Бедный малыш! Мягких ему облачков(((
Вид для печати
Бедный малыш! Мягких ему облачков(((
Очень жаль...малыш так долго жил у всех на виду и никому не оказался нужен...на одного кошачьего ангелочка стало больше.
безумно жаль ребенка((((((((((
бедный рыжий зайчик :-( Лариса, очень очень жаль...я так надеялась(((
Там особо надеяться было не на что((( Общага трамвайщиков - типа цыганского кодла, где все живут в бедламе, где котята, рождённые от домашних кшек, пасутся перед подъездами вместе с сопливыми наследниками... Котёнок был не таким уж маленьким и слабым - мне кажется, ему больше 3 месяцев. Если пожелтел и вытекло много жидкости - таки могла быть травма "с ноги"... Или патология печени, проявляющаяся в таком возрасте.
Ждём результаты вскрытия...
Кстати, братья/сестрички малыша погибли еще раньше. Сейчас не вижу его папы - красивого рыжего пушистого кота...
Вскрытие не сделали потому что подозрение на инфекцию.
Долг составил 676 грн. 50 коп.
Пока смогу заплатить 150 грн: 100 грн из фонда Мишки (Вика выделила их еще до смерти котика) и 50 грн от себя.
Останется долг в сумме 521 грн.
Я смогу вносить не более 50 грн ежемесячно.
Может у кого-то есть возможность внести в погашение долга по рыжику в любом размере, сделайте это пожалуйста, чтобы можно было в дальнейшем рассчитывать на помощь клиники!
[QUOTE=zverek;34096710]Вскрытие не сделали потому что подозрение на инфекцию.
Долг составил 676 грн. 50 коп.
Пока смогу заплатить 150 грн: 100 грн из фонда Мишки (Вика выделила их еще до смерти котика) и 50 грн от себя.
Останется долг в сумме 521 грн.
Я смогу вносить не более 50 грн ежемесячно.
Может у кого-то есть возможность внести в погашение долга по рыжику в любом размере, сделайте это пожалуйста, чтобы можно было в дальнейшем рассчитывать на помощь клиники![/QUOTE]
Лариса, я 50 гривен занесу, больше пока нет. Котенок на меня записан, что знать куда платить?
[QUOTE=Джулиан;34102610]Лариса, я 50 гривен занесу, больше пока нет. Котенок на меня записан, что знать куда платить?[/QUOTE]
Спасибо, Юль. Да, на вас записан
[QUOTE]Вскрытие не сделали потому что подозрение на инфекцию.[/QUOTE] - Весьма неубедительно как-то! Вот вскрытие и показало бы точность предварительного диагноза. У нас, когда умерла бездомная кошка, так ее в клинике в Парке Горького Алекей Михалч волне согласился вскрывать, и именно благодаря ему удалось установить, что у нее был вирус кошачьего герпеса, (при вскрытии этот вирус отличается от других характерными ранками-изъязвлениями по пораженным органам, чего не дают никакие другие вирусы), и это определило специфику лечения ее детей.
Хотя что уже сейчас говорить!... Извините, просто очень грустно - то Лисочка, то она...
Вчера 150 гривен занесла Лариса
Сегодня 80 я (50 от Джулиан и 30 от котки)
Долг на сегодня 440 гривен. Очень просим помощи в оплате.
От Кетуси на Зверек - котенок-подросток, на погашение долга в клинике - 100грн. Отдам Джулиан для передачи в клинику.
[QUOTE=Piggy_lv;34239705]От Кетуси на Зверек - котенок-подросток, на погашение долга в клинике - 100грн. Отдам Джулиан для передачи в клинику.[/QUOTE]
Спасибо большое.
Остаток долга уже гораздо меньше - 340 грн. Буду заносить по частям. Как говорит Джулиан - прорвемся!
Лариса , передам Вам через Лену Осу 50 грн на погашение долга в клинике.
[QUOTE=Puma2801;34281386]Лариса , передам Вам через Лену Осу 50 грн на погашение долга в клинике.[/QUOTE]
Итого останется 290 грн.
Спасибо огромное!
[QUOTE=Годдива;34109141]- Весьма неубедительно как-то! Вот вскрытие и показало бы точность предварительного диагноза.[/QUOTE]
А зачем выяснять точность предварительного диагноза? Котенку бы это уже никак не помогло, недоверия в правильности лечения никто врачам клиники не предъявляет. Вскрытие только увеличило бы сумму долга, не более того.
Передам Джулиан 50 грн., малыша очень жаль, пусть бежит за Радугу.
[QUOTE=ALEO;34287671]А зачем выяснять точность предварительного диагноза? Котенку бы это уже никак не помогло, недоверия в правильности лечения никто врачам клиники не предъявляет. Вскрытие только увеличило бы сумму долга, не более того.
Передам Джулиан 50 грн., малыша очень жаль, пусть бежит за Радугу.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое!
Останется долг 240 грн. Уже не так страшно.
Вчера встретила одну из девочек-опекунов котенка и еще раз уточнила, ел ли котенок в тот день. Девочка ответила, что он поел утром, чувствовал себя нормально. И что у них все кошки постепенно исчезли, которые жили около дома:( Подозревают одну женщину, которая откровенно выражала неприязнь к кошкам.
Отравили его, сомнений почти нет.
[QUOTE]Отравили его, сомнений почти нет.[/QUOTE] - Вот в этом и хотелось бы убедиться. Что бы это изменило? По крайней мере точно знали бы, что в доме - гнида. Кошки ведь могут и из-за инфекции умирать, она, как правило, тоже не у всех одновременно вспыхивает, а по очереди, и животные заболевают одно за одним. Хотя Алео права - это дорогое "удовольствие"...
Жаль ребенка.... Очень.
[QUOTE=Годдива;34288263]- Вот в этом и хотелось бы убедиться. Что бы это изменило? По крайней мере точно знали бы, что в доме - гнида. Кошки ведь могут и из-за инфекции умирать, она, как правило, тоже не у всех одновременно вспыхивает, а по очереди, и животные заболевают одно за одним. Хотя Алео права - это дорогое "удовольствие"...
Жаль ребенка.... Очень.[/QUOTE]
Там жили взрослые кошки с иммунитетом - ни одной не осталось
[QUOTE=Годдива;34288263]- Вот в этом и хотелось бы убедиться. Что бы это изменило? По крайней мере точно знали бы, что в доме - гнида. Кошки ведь могут и из-за инфекции умирать, она, как правило, тоже не у всех одновременно вспыхивает, а по очереди, и животные заболевают одно за одним. Хотя Алео права - это дорогое "удовольствие"...
Жаль ребенка.... Очень.[/QUOTE]
Там жили взрослые кошки с иммунитетом - ни одной не осталось