-
[quote=Йура]Взял себе Transcend T.sonic 620 на 1Gb 400 грн.
Оч доволен за такие деньги. Можно использовать как флеш-накопитель.
минус -- не работает эквалайзер, после перепрошивки все становится на свои места.[/quote]
Твой минус-это случайный минус...... Бо у меня работает как миленький с первого дня......:D
-
ну...работает это конечно уже хорошо...:) а вот как они себя показывают в тестах - это уже другой вопрос...
-
Блин, взял на свою голову ipod nano... )
Месяц попользовался и стало мне скучно... Установил на него Linux :) Теперь он и видео играет и игры с GameBoy Color на него заливаю )) Одно плохо - батарея уже с этим всем не справляеться, хватает часа на 2 беспрерывной игры.
-
[QUOTE=Lovely]Твой минус-это случайный минус...... Бо у меня работает как миленький с первого дня......:D[/QUOTE]
Мой минус программный. Это беда всех плееров с прошивкой ver. 2.0. (а они сейчас только с такой и идут;) ).
У тебя скорее всего прошивка ver. 1.0. (Это легко проверить -- версия высвечивается каждый раз при включении)
-
[quote=Йура]Мой минус программный. Это беда всех плееров с прошивкой ver. 2.0. (а они сейчас только с такой и идут;) ).
У тебя скорее всего прошивка ver. 1.0. (Это легко проверить -- версия высвечивается каждый раз при включении)[/quote]
Мого-быть, мого -быть, бо у меня ver. 1.1....:)
-
у меня дома лежит 8 шт. МП3
на 128 МБ
Руслан могу продать тебе ,1 шт.-500р.(русскими)
-
[QUOTE=Shady]Блин, взял на свою голову ipod nano... )
Месяц попользовался и стало мне скучно... Установил на него Linux :) Теперь он и видео играет и игры с GameBoy Color на него заливаю )) Одно плохо - батарея уже с этим всем не справляеться, хватает часа на 2 беспрерывной игры.[/QUOTE]
Круто, блин. и как же Linux на Айподик установить??
-
[QUOTE=Gamine]Круто, блин. и как же Linux на Айподик установить??[/QUOTE]
Есть спец. линукс. Ipodlinux называеться. Саит разработчиков [url]ipodlinux.org[/url] кажеться.
-
гм. сегодня предложили СанДиск м250 на 2гб за 85 доляров..
цветной экран нафих ненужен, я уже это понял и отбросил его подальше.
-
[QUOTE=Йура]Мой минус программный. Это беда всех плееров с прошивкой ver. 2.0. (а они сейчас только с такой и идут;) ).
[/QUOTE]
Дружище, у меня тоже 2.0 эквалайзер работает вполне нормально. А как он у тебя не работал?
Я брал со склада за 350 грн.
-
Чувак iPOD рулит...на 3 ГБ Хотябы...
-
А хто мені порадить?!
Головне, щоб від батарейок був і з радіо...
Ціна значення особливого немає, але має бути виправданою.
Фільми я на ньому дивитися не хочу... Просто слухати музику. та і не так багато я люблю музики, щоб хтіти забагато пам'яті, все одно ж не використовуватиму...
Ну шо, хтось щось порадить?!
-
[QUOTE=Iрися]А хто мені порадить?!
[/QUOTE]
Посмотрри на мои сообщения в этой теме
-
Samsung YH820 дёшиво и сердито :)
-
да...не не...Апельсины..какиенто...iPOD.....
-
подниму темку
нужен mp3-плейер для послушивания музыки. видео, текст, использование в качестве флешки - не интересует, а потому всякое с большими и цветными экранами - в топку. HD-плейеры тоже не интересуют, равно как и CD-плейеры.
применение: слушать музыку в транспорте, слушать радио, занятия спортом, записывать на диктофон.
отсюда требования: корпус не особо подверженный царапинам (или хороший защитный чехол), нормальный фм-приемник, 1 гиг памяти, хорошая емкость аккумулятора, надежность конструкции (к ушам, понятно, не относится, но чтобы обязательно был разъем мини-джека для ушей), грамотный микрофон, честный USB 2.0, возможность перепрошивки, какой-никакой эквалайзер.
бюджет: $150
Кто чегой может посоветовать? Только, плиз, ноунеймы, китайских товарисчей, лыжи, самсунги, орионы и прочий хлам из серии "200 гигов за 20 баксов" предлагать не надо.
в принципе нравятся иРиверы, кто-то рекомендует Сони. но может еще чего есть приятного?
заранее сенкс
PS. Тему почитал внимательно, но может че нового
PSS. Да, и подскажите магазин с приемлимыми ценами и хорошим выбором (только не радиорынок)
-
[url]http://hotline.ua/gd/23/[/url]
используя фильтр выбираешь плеер
иРиверы очень дорогие сейчас
Самсунги сейчас очень хорошие плееры делает так что не нада
как и много есть хороших корейских фирм
например MPIO очень хорошие плееры
SanDisk
iAudio
и тд
-
ок, пасиб
но вроде как уже определился, осталось лишь денег дождаться :)
на самсунги я ни в коем случае не гнал, просто пипл знакомый жаловался
-
самые клевые это Iriver и iPod а лучше взять плеер Iriver (чуток дешевле и как по мне лучше)
-