-
слушайте, а может такое быть, что котик просто так бастует против сушки?
просто мне подружка на сутки закинула своего малого (сына), и в приданное передала вместе с ним куриные битки. так вот Лёнька скушал за милую душу пол битка, больше я пока не дала, и вроде неплохо пока себя чувствует))).
котик то уличный, может он просто не хочет эту сушку есть?
-
Простите за "три копейки", но я скажу - по моему опыту (не очень хорошему), лучше Айболит. А у ребенка очень похоже на глисты, и если это так, то действовать нужно очень быстро, т.к. процесс молниеносный, решают всё буквально день-два. Если что-то с глазками-носиком-ушками, - хороший препарат Софрадекс (он универсальный). Финансово помочь, - подскажите, как - карта или ещё как-то? На неделе должна "обогатиться", так что денежно поучаствую. Ни пуха...
-
Записала на 12.00 к Португейсу и к Илларионовой, кто хочет проконтролировать и помощь, ждем)
-
Только вернулась, Марина должна написать всю инфу по затратам и назначениям.
-
спасибо Викуля))))
сдали мы кровь на анализ - 50гр
поставили нам 2 укола, и 2 дали с собой (Катозал и Синулокс) - 24,20 гр
первичный приём у терапевта 46 гр
первичный приём у хирурга 59 гр (оказалось, что перелома таза и не было, где врач с Рабина увидела перелом, непонятно)
пелёнка 5 гр (мою пелёнку малыш обкакал на приёме, весь извазюкался, пришлось другую брать)
сделали нам скидку 15 % и получилось всего 164,85
и плюс купили баночку корма РК рекавери 24,60, на 2 дня хватит.
назначения:
подкожно синулокс 1 р в день 5-7 дней
катозал 1 раз в день 5-7 дней
завтра после 15 позвонить по анализу крови
пирантел детский 0,3 мл, завтра дать, и на 5 день
и от блох фронтлайн, или капли которые ещё и от ушного клеща лечат, забыла как называются
метронидазол назначат завтра
кормить пока рекавери
что точно с малышом пока не понятно(((, завтра после анализа крови может что то прояснится.
но пока обратно в маршрутке везла котёнка вырвало опять, это было примерно час назад.
только что немного поел, посмотрим, усвоится или нет.
так что вот такие новости.
долга в клинике пока нет. но есть острая необходимость в корме и каплях от блох.
-
[QUOTE=Спелеолог;33281212]Простите за "три копейки", но я скажу - по моему опыту (не очень хорошему), лучше Айболит. А у ребенка очень похоже на глисты, и если это так, то действовать нужно очень быстро, т.к. процесс молниеносный, решают всё буквально день-два. Если что-то с глазками-носиком-ушками, - хороший препарат Софрадекс (он универсальный). Финансово помочь, - подскажите, как - карта или ещё как-то? На неделе должна "обогатиться", так что денежно поучаствую. Ни пуха...[/QUOTE]
спасибо)))))))
-
Помогите кто чем может, может у кого есть такие лекарства?
Котика зовут Леонид, только от него осталась половинка, от того какой он на фото(
Мальчишка замечательный и так хочется его поднять...........
На завтра лекарства и еда есть, а дальше....................помогите парню.
-
Есть метронидазол, могу отдать. Живу на 6,5 Фонтана.
-
[QUOTE=Джулиан;33304027]Есть метронидазол, могу отдать. Живу на 6,5 Фонтана.[/QUOTE]
Спасибо, заеду)
Мы воспользовались твоей скидкой, только вот что не понравилось: на прием записалась под своей фамилией и когда просила скидку на твою фамилию, то было сказано, что надо сразу записывать на Юлину фамилию. Как то это не правильно, надо хотя бы на двойную фамилию, а то так могу "навешать" животных на тебя.
-
[QUOTE=Vikuya;33304173]Спасибо, заеду)
Мы воспользовались твоей скидкой, только вот что не понравилось: на прием записалась под своей фамилией и когда просила скидку на твою фамилию, то было сказано, что надо сразу записывать на Юлину фамилию. Как то это не правильно, надо хотя бы на двойную фамилию, а то так могу "навешать" животных на тебя.[/QUOTE]
Приезжай, я болею, весь день дома. Отдам, что найду.
-
[QUOTE=Джулиан;33304027]Есть метронидазол, могу отдать. Живу на 6,5 Фонтана.[/QUOTE]
Юль, спасибо большое))
-
Лёнька вчера перед сном ещё покушал, и сегодня утром покушал уже с удовольствием)))
пирантел дала
-
может нам кто сможет помочь с обработкой от блох? а то у меня сейчас 7 хвостов, и все чешутся((((((
-
Постараюсь сегодня купить фронтлайн,но он дорогой по-моему, на 7 не куплю,может просто капли из недорогих?
А отчего лечат,если диагноз не известен? И на что аназиз крови брали или просто общий?
-
[QUOTE=oksana-1965;33309614]Постараюсь сегодня купить фронтлайн,но он дорогой по-моему, [B]на 7 не куплю[/B],может просто капли из недорогих? [/QUOTE]
На семь котят? Можно взять для взрослых и поделить инсулинкой пропорционально весу котенка.
Недорогие капли - может сейчас есть нормальные, не знаю, но Барсом как-то чуть не отравилась кошка (((
-
[QUOTE=oksana-1965;33309614]Постараюсь сегодня купить фронтлайн,но он дорогой по-моему, на 7 не куплю,может просто капли из недорогих?
А отчего лечат,если диагноз не известен? И на что аназиз крови брали или просто общий?[/QUOTE]
взяли общий анализ крови на 23 показателя.
-
Девочки, я протупила - метронидазол нужен в таблетках или флаконах для инъекций?
Обработку лучше делать ампулой Стронхолда для собак, просто поделить по весу для кошек, так дешевле. Или купить флакон Фипронила и обработать всех спреем.
-
[QUOTE=MoonMouse;33310640]На семь котят? Можно взять для взрослых и поделить инсулинкой пропорционально весу котенка.
Недорогие капли - может сейчас есть нормальные, не знаю, но Барсом как-то чуть не отравилась кошка ((([/QUOTE]
у нас не все котята))
1 кошка - 2 года (3 кг)
1 кошка - 1,5 года (2,5 кг)
2 кошки - по 6-7 месяц (2*1,5 кг)
2 котёнка - по 2,5-3 мес (2*1 кг)
и Лёнька ему месяца 3-3,5 (0,8 кг)
общий вес кг 13 наверно.
-
[QUOTE=Джулиан;33310726]Девочки, я протупила - метронидазол нужен в таблетках или флаконах для инъекций?
Обработку лучше делать ампулой Стронхолда для собак, просто поделить по весу для кошек, так дешевле. Или купить флакон Фипронила и обработать всех спреем.[/QUOTE]
про метронидазол, надо у врача спросить сегодня. она сказала, что посмотрит на анализы и после этого скажет что то про него.
-
Марина, узнай там про метронидазол. Я передам через Вику тогда 50 гривен, пока чем могу....