-
[QUOTE=Мотя Бикицер;5456065] Запомни одну вещь, уважаемый, никто так классически и грамотно не поимеет, как "хорошие знакомые", через которых покупается комплюнтер/машина/дача/и дыр и пыр, как говорится "а для чего еще нужны друзья" %)[/QUOTE]
Не суди всех по своему окружению и по самому себе....Тут далеко не все такие как ты...
-
а чего это ты так разволновался, торагой мой? не стоит так общаться с незнакомым человеком.
-
[QUOTE=Мотя Бикицер;5482956]а чего это ты так разволновался, торагой мой? не стоит так общаться с незнакомым человеком.[/QUOTE]
Я-то абсолютно спокоен, а вот ты уже начинаешь хамить в личке...Просто выбирай выражения и обороты полегче - ты не на привозе...
-
да кто ж тебе хамил? ты своё сообщение перечитай.
-
я тут в тему можно тоже вмешаюсь сосвоими вопросами!
хочу взять ноут, мне предложили вот такой
Toshiba Tecra 8000 . под ремонт (замену винчестера)
Сломан винчестер у него перекошена головка в виду его эксплуатации в кровати.
Он загружается и нормально работает несколько минут а иногда и часов,пару ращ его хватало на сутки. А потом начинает щелкать, головка цепляется и он виснет.
мне предложили за 450 гр, мне он нужен для офисных прог, детских мультов и пограм и интеренета, что скажете?
-
если получится заменить винт (а вот с этим могут возникнуть проблемы Enhanced IDE (ATA-4) - надо искать) - неплохая машинка для работы под линухом.
из семейства форточковых - максимум 98я (для любителей пошаговых стратегий - можно и ХР порезать, но толку будет не много)
вобще, нужно смотреть и на дисплей и прочие сопуствующие, плюс ревизия всех остальных потрохов.
вобще лучше взять что-то года на два помоложе.
и, если честно, то 450 грн - это цена подобного ноута абсолютно исправного.
-
да где ж такой исправный взять за такую цену, подскажите... :)
-
радиобазар, магазин "Умный усер" на ул. Екатерининская 69 и тому подобные места.
кстати, в умном усере можно пообщаться с антикварами, они подскажут где найти замену харда, но думаю, что там можно найти что-то получше
-
вы уверены что я не буду выглядеть посмешищем с такой суммой? :)
-
Воспользуюсь этой темой тоже. Помогите , пожалуйста, оценить ноут. привезен из Канады.
Toshiba Satellite 15.4"
Intel Pentium Dual Core T3400 2.16GHz
Approximate Battery Life Up To 3 Hours
Hard Drive Speed/Capacity 250GB 5400 RPM
Optical Drive 8X Super Multi Dual Layer DVD
Processor Speed 2.16 GHz
RAM 4 GB
Power
Battery - Capacity 4000 mAh
Battery - Number of Cells 6 Cells
Battery Type Lithium-Ion
Audio Chipset Realtek ALC268-GR
Audio Output Stereo
Graphics
Expandable Video Memory Yes - Up To 1759MB
Graphics Chipset Intel GMA 4500M
Integrated Video Memory Yes
Native Screen Resolution 1280 x 800
Video Memory 1759MB
модем, сетевая карта, Wi-Fi, вебкамера - есть
-
[QUOTE=Anett :);5592392]вы уверены что я не буду выглядеть посмешищем с такой суммой? :)[/QUOTE]
не будете..))
можете мне написать в личку что то будет отпишусь)
-
[QUOTE=Simbol;5630450]Воспользуюсь этой темой тоже. Помогите , пожалуйста, оценить ноут. привезен из Канады.
Toshiba Satellite 15.4"
Intel Pentium Dual Core T3400 2.16GHz
Approximate Battery Life Up To 3 Hours
Hard Drive Speed/Capacity 250GB 5400 RPM
Optical Drive 8X Super Multi Dual Layer DVD
Processor Speed 2.16 GHz
RAM 4 GB
Power
Battery - Capacity 4000 mAh
Battery - Number of Cells 6 Cells
Battery Type Lithium-Ion
Audio Chipset Realtek ALC268-GR
Audio Output Stereo
Graphics
Expandable Video Memory Yes - Up To 1759MB
Graphics Chipset Intel GMA 4500M
Integrated Video Memory Yes
Native Screen Resolution 1280 x 800
Video Memory 1759MB
модем, сетевая карта, Wi-Fi, вебкамера - есть[/QUOTE]
Сложно сейчас говорить за цену. но ориентировочно 700 уёв. единственный минус ноута - графический чипсет и интегрированное видео.
есть сомнения в этом "Video Memory 1759MB". чипсет Intel GMA 4500M это аналог Geforce 7300 (т.е. никакой поддержки DX10, никаких шейдеров третьего поколения) есть сомнения что они туда втулили 1759 метров видеопамяти.
-
Спасибо большое. Хотя я думала, что больше 1000. Все-таки для американцев делают иначе. Да и общие характеристики неплохие. Значит, за 1000 брать не советуете.
-
-
[quote=Simbol;5634379]Спасибо большое. Хотя я думала, что больше 1000. Все-таки для американцев делают иначе. Да и общие характеристики неплохие. Значит, за 1000 брать не советуете.[/quote]
НА самом деле можно взять новый до 600$ - [URL]http://hotline.ua/gd/12/876-883-4895-2662[/URL]
-
так и тот, что мне предлагают - новый. Да и характеристики, как мне показалось выше - и частота и оперативка намного. потому так и думала.
-
оперативка вещь недорогая. надо смотреть на процессор, видео (потому как не заменишь, прийдется с этим жить).