-
[QUOTE=irkathena;5166391]вы будете сильно удивлены, но они таки заменили всё бесплатно и систему поставили и программы скачали все, что я попросила.
так что я теперь их клиент навеки :-)))[/QUOTE]
Ну поставили бесплатно, так поставили. Может Вы им понравились? :)
-
[QUOTE=maxx™;5181355]Ну поставили бесплатно, так поставили. Может Вы им понравились? :)[/QUOTE]...вообще всё написаное выше очень смахивает на скрытую саморекламу ...:shine: (есть несколько мест в описании где можно в этом убедиться :))
-
[QUOTE=maxx™;5181355]Ну поставили бесплатно, так поставили. Может Вы им понравились? :)[/QUOTE]
+ 1.....
ты прав))))
-
Зайдите в ТиД на жуковского. Я там как-то железо брал и видел как МАК в ремонт им принесли. Они людей куда-то отправили в свой СЦ. Помню что в Одессе, а именно где вылетило...
-
Попробую туда подойти по поводу сдохшего адаптера - посмотрим что скажут
-
с/ц тидов на Бугаевской 54/1, там ковыряют оч много жести.. имеетсо в виду изготовителей
-
Вобщем был, купил, наценка конечно да, но главное что был в наличие
Сгоревший на ремонт не взяли - не чинят их. Так что если у кого есть хороший электронщик - подскажите, хотелось бы иметь запаску
-
По личному опыту, если у нас ломается что то от Яблочных и если это поломка на аппаратном уровне, то у нас никто не сделает.
Имел опыть с Iphone 2G который просто умер, теперь валяется в тумбочке на работе.
-
Про то ремонт Макбуков в Одессе:
[url]http://habrahabr.ru/blogs/apple/82762/[/url]