[QUOTE=БурашкаЧе;5184515]от же ж неугомоная)
а я говорю пиво пили)[/QUOTE]
Не факт. Они могли догнаться пивом. Сейчас молодежь энергетиками убивается. Нажрутся "Рево" - вроде пьяные, а запаха никакого...
Вид для печати
[QUOTE=БурашкаЧе;5184515]от же ж неугомоная)
а я говорю пиво пили)[/QUOTE]
Не факт. Они могли догнаться пивом. Сейчас молодежь энергетиками убивается. Нажрутся "Рево" - вроде пьяные, а запаха никакого...
[QUOTE=Алибабаевич;5189248]Не факт. Они могли догнаться пивом. Сейчас молодежь энергетиками убивается. Нажрутся "Рево" - вроде пьяные, а запаха никакого...[/QUOTE]
Ну конечно, никакого запаха, духанище жуткий. Я иногда езжу в 232 маршрутке с Таирова часов в деннадцать пол первого ночи. Такое ощущение, что вся маршрутка наполнена орками и гоблинами , такие морды жуткие и перегар.При чем восновном молодняк. Честно, весь автобус хотся отправить в топку вместе с пассажирами :) А уж бутылки с пивом в руках просто убивают.
До 18 нет! На счет запрета пить на улице это сомневаюсь... Солидарен с мнением, питья дамами не совершеннолетнего возраста пива с сигаретой. Ну по крайней мере культура питья, хотите пить пейте дома или чтоб никто не видел, а не на остановках. Не красиво как-то. 8)
[QUOTE=mina2;5188580]вы говорите как учитель в школе
а человеческий организм удивительные вещи в состоянии интегрировать и пиво не страшнейшее зло
мне кажется что лучше не от пива дам поберечь, а от продуктов из супермаркета с модифицированым крохмалом, оксидом железа, транс жирами, глютаматом натрия и т д
в пиве как минимум антиоксиданты ( я сейчас намеренно не говорю о культуре употребления)
а курение безусловно - зло![/QUOTE]
при нашей экологии и уровне доходов люди попросту не смотрят, в большинтсве случаев, на качество продуктов, модифицированы они или нет.
я говорю о себе и о том, что лично у меня вызывает отвращение вид, описанный выше.
а пить, действительно, лучше водку.
Лучше б пиво делали хорошее...
А запретить пить пиво в общественных местах -полный бред.
[QUOTE=_4elovek_;5191149]Лучше б пиво делали хорошее...
А запретить пить пиво в общественных местах -полный бред.[/QUOTE]
А почему бред ? Вам приятно, когда кто то пьет пиво недалеко от детских площадок в парке ? Или сидя в маршрутке, меня это вообще убивает, такое ощущение, что минут на двадцать выпей этот человек пива, он загнется, ему надо именно сейчас, в маршрутке бухнуть и дышать на всех перегаром. Заодно кстати и курить надо бы запретить в общественных местах.
[QUOTE=Наххал;5191364]А почему бред ? Вам приятно, когда кто то пьет пиво недалеко от детских площадок в парке ? Или сидя в маршрутке, меня это вообще убивает, такое ощущение, что минут на двадцать выпей этот человек пива, он загнется, ему надо именно сейчас, в маршрутке бухнуть и дышать на всех перегаром. Заодно кстати и курить надо бы запретить в общественных местах.[/QUOTE]
В маршрутках таки да, не приятно.:dry: Курить может и нужно запретить, но если кто-то на улице пьет рядом со мной пиво, мне это не мешает, и я не оброщаю на это никакого внимания. Детская площадка -не закрытое помещение, и запах пива там ни кому мешать не будет. Главное чтоб бутылки бросали в мусор, а не под деревья...
[QUOTE=_4elovek_;5191404]В маршрутках таки да, не приятно.:dry: Курить может и нужно запретить, но если кто-то на улице пьет рядом со мной пиво, мне это не мешает, и я не оброщаю на это никакого внимания. Детская площадка -не закрытое помещение, и запах пива там ни кому мешать не будет.[/QUOTE]
Молодой человек, детская площадка - это вообще не место для распития спиртных напиков, ни крепких ни слабых. Какая разница, закрытая она или откытая ? Дети не должны видеть бухающих взрослых и не очень взрослых людей и тем более натыкатся потом на пустые бутылки из под пива и осколки от них.
[QUOTE=Наххал;5191446]Молодой человек, детская площадка - это вообще не место для распития спиртных напиков, ни крепких ни слабых. Какая разница, закрытая она или откытая ? Дети не должны видеть бухающих взрослых и не очень взрослых людей и тем более натыкатся потом на пустые бутылки из под пива и осколки от них.[/QUOTE]
Чаще всего сами родители детей, выгуливая ребенка, пьют пиво.
Кстати, на пляжах тоже полно детей, и что?, выходит там тоже нельзя пить пиво?
[QUOTE=_4elovek_;5191502]Чаще всего сами родители детей, выгуливая ребенка, пьют пиво.
Кстати, на пляжах тоже полно детей, и что?, выходит там тоже нельзя пить пиво?[/QUOTE]
Это не родители, это моральные уроды, хуже только те, что над детьми в колясках курят. Прямо на пляже из бутылок не пить и вообще не проавать пиво тем кому нет 21 года.
ответила первый вариант,хоть и люблю пиво и пью его,но пить в общественныхъ местах-нет ,на остановках-нет
да и продажу до 21 года бы ваще алкголя запретить надо бы,но все равно детям продают...деньги решают все
Пиво с дихлофосом = зло.
Самое неприятное, что многие люди уже не представляют себе отдыха в компании друзей без бутылки (и больше) пива. Что мы уже и пообщаться не можем, если не пропустим бокал-другой?
лично я против молодёжи до 18 с бутылкой пива в руках.
Но мне непонять недовльвства тех, кто по своим причинам не употребляет сей божественный напиток, и негодует о употребляющих. Какое ваше дело, дорогие друзья?
[QUOTE=schumacher;5204410]лично я против молодёжи до 18 с бутылкой пива в руках.
Но мне непонять недовльвства тех, кто по своим причинам не употребляет сей божественный напиток, и негодует о употребляющих. Какое ваше дело, дорогие друзья?[/QUOTE]
они тебе не [B]дорогие друзья[/B] а [B]дешевые враги[/B]))
Быдло итак неприятно видеть. Пьяное быдло видеть вдвойне неприятно.
Очень неприятно видеть девушек с бутылкой пива. У меня стойкие ассоциации возникают со шлюхами.
Выпившие люди, если культурно себя ведут - то терпимо.
если речь о быдле, то давайте тогда протистуйте против всего алкоголя.
[QUOTE]Очень неприятно видеть девушек с бутылкой пива. У меня стойкие ассоциации возникают со шлюхами.[/QUOTE]
А мужчин, значит, нормально, что за дискриминация по гендерному признаку?
Если с пивом - шлюжи, то кто же тогда, по вашему, девушки, которые пьют виски, текилу и тп?
[QUOTE=Telegram Sam;5204628]А мужчин, значит, нормально, что за дискриминация по гендерному признаку?
Если с пивом - шлюжи, то кто же тогда, по вашему, девушки, которые пьют [B]виски[/B], [B]текилу[/B] и тп?[/QUOTE]
свецкие АлкогоЛьвици))
да ладно, у кого какие ассоциации...)))