-
[QUOTE=leshiy_odessa;5165510]Я так понял только контрольную сумму. Т.е. не весь файл целиком.[/QUOTE]
Так написано же:
[QUOTE]The data is first encrypted and then split into fragments which are redundantly stored on our servers and in the grid network.[/QUOTE]
что означает
[QUOTE]Данные в первую очередь шифруются, затем разбиваются на фрагменты, которые хранятся в распределённой сети и дополнительно на наших серверах.[/QUOTE]
Дальше сказано, что когда ты запрашиваешь файл - он берётся из распределённой сети, а если его там нет - с их сервера. Таким образом они экономят каналы, электроэнэргию и т.д.
-
[QUOTE=iFog;5167715]Так написано же:
Дальше сказано, что когда ты запрашиваешь файл - он берётся из распределённой сети, а если его там нет - с их сервера. Таким образом они экономят каналы, электроэнэргию и т.д.[/QUOTE]
Т.е. покрытие контента своими стораджами у них 100%? Я по-другому все это себе представлял. Думаю с таким подходом они в трубу вылетят т.к. затащить в такой сервис много юзеров (и создать таким образом устойчивый network grid array) будет проблематично. А без этого действительно они ничем не лучше файлообменников. Вернее даже хуже т.к. в отличие от последних необходио запускать приложение.
-
Кстати, этот сервис является очень хорошей тестилкой скорости. При скачивании и самое главное аплоаде я вижу довольно правдивые цифры для моего пакета.
В отличие от теста торрентами с одной стороны за скачивание данных Вы никому ничего не должны (рестинги,деньги) с дрйгой стороны на торрентах проверить свой исход "полочкой" порой ой как проблематично.
Так, что добро пожаловать: новый тестер скорости интернет соединения
[URL="http://wuala.com/"]http://wuala.com/[/URL]
-
Слишком много надежд возлагаете на данный сервис. Он никогда не станет полноценным аналогом битторрент или аналогичной п2п сети (а если попытается то столкнется с необычайным количеством трудностей о которых я возможно напишу завтра).
Не верите? Посчитайте сколько необходимо забить места у себя на компьютере для это сети (с учетом того что все это место должно быть забито хешированными файлами в ней раздающимися) чтобы выложить в сеть BD Remux.
А по поводу организации одной группы для выкладывания сериалов - не забывайте, что жесткий на 1 Тб это не одно и тоже что 1024 жестких по 1 Гб.
-
у меня сейчас Upload 1 MB .. а скорость инета 5 мегабит
-
файло уплывает на техплощадки "Hetzner Online AG"