-
[quote=Плюшевый Тигра]Лично мне такие отношения ник чему...И я не хочу вносить такое в свою личную жизнь...
Но скажем так такие ситуации не просто реальны но и банально распрастранены...Были случаи на моей памяти когда пара подружек укатила заграниццу к мужьям иностранцам...некоторые вернулись с ужасными расказами над тем как им там было плоха...Но одна вроде счастлива--говорит что даже полюбила :)[/quote]
Молодец, что не допускаешь это в свою жизнь :)
Все таки мужчинам проще позволить себе отношения по любви, а не по расчету.
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Молодец, что не допускаешь это в свою жизнь :)
Все таки мужчинам проще позволить себе отношения по любви, а не по расчету.[/QUOTE]
Согласен...что проще...Просто у меня как говорит моя подружка ИПАНУТЫЙ склад хорактера...
Я люблю готовить очень..Романтику,Свечи,прогулки под звёздами,пишу стихи...И не ведусь на красивое тело,Да и постель у меня только с любимой...
:)
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]А чем, позвольте узнать, "ценичнее"? Ценой? ;)[/QUOTE]
Чем циничнее? Ну попробую, только тапками не кидаться...
Допустим - женщина относится к слабому полу, а мужчина к сильному.
Так вот приспособленчество сильного, это хуже чем приспособленчество слабого...
-
[quote=Плюшевый Тигра]Согласен...что проще...Просто у меня как говорит моя подружка ИПАНУТЫЙ склад хорактера...
Я люблю готовить очень..Романтику,Свечи,прогулки под звёздами,пишу стихи...И не ведусь на красивое тело,Да и постель у меня только с любимой...
:)[/quote]
Специально зашла в твой профиль - посмотреть возраст. Все таки ты ещё очень молод , что и отражается в твоих ответах. Оставайся таким на всю жизнь.:rolleyes: Если сможешь....
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Специально зашла в твой профиль - посмотреть возраст. Все таки ты ещё очень молод , что и отражается в твоих ответах. Оставайся таким на всю жизнь.:rolleyes: Если сможешь....[/QUOTE]
Смогу...Это не сложно...У меня хороший учитель--Отец военный...В своё время даже учил танцевать со стулом(Бальным танцам)...Да и чувство долга ,чести и достоинства привил неплохо....Я пошол по его стопам...В принципе я стал военным...Ну как бурчит отец я нмного зажрался--потомучто выбрал профессию связанную с таможней:)...А так если к слову сказать то я не могу себя пересилить на отношения на одну-пару ночей или по расчёту даже если одинок и формально изменять некому...Просто банально как то неприятно :)
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра]Смогу...Это не сложно...У меня хороший учитель--Отец военный...В своё время даже учил танцевать со стулом(Бальным танцам)...Да и чувство долга ,чести и достоинства привил неплохо....Я пошол по его стопам...В принципе я стал военным...Ну как бурчит отец я нмного зажрался--потомучто выбрал профессию связанную с таможней:)...А так если к слову сказать то я не могу себя пересилить на отношения на одну-пару ночей или по расчёту даже если одинок и формально изменять некому...Просто банально как то неприятно :)[/QUOTE]
Настоящий полковник :-)
-
[QUOTE=Мария]Настоящий полковник :-)[/QUOTE]
Пасиб конечно..Но до полковника мне далеко..Да и я не выслуживаюсь..чистые погоны чистая совесть,У меня немножко другие приоритеты в жизни :) (Дом,семья,ну и баловать жену--насчёт этого я изощряюсь как могу ,для меня праздник это каждый день..а пара дней в году типа нового года это день всеобщего сумасшествия)
-
[quote=Gloomy Wolf]Да ладно, слабый пол. :) Живете дольше и здоровее.[/quote]
так вы мегьше курите и пейте! И ребенка родите в сорок лет - очень омолаживает !
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]так вы мегьше курите и пейте! И ребенка родите в сорок лет - очень омолаживает ![/QUOTE]
5 балов :-)
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]так вы мегьше курите и пейте! И ребенка родите в сорок лет - очень омолаживает ![/QUOTE]
Отлично сказала...Особенно понравилось про родить ребёнка в 40...ЗаДуМаЛсЯ*
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]Да ладно, слабый пол. :) Живете дольше и здоровее.[/QUOTE]
А тебя просили тапками не кидаться ))))
Судя по таким высказываниям, идейным вдохновителем феминисток был переодетый муржчина :-)
-
А что - насчет ребенка - чистая правда! Беременность в сорок лет заставляет организм вырабатывать новые стволовые клетки. Те клетки, какие себе стареющие богачи пересаживают за большие деньги.
( Вот сейчас вмешается один медицинский работник ,которого я насмешила своими немедицинскими терминами и четко все объяснит!)
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]А что - насчет ребенка - чистая правда! Беременность в сорок лет заставляет организм вырабатывать новые стволовые клетки. Те клетки, какие себе стареющие богачи пересаживают за большие деньги.
( Вот сейчас вмешается один медицинский работник ,которого я насмешила своими немедицинскими терминами и четко все объяснит!)[/QUOTE]
Эх шас этот эскулап меня растроит...Я же родить не смогу к сожалению :(
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра]Эх шас этот эскулап меня растроит...Я же родить не смогу к сожалению :([/QUOTE]
А так хотелось, правда?! )))))
-
[QUOTE=Мария]А так хотелось, правда?! )))))[/QUOTE]
Ну а почему бы и нет?Правда из всего пугает сам процесс зачатия пожалуй...Просто представлять с собой мужика в постели очень омерзительно....А так в целом процесс беременности и роды это конечно страшновато иногда но не смертельно
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра]Ну а почему бы и нет?Правда из всего пугает сам процесс зачатия пожалуй...Просто представлять с собой мужика в постели очень омерзительно....А так в целом процесс беременности и роды это конечно страшновато иногда но не смертельно[/QUOTE]
Представь если бы такое женщина сказала )))) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а мы уже флудить начали...:shine:
-
[QUOTE=Мария]Представь если бы такое женщина сказала )))) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а мы уже флудить начали...:shine:[/QUOTE]
ну я же неженьщина...Ну флуд иногда это разрядка эмоций..Нежелателен конечно но иногда полезен:)
-
автор тема крапаль поплыла в другом направлении...
-
[QUOTE=Мария]Я вот тут подумала о том, что мужской расчёт гараздо хуже женского.Некрасивее,ценичнее...ИМХО.[/QUOTE]
Скорее просто у всех нас сложен стериотип что мужчина сильный пол, глава семейства, а женщина - слабый, поддерживает мужа, чтоб ему было легче нести бремя семьи
-
[QUOTE=-My-]Скорее просто у всех нас сложен стериотип что мужчина сильный пол, глава семейства, а женщина - слабый, поддерживает мужа, чтоб ему было легче нести бремя семьи[/QUOTE]
Меня этот стериотип устраивает в том смысле, что существуют сугубо мужские дела. А вот относительно бремени он стал уже просто формальностью...И не только потому что женщины борятся за равноправие (а кто-то за него и не борется), жизнь сейчас такова - хочешь жить умей вертеться. И применимо это и к мужчинам и к женщинам...И бремя своё есть и у женщин и у мужчин.
И не проводить же жизнь в ожидании богатого мужа, оставаясь в "бедности" и нереализованности...