-
[QUOTE=Trianid;5257777]Скоро адресов на машины не останется, а как по мне этот IPv6.....Если бы 8 сделали,то как-то естественней было бы...всё-таки 1.2.4.8.16.32.64 и т д...[/QUOTE]
а в чем проблема? на шестёрку еще толком не перешли, не будет хватать адресов и восьмёрку втулят, и двенадцатку. И маскарадки никто не отменял.
спутники вон запускают, оптика опять же... я в 98 году сидя на мопеде 14400 у интеса никогда и не думала, что у меня дома 5 мегабит будет. Это для провайдера в те времена колоссальный канал был...
короче бред это всё, и чушь. типа спида, проблемы 200 года, причьего и свинячьего гриппа и т.д.
правильно сказали.
-
Если уж и будет помирать в современном виде, то скорее по политическим причинам:
"Демократия приходит в интернет"
[url]http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3696236[/url]
-
[QUOTE=Bentel;5126382]С началом 2010 года мировой Интернет достигнет максимума своей пропускной информационной способности, и его пользователей ожидают многочисленные неожиданные сбои и перерывы в работе компьютеров. С таким прогнозом выступила аналитическая технологическая служба "Nemertes".
[/QUOTE]
чего стОят такие заявления мы можем судить хотя бы по похожим заявлениям таких людей, как Гейтс, Метклеф,Олсен и правдивость их проверена временем:)
"Интернет перестанет существовать в 1996"
Роберт Меткэлф, изобретатель Интернета.
"Мы достигли всего, что только можно в развитии компьютера."
Джон фон Ньюман, 1949
"Домашний компьютер никому не нужен."
Кен Олсен, 1977 год
"Больше 640 Кб памяти персональным компьютерам никогда не понадобится".
Билл Гейтс, 1981 год.
"Через два года проблема спама будет решена".
Билл Гейтс, 2004 год.
-
[QUOTE=Alexander90;5127098]но вряд ли за год смогут все перевести на оптику. Думаю спад скорости и стабильности будет но не большой[/QUOTE]
приехали...там где может быть жопа, уже давно оптика, а вот оборудование менять прийдется...
Какой то уже пров, я недавно по трассировкам видел, уже 10GE оборудование поставил и этим явно хвастался в названии хоста...
-
[QUOTE=Skeeter;5646078]приехали...там где может быть жопа, уже давно оптика, а вот оборудование менять прийдется...
Какой то уже пров, я недавно по трассировкам видел, уже 10GE оборудование поставил и этим явно хвастался в названии хоста...[/QUOTE]
На сегодняшний день 10Г ни кого не удивишь. Удивить можно тем, что эти 10Г будут эффективно использоваться и приносить денюжку :)
-
[QUOTE=Vader;5646147]На сегодняшний день 10Г ни кого не удивишь. Удивить можно тем, что эти 10Г будут эффективно использоваться и приносить денюжку :)[/QUOTE]
ну да, ща и террабитные кольца есть...
-
Вон, Корба в москве на xWDM переходит массово. И то говорят, что новые магистральки параллельно класть будут. Нехватаеть...
-
[QUOTE=Syon;5651896]Вон, Корба в москве на xWDM переходит массово. И то говорят, что новые магистральки параллельно класть будут. Нехватаеть...[/QUOTE]
корбина честно говоря - шарашкина контора...
-
[quote=@ngelique;5624254]
Билл Гейтс, 2004 год.[/quote]
Кстати в 2004 это было не таким уж глупым заявлением.
И в то время у Майкрософта были все возможности остановить спам, своими же средствами. Но бизнес есть бизнес и миром движут интересы. В конце концов производителям оружия нужны враги, против которых будут направлять оружие. Если кто-то платит за спам, то кто-то будет платить за анти-спам системы.
-
[QUOTE=Skeeter;5652660]корбина честно говоря - шарашкина контора...[/QUOTE]гм О_о ?
-
[QUOTE=Eov;5653040]Кстати в 2004 это было не таким уж глупым заявлением.
И в то время у Майкрософта были все возможности остановить спам, своими же средствами. Но бизнес есть бизнес и миром движут интересы. В конце концов производителям оружия нужны враги, против которых будут направлять оружие. Если кто-то платит за спам, то кто-то будет платить за анти-спам системы.[/QUOTE]
Видимо, Б. Гейтсу выдвинули очень веский аргумент, предложение от кот. неохота было отказываться:laugh::)
-
[QUOTE=@ngelique;5624254]
Билл Гейтс, 2004 год.[/QUOTE]
а в чем проблема-то? спаморезок напридумывано полно!!! ставь и никакого спама.
-
[QUOTE=S.S.V;6234953]НЕ может умереть сама по себе самая отказоустойчивая сеть. Разве что если электричество вырубить...[/QUOTE]
а аккамуляторы поставить большие + генератор?????