-
[QUOTE=Айси;5252606]У нас этот вариант :)
Но за 2 полоски он не беспокоится, т.к. знает, что не из-за чего волноваться.
Знаю, что он будет рад, если это случится. Но для этого надо забеременнеть. А без его активного участия это не получится:shine:[/QUOTE]
Айси, хорошая тема! У нас тоже такой вариант, что если будет - супер, а чтобы сознательно постараться - не отваживается :) Хочет, чтобы само собой. А у нас-то часики биологические тикают и проблемы со здоровьем могут быть...
Пока что нам зреть помогают нежные уговоры, но не часто. Не мучиться в одиночку этими вопросами, а вслух говорить, что именно Вас беспокоит.
(Уже много раз убеждаюсь, что мы совсем по-разному смотрим на эти вещи. Например, муж когда-то обиделся, что если я хочу от него детей, то его посчитали семенным материалом. Объяснила, что для меня это наоборот суперская его характеристика, что именно его я хочу видеть отцом своих детей. :shine: На том и порешили :) )
Не всегда говорю любимому, когда дни самые-самые наступают. Но для себя контролирую. Бывало, что у него настроения не было в нужный момент, так действенная фраза была - а если я тебе скажу, что у меня сегодня ну оооочень вкусный день? :shine: И совет [B]KLUX[/B] помогает, что в гости к парам с детками ходить. Только там, где спокойные дети ))) а то с непривычки можно охоту отбить у неподготовленного человека.
А вообще, если Ваш муж так реагирует, то это хорошо по-своему. Значит, он понимает, что это огромная ответственность, что это не просто цаца на некоторое время. :rose:
-
У нас первый ребенок сам получился,а на второго уговаривала 3 года.Еле-еле убедила.
-
А у нас оба дитенка "сами завелись" :D. Причем, второй стал полным сюрпризом. Как говорится, вопреки всем обстоятельствам. Но это не помешало стать этим событиям самой большой радостью в нашей совместной жизни. Возможно, потому что мы оба изначально хотели двух деток, просто время появления они выбрали сами :rolleyes:. Гораздо труднее с фактом появления в семье второго ребенка почему-то свыкалась бабушка :nea:.
-
А у нас все само собой вышло - как говориться непредсказуемо!!!:laugh:
Хотя разговры об этом велись уже пол года где-то и решали что начнем стараться после нового года - а вышло до!!! Но мы рады что так все произошло - само собой...это ведь первый ребенок... вот второго надо будет планировать... а то так само собой может очень много наполучаться:laugh:
Муж давно созрел на ребенка и готов давно, да и я непротив - но для нас было немного шоком когда тест показал две полоски... немного растерялись поначалу, а сейчас все ок!!!:good: Морально готовы!!!!
-
У нас тоже второй ребенок сам завелся))), :shine:
Иногда мы говорили о детях и приходили к решению, что не сейчас, - время не подходящее... и т.п.
А потом, вдруг, однажды утром, просыпаюсь с понимание того, что кажется я того... немного беременная.... :shine: проверила - две полосочки...
Муж сделал большие глаза, а потом сказал что хочет сына... на что я утвердительно кивнула и сказала, что других вариантов нет... .
Ну вот... в ожилании сына со дня на день...:D
-
А вот у меня некоторые проблемы были по женскому здоровью ,и я его начала уговаривать, акцентируя внимание на том, что не все так просто как кажется и что сразу нифига не получится, а годы идут и чтоб не затягивать надо знать заранее получится или нет (плюс он еще моряк). Ну вот как оказалось-все и не так сложно, получается я его обманула, но теперь этот обманутый много времени проводит в полусогнутом состоянии рядом с моим животом и пытается ему рассказать о свей любви каким-то непонятным глупым детским голосом
-
[QUOTE=Камила;5301958]А вот у меня некоторые проблемы были по женскому здоровью ,и я его начала уговаривать, акцентируя внимание на том, что не все так просто как кажется и что сразу нифига не получится, а годы идут и чтоб не затягивать надо знать заранее получится или нет (плюс он еще моряк). Ну вот как оказалось-все и не так сложно, получается я его обманула, но теперь этот обманутый много времени проводит в полусогнутом состоянии рядом с моим животом и пытается ему рассказать о свей любви каким-то непонятным глупым детским голосом[/QUOTE]
Я когда говорю, что с первого раза вообще вряд ли получится и что на это надо время, мне говорят:"Ты что?! У нас все будет замечательно и получится с первого раза!":D
-
[QUOTE=Камила;5301958]А вот у меня некоторые проблемы были по женскому здоровью ,и я его начала уговаривать, акцентируя внимание на том, что не все так просто как кажется и что сразу нифига не получится, а годы идут и чтоб не затягивать надо знать заранее получится или нет (плюс он еще моряк). Ну вот как оказалось-все и не так сложно, получается я его обманула, но теперь этот обманутый много времени проводит в полусогнутом состоянии рядом с моим животом и пытается ему рассказать о свей любви каким-то непонятным глупым детским голосом[/QUOTE]
У нас тоже папа моряк. Пришел в отпуск, и как-то так у нас все очень быстро получилось, что теперь он не успеет домой вернуться до рождения( Но, все равно, лучше так, чем, если бы совсем не получилось в этот раз (возраст, знаете ли) :)
-
Любимый укатывал когда еще даже не женаты были.Потом я долго морозилась=) а разок расслабилась, не проконтролировала и........он таки этим воспользовался=) А когда появились эти пАлосАчки был такоооой гордый=)
2[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18914"]Айси[/URL]: а может твой такой же как я, не хочет, не готов, а потом будет очень рад?! Хотя тут на самом деле, без его желания и участия ниче не получится=)
-
[QUOTE=Айси;5302663]Я когда говорю, что с первого раза вообще вряд ли получится и что на это надо время, мне говорят:"Ты что?! У нас все будет замечательно и получится с первого раза!":D[/QUOTE]
Все завист наверно от стечения обстоятельтсв - у нас получилось с первого раза и этот первый раз произошол именно тогда когда моя яйцеклетка ждала своего единственного и неповторимого с распростертыми объятьями!!!:laugh: Мы потом еще долго с мужем удивлялись - что все так быстро... Друзья уже год стараються у них не получаеться - и я на этих эмоциях никогда не думала что может получиться с первого раза!!! Так наверно должно было случиться!!!... и я очень счастлива !!!:D
-
[QUOTE=@Нютик@;5336789]Все завист наверно от стечения обстоятельтсв - у нас получилось с первого раза и этот первый раз произошол именно тогда когда моя яйцеклетка ждала своего единственного и неповторимого с распростертыми объятьями!!!:laugh: Мы потом еще долго с мужем удивлялись - что все так быстро... Друзья уже год стараються у них не получаеться - и я на этих эмоциях никогда не думала что может получиться с первого раза!!! Так наверно должно было случиться!!!... и я очень счастлива !!!:D[/QUOTE]
я за тебя очень рада :rose:
Надеюсь, у нас тоже так получится
-
Даже не сомневайтесь в этом!!!!
-
Инициатором был муж, а потом даже не знаю, кто хотел больше))
-
[QUOTE=Айси;5336950]я за тебя очень рада :rose:
Надеюсь, у нас тоже так получится[/QUOTE]
Все получиться!!!Главное настроиться на ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!:D
-
у нас после свадьбы был секс незащищенный около 2 лет и никакого результата. Правда секс не такой частый, как потом оказалось, в критические дни его практически и не было. Оба работаем, устаем, заняты и все так и оттягивалось, хотя оба были не против, но не очень старались. Но тут я сказала, что берусь за это по-серьезному (как говорится возраст уже да и хотелось уже очень), вот муж и смирился и делал все мои указания :). Фактически на 3-й месяц и получилось забеременеть
-
Меня муж уговаривал..........видя,мое общение с маленькой племянницей(3-4года) все время повторял:тебе точно еще девочку родить нужно........и каждая неудачная попытка предохраняться сопровождалась комментарием: "О! это точно на девочку":) вот и донашиваем девочку:)
-
А у меня все никак неполучается мужа на второго уболтать, с первым носился как дурень с писанной торбой,малому уже 5 лет-намекаю и говорю впрямую что пора бы уже и возраст у меня и малому компашка будет(деть сам ходит намекает про братика или сестричку) и так и эдак-нет и все, хоть кол на голове теши.
-
мы с моим МЧ 4 года вместе.. никогда не использовали кхе-кхе.. простите "резину".. Я была какое-то время на таблетках! о детях говорили, но в далеком обеспеченном будущем.. и ниразу не было подвохов! и тут тебе НА!!! негаданно нежданно.. =)
но рада по моему только я.. =(( что радует на много меньше..........
он думает больше о о финансах и блестящем будущем!!! :/
все говорят, мол пузо появиться, будет крутиться вокруг меня..
так что я предпочла бы если можно подождать обоюдного желания и решения,то ждать!
а если случилось,так радоваться этому! =)
-
Вот и радуйтесь! А у мужчин это всё совсем не так, как у нас :) Мне теперь кажется, что они созревают для ребенка только годам к сорока!
-
созревают после родов наверное)))
я вот хочу совета, может кто знает более-менее статистику..
мужчины присутствуя на родах, после них женщину больше восхваляют или теряют к ней интерес как к женщине? оО