-
[QUOTE=5tak;33286972]В понедельник буду ее сносить, ставить что-то серьезней.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Бесполезно,ну может увеличишь время вскрытия на 2 мин)а вот дверь открывать ключем-это правилно-7 лет так катаюсь...но не помешало мне "вляпаться" в другую историю с подставой и попыткой кражи.У меня есть фото всей компании,но менты дело заминают...они все в связке
Еще у Моргана будьте осторожны.Там работают постоянные ребята
-
Не думал, что машины такого класса угоняют. Придется мне теперь тоже подумать о дополнительны противоугонных средствах.
-
[QUOTE=Kingerr;33288221]Эх, жаль, что автор не Чак Норрис, так в пылу драки засунул бы этот нож, да по самую рукоятку, прямо я ягодицу бесстрашному хачику.[/QUOTE]
друзья хорошие у автора......ждали пока его муслимы зарежут.
-
[QUOTE=evilduck;33290726]Не думал, что машины такого класса угоняют. Придется мне теперь тоже подумать о дополнительны противоугонных средствах.[/QUOTE]
авто за 30-ку зелени,ещё как могут угнать, на те же запчасти
-
[QUOTE=OPENair;33285014][ATTACH=CONFIG]5080901[/ATTACH]
Надо было им сказать: Зес нэ манэр, хайтаракумен рэспублика! Как то так! :)[/QUOTE]
это не тот язык ,полиглот
им надо было сказать : гамарджоба ,привет Саакашвили
-
вот и я себе давно твержу - пора покупать оружие
-
Пора русским танкам снова в Грозный войти.
-
[QUOTE=ukas;33286586]
Сигнализация Scher-Khan модель Canyon. Ставил на дилерском центре Митцубиси.
В понедельник буду ее сносить, ставить что-то серьезней.[/QUOTE]
Для ТС и других, читающих этот топик, это должно стать хорошим уроком. Покупая дорогие авто НЕ ЭКОНОМЬТЕ на сигнализации! Что же вы хотите от сигнализации за 1400гр которую любой хач кодграббером откроет :i_stupid:
-
[QUOTE=ArkAnoid;33292313]Для ТС и других, читающих этот топик, это должно стать хорошим уроком. Покупая дорогие авто НЕ ЭКОНОМЬТЕ на сигнализации! Что же вы хотите от сигнализации за 1400гр которую любой хач кодграббером откроет :i_stupid:[/QUOTE]
Насколько мне известно, нет ни одной сигналки, которую нельзя заграббить. Вопрос цены. Но если машина заказана - спасет только отсутствие машины :)
-
[QUOTE=ArkAnoid;33292313]Для ТС и других, читающих этот топик, это должно стать хорошим уроком. Покупая дорогие авто НЕ ЭКОНОМЬТЕ на сигнализации! Что же вы хотите от сигнализации за 1400гр которую любой хач кодграббером откроет :i_stupid:[/QUOTE]
Посоветуй надежную сигналку,ставить собираюсь.
-
[QUOTE=HEAD-SHOT;33292449]Посоветуй надежную сигналку,ставить собираюсь.[/QUOTE]
В Европе уже отказались от сигналок. Используется только заводской иммобилайзер.
-
[QUOTE=Kingerr;33288221]Эх, жаль, что автор не Чак Норрис, так в пылу драки засунул бы этот нож, да по самую рукоятку, прямо я ягодицу бесстрашному хачику.[/QUOTE]
Знаешь, как Чак Норрис говорил ?:) Меня потому никогда не били, что я не хожу в те места, где могут побить.
-
[QUOTE=Unforgiven;33292414]Насколько мне известно, нет ни одной сигналки, которую нельзя заграббить. Вопрос цены. Но если машина заказана - спасет только отсутствие машины :)[/QUOTE]
Есть. Сигнализации с так называемым диалоговым кодом, которые на сегодняшний день не поддаются сканированию. Но Вы правы в том, что если машина заказана, то не поможет ничего...
[QUOTE=HEAD-SHOT;33292449]Посоветуй надежную сигналку,ставить собираюсь.[/QUOTE]
Я бы советовал ставить комплексные защиты т.е. кроме самих сигналок ставить еще механический замок на открытия капота или к примеру на КПП. Обязательно с диалоговым кодом плюс GSM модуль. Смотрите Magnum и Pandora. И самое главное, найдите хороших специалистов, которые их правильно установят. Такой комплекс будет стоить недешево но от дилетантов стоящих под супермарктеми с код граббером защитят на 100%.
-
[QUOTE=Unforgiven;33292414]Насколько мне известно, нет ни одной сигналки, которую нельзя заграббить. Вопрос цены. [B]Но если машина заказана - спасет только отсутствие машины[/B] :)[/QUOTE]
таких машин сотни в Одессе
-
[QUOTE=Sundrive;33294121]таких машин сотни в Одессе[/QUOTE]
Всего лишь сотни. Остальных машин на несколько порядков больше.
ArkAnoid, диалоговый код точно так же вскрывается. Или мне Вам рассказывать?
-
[QUOTE=Unforgiven;33294197]Всего лишь сотни. Остальных машин на несколько порядков больше.
ArkAnoid, диалоговый код точно так же вскрывается. Или мне Вам рассказывать?[/QUOTE]
рассказывать можно многое. Вы лучше покажите. Например на моем авто :)
-
[QUOTE=ArkAnoid;33294375]рассказывать можно многое. Вы лучше покажите. Например на моем авто :)[/QUOTE]
Я подобными вещами не занимаюсь. Я в смежной области работаю. Сгенерировать код в диалоговых сигналках - два байта переслать. Не выходя из соседнего авто. Вопрос только в алгоритме шифрования :)
-
[QUOTE=ArkAnoid;33294010]...
Я бы советовал ставить комплексные защиты т.е. кроме самих сигналок ставить еще механический замок на открытия капота или к примеру на КПП. ..[/QUOTE]
хм.. у меня заводской блокиратор КПП..
только вот я редко им пользуюсь..
нужно привыкнуть всегда им пользоваться.. делов-то.. вставил ключ провернул.. и готово..
да вот только есть ли уверенность, что его тоже не вскроют?
-
[QUOTE=commando;33292126]вот и я себе давно твержу - пора покупать оружие[/QUOTE]
И что???пристрелишь ты его...Ты в курсе как менты дело Грациотова перекрутили?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=589437[/url]
-
А я все жду, когда появится первый "премудрый пескарь", с знаменитым "у преступника нет национальности, папы, мамы, социальной среды" ))).
Молодец автор, сам видел как ссались вроде бы нормальные представители мужского пола, за свое стоять.