Я уже проголосовала [url=http://smayliki.ru/smilie-930442983.html][img]http://s16.rimg.info/7e6618f888ea51e5c3cfc7e46a40413d.gif[/img][/url],на участке пенсионеров куча,а наблюдатели -молодежь,которая на стенки оперлась и кемарят потихоньку.
Вид для печати
Я уже проголосовала [url=http://smayliki.ru/smilie-930442983.html][img]http://s16.rimg.info/7e6618f888ea51e5c3cfc7e46a40413d.gif[/img][/url],на участке пенсионеров куча,а наблюдатели -молодежь,которая на стенки оперлась и кемарят потихоньку.
На экзит поле в избирательном участке №511098 (Гидромет, Львовская, 15) подглянул, что перед моим ответом 17 (УДАР), три галочки подряд стоят за Рыгиону - неужели действительно так люди голосуют.
[QUOTE=Разин;33293872]На участок Маршала Жукова, 17а идёт подвоз народа от Гончаренко[/QUOTE]
На Королева / Левитана стоят 4 автобуса. На всех номер "1". Когда то при Боделане так развозили карусельщиков. Тоже автобусы с одинаковым номером маршрута.
[QUOTE=OPENair;33294564]На экзит поле в избирательном участке №511098 (Гидромет, Львовская, 15) подглянул, что перед моим ответом 17 (УДАР), три галочки подряд стоят за Рыгиону - неужели действительно так люди голосуют.[/QUOTE]
сама в шоке..представьте голосуют((( после меня на экзит поле бабулька ответила ,что она за ПР, и моя соседка за ПР и за Маркова...((((
[QUOTE]Тоже автобусы с одинаковым номером маршрута.[/QUOTE]
и дальше что ?
[QUOTE=bad_name;33292719]Собственно сабж. На сегодняшний день ручки с исчезающими чернилами обнаружены на 21 избирательном участке в Киевском районе. Из других районов пока не сообщают, но все возможно.
БЕРИТЕ С СОБОЙ НА УЧАСТКИ СВОЮ РУЧКУ!!!![/QUOTE]
Всегда так делаем, берем по несколько ручек с мужем.
На нашем участке новшество - вход в одну дверь, выход в другую, в конце зала.
повторюсь из темки выборы
не дали проголосовать на Б.Х. 62, мотивируя тем, что мой паспорт не действителен, нет фото свежего, попросила дать мне отписку или показать осведетельствование, что меня не допустили, сказали есть Закон Украины! На вопрос как я могу быть уверенна не использовали ли мой голос мне ответили - придите без 5 восемь и посмотрите, что ваша графа пустая. Тк температурю - желания ругаться нет, ушла.
[QUOTE=OPENair;33294564]На экзит поле в избирательном участке №511098 (Гидромет, Львовская, 15) подглянул, что перед моим ответом 17 (УДАР), три галочки подряд стоят за Рыгиону - неужели действительно так люди голосуют.[/QUOTE]
У меня,сосед пенсионер,сказал что проголосовал за Маркова,т.к. тот ему дал 18 кг сахара :out:
[QUOTE=Уютная;33295083]повторюсь из темки выборы
не дали проголосовать на Б.Х. 62, мотивируя тем, что мой паспорт не действителен, нет фото свежего, [/QUOTE]
Мне пока выдавали бюллетени, какому-то парню разрешили голосовать по ОВИРовскому паспорту. Мужик, видимо, голова комиссии просто громко спросил "Вот у гражданина нет паспорта - только загран, разрешим ему проголосовать? Нет возражений?"
[QUOTE=Уютная;33295083]повторюсь из темки выборы
не дали проголосовать на Б.Х. 62, мотивируя тем, что мой паспорт не действителен, нет фото свежего, попросила дать мне отписку или показать осведетельствование, что меня не допустили, сказали есть Закон Украины! На вопрос как я могу быть уверенна не использовали ли мой голос мне ответили - придите без 5 восемь и посмотрите, что ваша графа пустая. Тк температурю - желания ругаться нет, ушла.[/QUOTE]
Ну вообще то Вы имели право голосовать :(
[QUOTE]. Голосовать с просроченным фото в паспорте можно, - ЦИК 28 октября можно будет проголосовать с просроченными фотографиями в паспортах. Об этом после заседания, сообщила Центральная избирательная комиссия. Как указывается в разъяснении ЦИК, участковые избирательных комиссий не имеют полномочий контролировать соблюдение порядка оформления паспорта гражданина Украины. Закон не предусматривает, что избиратель, который включен в список избирателей на избирательном участке, не может принимать участия в голосовании, и тем самым комиссия не имеет права отказать ему в выдаче избирательного бюллетеня на основании отсутствия в паспорте фотокарточки, которая вклеивается при достижении избирателем 25-и 45-тилетнего возраста, - говорится в документе. Напомним, в день выборов в Верховную Раду право голоса нельзя будет восстановить даже через суд.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2012/10/23/golosovat-s-prosrochennym-foto-v-pasporte-mozhno-tsik">Источник</a> [/QUOTE]
На ukr.net свой экзитпол, только что поучавствовала. Написано, результаты в 20 нуль нуль посмотреть можно будет. Когда выходили после голосования, двое экзитпуловцев остановили людей до нас, после нас, а нас нет, не внушаем доверия.
[QUOTE=M@rgosha;33290107]Спам от Маркова тоже уже надоел, но это мелочи по сравнению со звонками накануне и в день выборов от штаба Гончаренко с напоминанием, что надо голосовать именно за него! это уже нарушение. понимаю, что на такие "мелочи" мало кто обратит внимание, но такого за все выборы я не припомню.[/QUOTE]
Ну Гончаренко вообще всехбпереплюнул целый день по телефону трезвонит (вернее его представители) ,то объявляют что в связи с плохой погодой в воскресение будут автобусами возит (участок через дорогу) , а сегодня чтоб внимательно смотрели куда галочку ставить. Нормально да?
А я две бюллетени испортил :).
[QUOTE=prava_1;33296206]А я две бюллетени испортил :).[/QUOTE]
Это не Вы их съели?)))))))))))))))
эх самые грязные выборы...
[QUOTE=Лелик2008;33294913]Всегда так делаем, берем по несколько ручек с мужем.
[/QUOTE]
Мы тоже ручки взяли свои. Я предложила, сказав: "А вдруг чернила симпатические?.." Вначале посмеялись как над приколом, а оказывается и в самом деле так... Ужас!
Ждём экзитполов! )
[QUOTE=NIKA67;33296175]Ну Гончаренко вообще всехбпереплюнул целый день по телефону трезвонит (вернее его представители) ,то объявляют что в связи с плохой погодой в воскресение будут автобусами возит (участок через дорогу) , а сегодня чтоб внимательно смотрели куда галочку ставить. Нормально да?[/QUOTE]
Вот мы с мужем ржали, когда в "облагороженный" Марковым сквер, который напротив 20 поликлиники, Гончаренко поставил свою палатку)))))))))))))))))))
[QUOTE=Елена Прекрасная;33294825]сама в шоке..представьте голосуют((( после меня на экзит поле бабулька ответила ,что она за ПР, и моя соседка за ПР и за Маркова...(((([/QUOTE]
Из оперы "Наш дурдом голосует"...
Честно говоря, не представляю себе, так как в реале не встречала ни одного из знакомых такого плана. Хотя, может быть, это просто у меня такой круг знакомых приличный :)
[URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Ubityy-killerom-biznesmen-Korobchinskiy-popal-v-spiski-izbirateley-.html"]Убитый киллером бизнесмен Коробчинский попал в списки избирателей [/URL]
Собирают мертвые души....
[QUOTE=Лелик2008;33296241]Это не Вы их съели?)))))))))))))))[/QUOTE]
Нет, я первую испортил, попросил вторую, вторую тоже испортил.
Тех кто за ПР голосуют, можно автоматом психически нездоровыми и недееспособными признавать. ИМХО