[QUOTE=КРИЗИССС;33913380]Мне пофиг ночь или день, у меня 22-го корпоратив[/QUOTE]
Повезло :)
Вид для печати
[QUOTE=КРИЗИССС;33913380]Мне пофиг ночь или день, у меня 22-го корпоратив[/QUOTE]
Повезло :)
[QUOTE=AlexQ;33913424]А голова не будет болеть? У меня вот например болит :(.
А идея не плохая. Спасть, жрать и спать. Ни какой работы, только дома.[/QUOTE]
ну вот разве что плюс - на работу идти не надо, прям государственный праздник какой-то)
а вообще, тема эта https://forumodua.com/showthread.php?t=1623590&page=61
ОПА. НЕ видел.
Столько пережили,а впереди еще сколько концов света,так что не филонить товарищи,все еще впереди. :)[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1211/10/ae4d730c8aa7.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1211/10/ae4d730c8aa7t.jpg[/IMG][/URL]
меньше бы гундосили об этом всем, было бы еще лучше, а то когда совместными усилиями мысль в одну сторону, то не гуд
И это все нужно пережить?
Лучше бы ничего не показывали по телевидению и интернету. НЕ запугивали бы людей. Как говорится - меньше знаешь, дольше живешь.
[QUOTE=Деловая колбаса;33913791]меньше бы гундосили об этом всем, было бы еще лучше, а то когда совместными усилиями мысль в одну сторону, то не гуд[/QUOTE]
А что я один должен отдуваться за всех :) ?
[QUOTE=AlexQ;33913457]У меня тесть вообще уже перестал бриться. Ждет 21 декабря.[/QUOTE]
не надо , наводить панику в рядах, Вы можете не бриться и не мыться...а у людей работа, семья и дети, проблем и так хватает,..А конец света давно наступил , посмотрите что творится....
[QUOTE=kleo!;33913863]не надо , наводить панику в рядах, Вы можете не бриться и не мыться...а у людей работа, семья и дети, проблем и так хватает,..А конец света давно наступил , посмотрите что творится....[/QUOTE]
Это еще не конец света - это начало ( к сожалению) :(
Я панику не навожу. Давным давно в НАСА навели.
Народ, без паники! Я этих концов света уже штук пять пережила, ни чё, жить лучше не стало, особой разницы не заметно. Покопайтесь в памяти- белое братство, Глоба, ваще, море поджигал- нам по барабану.нас ещё не до конца ободрало родное государство, т.ч. конец света не светит. А вот когда совсем выдоят досуха, тогда и при солнышке света не заметим. так что, не раскатывайте губу. :)
сушите сухари...)))) и вообще, кто во сне жрет?)))
[QUOTE]=AlexQ;Конец света? Миф? Легенда?[/QUOTE]
Это всего лишь легенда и миф причем ничем не подтвержденные
[QUOTE=KISSка;33914048]сушите сухари...)))) и вообще, кто во сне жрет?)))[/QUOTE]
Организм требует. Вот мой знакомый - по ночам каждые 2 часа встает, чтобы что-то запихнуть в рот. Вот туго ему будет.
[QUOTE=КРИЗИССС;33914123]Это всего лишь легенда и миф причем ничем не подтвержденные[/QUOTE]
Легенда это хорошо.
Не раз уже объявляли о конце света до 2012 года. И что? Ничего живем. Легендами питаемся :)
Какой конец света? у нас билеты на моря на 27 декабря куплены!
А вот мне еще интересно: Вот те, что питаются солнечной энергией - им ка будет? Солнца же не будет по легенде.
[QUOTE=ann-mom;33914211]Какой конец света? у нас билеты на моря на 27 декабря куплены![/QUOTE]
Так это же в Одессе не будет. А там , куда Вы едите - солнышко, море, КРАСОТА. Приятного отдыха :)
AlexQ, у Вас бурная фантазия и слегка странные вопросы, видать Вам совсем скучно ...раз Вы так смакуете этой темой))
[QUOTE]21 декабря 2012. [B]Конец света? Миф? Легенда?[/B][/QUOTE]
Шизофрения.
[QUOTE=AlexQ;33913496]А откуда жрачку брать? воду? Если все запасы исчерпаются.[/QUOTE]
как медведь можно, лапу сосать, например...
Этот конец света, просто маркетинговый ход... чтоб бабла срубить на книжках о конце света и на чем получится...
Кстати... скажите знакомым, кто боится и затаривается... пусть себе медведя приобретут... ему лапы на всю зиму хватает... и можно будет поделиться... одну лапу медведю сосать, а остальные три распределить на остальных...