-
Мы только вернулись с "концерта" Депешей из Бухареста!! :)) Славный был концерт :))) Вот не знаем сдавать билеты или оставить???
А мне Бухарест понравился очень..и Румыния в целом тоже..хотя я и не первый раз там...
Ездили в горы, в замок Бран....Очень положительные впечатления от всего....
Румыния рулез...
-
[QUOTE=Жук;5306786]Нет, просто там НИЧЕГО НЕТ :) Ну и неповторимая местная публика, жаждущая с тобой пообщаться, тоже доставляет, особенно - если удалиться от центра.
"Румын - это не национальность, а диагноз" (с) водитель молдавского автобуса.[/QUOTE]
Ну смотря что и кому надо :))))
:)) Мне все понравилось :)
-
у меня приятели тоже собирались ехать на этот концерт, за 2 дня выяснилось что концерт отменяется, но виза стоит.. решили все-таки поехать...отдохнули хорошо.. но деньги за билеты возвращают.. советую и Вам забрать... когда концерт будет - неизвестно, а цены все-равно не изменятся
-
[QUOTE=Геля;5330496]Ну смотря что и кому надо :))))
:)) Мне все понравилось :)[/QUOTE]
Да, мы тоже закупились джином, чинзано и пивом немецким в магазине и жизнь показалась более веселой :) Но реально в центре города негде поесть, вообще негде + 90% даже молодых местных не знают никаких языков иностранных, общения ноль выходит, очень жалко. А гостиницы - "Астория", "Интерконтиненталь"! Надо будет фотки выложить :)
-
Last Updated: May 20th, 2009 (7:18am PST)
Added: Cancellation information for three additional shows.
The following shows have been cancelled:
Sat 23 - Warsaw, Poland, Gwardia Stadium
Mon 25 - Riga, Latvia, Skonto Stadium
Wed 27 - Vilnius, Lithuania, Zalgiris Stadium
съездил(((((((
-
Прагу тоже отменили на сколько мне известно (
-
[QUOTE=Fantomka;5338164]Прагу тоже отменили на сколько мне известно ([/QUOTE]
Пока нет информации об отмене.
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5338304]Пока нет информации об отмене.[/QUOTE]
Киньте офиц ссылочкой плиз... У меня клиенты уже купили билеты, тур я им подобрала, а сейчас вроде играют обратно т.к. концерт отменен
-
[QUOTE=Fantomka;5338328]Киньте офиц ссылочкой плиз... У меня клиенты уже купили билеты, тур я им подобрала, а сейчас вроде играют обратно т.к. концерт отменен[/QUOTE]
http://www.depechemode.com/news.html
-
-
-
Прага пока рулит.....
отмены нет и концерт 25 июня... мож тем кто будет с билетами и повезет....
если кому нужно сдать билеты в Варшаву пишите, ибо завтра Ужгородским выезжаю
-
[QUOTE=Жук;5331810]Да, мы тоже закупились джином, чинзано и пивом немецким в магазине и жизнь показалась более веселой :) Но реально в центре города негде поесть, вообще негде + 90% даже молодых местных не знают никаких языков иностранных, общения ноль выходит, очень жалко. А гостиницы - "Астория", "Интерконтиненталь"! Надо будет фотки выложить :)[/QUOTE]
Мы вообще ничем не закупались :)) Сняли квартиру в центре Бухареста, прямо перед "Каса Попорулуй", 2х комнатную, отличную квартиру за 60 евро...
По поводу поесть - у них в кафе не кушают..а пьют чай, кофе и можно перекусить бутербродами и закусками - это максимум...А кафе в центре - большинство..
Кушают у них в фаст фудах, ресторанах, дома :)
Магазины хорошие - есть все ,что надо..и покушать в том числе :)))
Насчет иностранного языка, в этом вы правы..но у нас в компании был человек,который владел руынским..так что нам было совсем просто..
Тоже фотки выставлю чуть позже :)
-
[B]Геля[/B], ну мы ж заранее не думали вообще спать там, после концерта гулянка и еще куда-то покатить или домой (как там на работе дела будут). Про местонахождение ресторанов узнали уже по прибытию домой, слава богу - макдачная нашлась :)
Магазины.. ну, я не попоголик, всю жизнь ношу одни марки, которые в америке дешевле, чем в Европе, да и у румын на них цены выше, чем в Одессе. Просто скучновато там, какая может быть та же ночная жизнь (с которой тоже глухо и стремно), если не можешь общаться с окружающими?
-
Ясно, короче :)) У вас просто языковой барьер возник !! :))) и подготовки не было никакой :)))) ну развеялись..и то хорошо..
-
V Warshave liven'.....
Esli byl by concert - bulo by ochen mokro )))))))
-
-
сегодня вернулся... честно отметился на всех трех стадионах.......