отличная цена, продавали бы на недели 2 раньше забрал бы
Вид для печати
отличная цена, продавали бы на недели 2 раньше забрал бы
[QUOTE=pervyi;34079670]я бы побоялся брать CUBE U9GT V , так как за счет большего разрешения страдает производительность и батарея. Сам пользуюсь CUBE 30GT .очень доволен.А цена у продавца отличная , дешевле есть только под заказ с получением после нового года[/QUOTE]
Обещают что батарея там очень не плохая. А верней две по 5
Ну куплю, проверю ))
[QUOTE=Bentel;34080397]
А вот именно с этого магазина будете ждать долго .У ТС норм цена-доставка + проц за перевод денег+норм упаковка+дополнительные опции (как видим они есть)Накрутка мизерная.[/QUOTE]
Доставка с этого сайта бесплатная (на счет срока доставки, все зависит от того, что закажите ко мне доходило в течении 1-1,5 месяца), никаких процентов. "Норм упаковка" - это вообще что? "Дополнительные опции" - а это что?
Накрутка будь здоров! 1700 - с сайта и 2100 у ТС[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 22:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=d_line;34067097]Странный Вы человек, Вы когда нибудь что-либо с Китая заказывали? как часто? И зачем Вы предлагаете ссылки с китайских магазинов, я не предлагаю товар под заказ, я предлагаю товар в [B]НАЛИЧИИ[/B], и будьте уверены, мне доставка этого планшета обходится дороже, поскольку мне данный планшет доставили через DHL в целости и сохранности. Опять же неверующим могу предоставить трек номер, в доказтельство того, что он был мне доставлен в день выставления его на форуме :)
P.S. Я не ставлю цель заработать конкретно на этом планшете, я планирую заказывать большее количество и зарабатывать с них, я ни в коем случае не доставляю планшеты обычной почтой, т.к. имею негативный опыт вылетания шлейфа тачскрина, б/у вместо нового, отремонтированых планшетов и т. д. В большинстве китайских магазинов Вам будут говорить, что он в наличии до тех пор, пока Вы не отправите деньги, а потом - долгое ожидание, пока у магазина наберется нужное количество заказов, чтобы их приобрести. Поэтому я приобретаю у проверенных мной лично поставщиков[/QUOTE]
От того, что к Вам он пришел через DHL не влияет на цену. Есть цена на сайте, на ней и строится цена.
[QUOTE=G-G;34083906]От того, что к Вам он пришел через DHL не влияет на цену[/QUOTE]
именно об этом я и писал, будьте более внимательны, если бы я принимал во внимание доставку через DHL, цена была бы значительно выше :)
[QUOTE=d_line;34084935]именно об этом я и писал, будьте более внимательны, если бы я принимал во внимание доставку через DHL, цена была бы значительно выше :)[/QUOTE]
Так или иначе, покупателя это не интересует. Его интересует сам товар.
И кстати - этот по-интересней будет [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1650364"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1650364[/URL], не могу понять, зачем Вы аинол брали
http://www.aliexpress.com/item/Ainol-Novo-10-1INCH-HERO-Dual-Core-1-5Ghz-16GB-IPS-Screen-Dual-Camera-Android-4/685902618.html
160 баксов + 45 емс
205 у.е. 7 дней планшет у вас!
1650 грн выходит.. ну добавим неделю ожидания, + проверку планшета.. И в этом свои услуги вы оцениваете в 450 грн?
Вы вообщем если не будете успевать проверять - обращайтесь, был бы не против подработать такими способами!
Вы не пробовали подключать Bluetooth гарнитуру ?
Как работает ?
[QUOTE=gerry;34089514]http://www.aliexpress.com/item/Ainol-Novo-10-1INCH-HERO-Dual-Core-1-5Ghz-16GB-IPS-Screen-Dual-Camera-Android-4/685902618.html
160 баксов + 45 емс
205 у.е. 7 дней планшет у вас!
1650 грн выходит.. ну добавим неделю ожидания, + проверку планшета.. И в этом свои услуги вы оцениваете в 450 грн?
Вы вообщем если не будете успевать проверять - обращайтесь, был бы не против подработать такими способами![/QUOTE]
А Вы я смотрю прямо какой то контролирующий орган на форуме по темам с планшетами.
Смотрите, что бы кто то много не заработал?
Купите на "панде" - и получите "через шесть дней с момента оплаты:)", как Вы оттуда получаете по вашим словам. Это же "отличный магазин"-по Вашим же словам.
Поставьте свою накрутку на товар и будете здесь конкурентом - это ж рынок - кто предлагает дешевле - быстрее продает, а конкуренция снижает цены. Кому не нравится цена-покупает где ему нравится - выбор есть. Зачем постоянно давить на продавцов в каждой теме?
[QUOTE=fotobot;34092834]Зачем постоянно давить на продавцов в каждой теме?[/QUOTE]
Пусть давит.
Его уже никто всерьёз не воспринимает.
Он только помогает топикстартерам, поднимая все темы с планшетами.
[QUOTE=Loewe;34096921]Пусть давит.
Его уже никто всерьёз не воспринимает.
Он только помогает топикстартерам, поднимая все темы с планшетами.[/QUOTE]
А ты только и делаешь что преследуешь меня.
Это форум, имею право писать все, что не запрещено правилами, и раз уж тут зашел разговор о цене, решил людям сделать приятное, указав реальную цену продукта. Пусть знают сколько с них имеют "бизнесмены"
Школьник, нужна ссылка с рейтингом и фидбеками? Пожалуйста http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-Ainol-NOVO-10-Hero-Tablet-PC-Android-4-1-Jelly-Bean-16GB-1-5GHZ/684914463.html
А всяким умникам, которые имеют с людей по 400-... грн только за то что они заказали сей девайс, естественно будут возмущены тому что я показываю реальные цены.
Сейчас любая уважающая себя контора посредников берет 10% за заказ, доставку, проверку...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 в 14:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=fotobot;34092834]А Вы я смотрю прямо какой то контролирующий орган на форуме по темам с планшетами.
Смотрите, что бы кто то много не заработал?
Купите на "панде" - и получите "через шесть дней с момента оплаты:)", как Вы оттуда получаете по вашим словам. Это же "отличный магазин"-по Вашим же словам.
Поставьте свою накрутку на товар и будете здесь конкурентом - это ж рынок - кто предлагает дешевле - быстрее продает, а конкуренция снижает цены. Кому не нравится цена-покупает где ему нравится - выбор есть. Зачем постоянно давить на продавцов в каждой теме?[/QUOTE]
Магазин отличный.. 6 дней - бывало, а не постоянно, давайте не будем утрировать? А давить надо, так как у нас самая коррупционная страна в мире, и это надо лечить)
[QUOTE] А давить надо, так как у нас самая коррупционная страна в мире, и это надо лечить)[/QUOTE]
Ну при чем здесь коррупция в нашей стране до продавца планшета?:) - вообще не в тему пожалуй:)
Один продает по такой цене, другой по-другой цене. Это рынок, а не коррупция, которая предполагает дачу взятки. Давайте не путать понятия.
не нравится али и панда, можно взять на бике за намного ниже 200уе
[QUOTE=fotobot;34100140]Ну при чем здесь коррупция в нашей стране до продавца планшета?:) - вообще не в тему пожалуй:)
Один продает по такой цене, другой по-другой цене. Это рынок, а не коррупция, которая предполагает дачу взятки. Давайте не путать понятия.[/QUOTE]
В любом случае, человек должен знать настоящую цену товара, я её и показываю.. А потом пусть он оценивает услуги продавца на форуме. Устроит его 400 грн - возмет, не устроит пойдет дальше. Чем я мешаю то? )
много просматривал тем с планшетами и их характеристики сравнивал, но более оптимального в пределах 200$(+/-) чем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1650364"]этот[/URL]
не нашел, очень близок к самсунХу галакси таб
э... а так ....
)))) деЦкий сад и выяснения отношений)))
[QUOTE=gerry;34101443]В любом случае, человек должен знать настоящую цену товара, я её и показываю.. А потом пусть он оценивает услуги продавца на форуме. Устроит его 400 грн - возмет, не устроит пойдет дальше. Чем я мешаю то? )[/QUOTE]
А зачем это? Один напрягает мозги-изучает систему paypal , вкладывает деньги, ждет свой заказ оттуда, проверяет и получает за это, оценивая свои знания и риски.
Другой боится рисковать, не хочет или не понимает, возможно это ему не нужно - хочется сразу и сейчас. Кому нужно тот - тот заплатит. Меня уже не удивляют нелюбопытные люди, которые даже не слышали про Аукро - зачем эти РобинГудовские защиты на форуме. Человек которому интересен этот процесс - купит там и будет просто с интересом наблюдать за этой темой, кому это не нужно переплатит , я уверен не на последние деньги - купит здесь.
[QUOTE=gerry;34099660]
Это форум, имею право писать все, что не запрещено правилами, и раз уж тут зашел разговор о цене, решил людям сделать приятное, указав реальную цену продукта. Пусть знают сколько с них имеют "бизнесмены"[/QUOTE]
Кто же тебе запрещает ?
Пиши, что хочешь, продавцам это только на руку - ты поднимаешь тему.
А по поводу цен и "знать", так вроде даже продавец не против озвучивания цен и нигде с этим не спорил.
Считаешь, что он много зарабатывает ?
Привези (хотя бы под заказ) и продавай дешевле.
Тут же на форуме.
Опять же никто с этим не спорит.
Но создается устойчивое впечатление, что слова с делом у тебя расходятся.
Я не собираюсь зарабатывать на ком-то за 10 минут своего времени. Если тебе надо, для тебя закажу.
[QUOTE=gerry;34112414]Я не собираюсь зарабатывать на ком-то за 10 минут своего времени. Если тебе надо, для тебя закажу.[/QUOTE]
Вот я хочу увидеть здесь хоть один планшет продаваемый тобой.
Хоть один для примера правильного ценобразования.
Слабо ?
Я же сказал, что я не барыжу
То есть ситуация такая.
ТС делает определенную работу, за которую хочет 400 гривень.
Ты же эту работу не делаешь, но рекомендуешь всем делать это самим.
Классный вариант :)
Как пример.
Приходишь ты на шиномонтаж, тебе говорят цену за услуги, а ты им заявляешь, что в Балте такую работу сделают за пол-цены.
Интересно было бы посмотреть на их реакцию :)