Ух ты!!! Приветик всем )
Вид для печати
Ух ты!!! Приветик всем )
если бы нашу темку не удалили, а просто закрыли на замок, тогда можно было бы их сейчас попросить ее открыть, а так :(
[QUOTE=Лунная сказочница;33546440]отличная новость, главное нам все таки в одном месте всем собраться опять[/QUOTE]
Я думаю, что все равно большинство останется в скайпе. Эх...
[QUOTE=serzena;33546461]ого, какая приятная неожиданность!
жалко только, что с самого начала не открыли такую тему и много мамочек затерялось.[/QUOTE]
Может сюда захотят вернуться...тут хорошо))
Девули, скажите списки переносить сюда или кто-то не хочет?
Так прикольно, старые аватарки у всех) ностальгия))
[QUOTE=Flyingsnow;33546692]Я думаю, что все равно большинство останется в скайпе. Эх...[/QUOTE]
скайп и форум - разные вещи и одно другого не отменяет
Мариша списки надо перенести обязательно!!
А что у нас тут с (шепотом) правилами? Что можно и нельзя, чтоб мы сейчас тут на радостях штрафы не получили)
и мы тут
здрям всем
[QUOTE=Flyingsnow;33546846]А что у нас тут с (шепотом) правилами? Что можно и нельзя, чтоб мы сейчас тут на радостях штрафы не получили)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Psiheya482;33546699]Девули, скажите списки переносить сюда или кто-то не хочет?[/QUOTE]
Я ЗА!
Мы тоже тут))) и ники у всех старые) )) теперь бы снова их вспомнить)
[QUOTE=Flyingsnow;33546692]Я думаю, что все равно большинство останется в скайпе. Эх...[/QUOTE]
Вот чего ты так к скайпу критична?>)))))))))))
[QUOTE=Flyingsnow;33546846]А что у нас тут с (шепотом) правилами? Что можно и нельзя, чтоб мы сейчас тут на радостях штрафы не получили)[/QUOTE]
модеры позже на первой стр. напишут ограничения....ну так во всяком случае в аналогичных темах.
Мариша-УМНИЧКА!!!
Думаю,что подтянуться те кто потерялся.
Так классно смотреть на знакомые аватарки:)
[QUOTE=Wings;33548074]Вот чего ты так к скайпу критична?>)))))))))))[/QUOTE]
Оль и правда, чего? присоединяйся лучше )) там можно очень быстро получить помощь от девочек, всегда кто-то да есть :)
ку-ку
О, Маришка, спасибо, что позвала))
Я совсем не критична к скайпу, я с сожалением, что раскол получился...пыталась вспомнить от чего.
А вот вы почему-то резко реагируете при упоминании скайпа ;)
Но давайте НЕ будем и здесь это мусолить. Приму ваши замечания о своем несправедливом отношении в личку ;)
[B][COLOR="red"]С правилами всё отлично. Вы соблюдаете их, и я не беспокою вас. :) Смотрите первый пост темы.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Psiheya482;33546699]
Девули, скажите списки переносить сюда или кто-то не хочет?[/QUOTE]
переноси конечно я за!
[QUOTE=Psiheya482;33546082]Я планирую только на этот...мне здесь всегда больше нравилось))Кто что скажет?[/QUOTE]
если все сюда вернутся то тогда будет хорошо, а на два форума как то непонятно..и чего раньше такую тему нельзя было создавать? ((( тем более мне нравятся новые условия на том..так что буду читать и там и там, а писать все же чаще получается в скайпе, как бы кто к нему не относился ))