, дали бы Евро Одессе, склоны бы страли чище? Народ бы стал меньше гадить на улицах?
И откуда данные о 80 %? Я, к примеру, не собираюсь говорить, что мое личное мнение отображает какой-то процент одесситов, а вы тут решаете за них.
зы. Подумаешь, Климов немножко подбонкротится, в чем то трагедия? Ну заработают меньше денег городские власти на разворовывании, что тут плохого?[/QUOTE]
Да, счас, они потеряют. Из одесситов и пополнят свои потери, только одесситам от их шахер-махера веселей не станет.
[QUOTE=Тихон Петрович;5265214]А с морским портом у нас в порядке?
эдичка всеми силами стремился и стремится пролезить в эту сферу. Ради этого он, явно злоупоребляя своим служебным положением, заблокировал возможность расширения и модернизации порта, заявлял, что в Одессе порт вовсе не нужен (?...)
А сегодня на полях орошения строится "Евротерминал", в руководстве которого сидят эдиковы людишки.
Добилась мразь своего таки...[/QUOTE]
С портом Вы, Тихон Петрович, перегнули. Относясь к Гурвицу без симпатий, всё-таки вынужден заметить, что расширение территории ОМТП в том виде, как это замышлялось изначально, городу на фиг не нужно. Намывать практически впритык к Ланжерону 80 гектаров - это надо было удумать. Да и нынешняя ситуация с грузопотоками демонстрирует наглядно - существующих мощностей под контейнерные перевозки порту хватает за глаза, неизвестно, когда он сможет восстановить хотя бы прежние объёмы. И город здесь не виноват.
Насчёт "Евротерминала" Вы ошибаетесь, нет там в руководстве гурвицевских людей. Скорее даже наоборот... :)
[QUOTE=Седьмой;5273313]Да, счас, они потеряют. Из одесситов и пополнят свои потери, только одесситам от их шахер-махера веселей не станет.[/QUOTE]
Веселей не станет, также, как и лучше, но есть хороший шанс, что они успеют меньше разворовать земли одесской.
[QUOTE=AK-74;5273325]С портом Вы, Тихон Петрович, перегнули. Относясь к Гурвицу без симпатий, всё-таки вынужден заметить, что расширение территории ОМТП в том виде, как это замышлялось изначально, городу на фиг не нужно. Намывать практически впритык к Ланжерону 80 гектаров - это надо было удумать. Да и нынешняя ситуация с грузопотоками демонстрирует наглядно - существующих мощностей под контейнерные перевозки порту хватает за глаза, неизвестно, когда он сможет восстановить хотя бы прежние объёмы. И город здесь не виноват.
Насчёт "Евротерминала" Вы ошибаетесь, нет там в руководстве гурвицевских людей. Скорее даже наоборот... :)[/QUOTE]
О грузопотоке, не только Гурвиц, но и Киев ручку приложил. Только на нефти потерял порт 1.5 млн. тонн. Кому то мешали эти деньги?
[QUOTE=VLD;5273337]Веселей не станет, также, как и лучше, но есть хороший шанс, что они успеют меньше разворовать земли одесской.[/QUOTE]
Задайте вопрос, что осталось от одесской земли?
[QUOTE=Седьмой;5273449]Задайте вопрос, что осталось от одесской земли?[/QUOTE]
Хотя бы парк Шевченко.
[QUOTE=VLD;5273462]Хотя бы парк Шевченко.[/QUOTE]
Минус 6 га. Под проект для Климова. Это вся земля Одессы? Не будет тесно?
[QUOTE=Седьмой;5273529]Минус 6 га. Под проект для Климова. Это вся земля Одессы? Не будет тесно?[/QUOTE]
Не вся, но она первая рискует быть стертой в случае Евро.