-
ГЫГЫГЫГЫ !!
Как вы притставляли себе самый тупой ник в сети ???
Обычный и привычный, к тому же неправильно написанный !
ХЗ почему Смайлик ...
просто захателоь ...
(а вапще изначально мой ник был s.mail.ik т. к. большее время я проводил а почтовом серваке проверяя мыло, это ИК в канце означает пристрастие к алк., после этого самого АЛК. я часто захадил на МЭЙЛ.РУ, а патом зашёл в чат Бизарров, написал что С МЭЙЛ, ИК ! Примерно такое происхаждение.)
-
ну сначала у мя был ник ***-=woznyak=-***. Ну это помнят помойму все. Откуда он? Э-э-э.. забавно, в 6 классе у нас в школе был учебник по Алгебре. Писатель был с фамилией Возняк. У мну фамилия Вознесенский.. Ну одноклассники посчитали что это похоже, вот и прилипло. Сначала мну это раздражало, потом же это стал привычным и мало того что меня так называли так я так начал предсталяться... Вот.
Ruslan.V. НУ... Руслан.Вознесенский. Банально. :)
-
Аватара - на санскрите : воплощение Бога в земном теле...ну а чтобы подчеркнуть, что пол всё-таки мужской, потому и Аватар:0)
-
Хм... Сложно сказать. Этот ник у меня около года уже. И появился он на определенном жизненном этапе. Осмысленно.
Сейчас я Падший Ангел на этом форуме. Ну и в Аське...
Есть еще и другие ники. Одному из них уже около 8-ми лет. И до сих пор меня старые знакомые называют так, как и тогда, 8 лет назад. Привыкли :)
И все мои ники полностью отражают мою сущность. Все, какие есть. Только каждый как бы открывает какую-то одну грань. В зависимости от того, какой стороной повернуться...
Да, я знаю, что почти никто не знает, как ангелы предаются грехам. Неистово,
впитывая каждую каплю недозволенного. Ведь пасть можно всего единожды. Билет в один конец. Билет в жизнь.
-
Dreamien (Дримьен)
Существовал в сети под 2-мя никами - Dreamchaser и Lorien.
Развелось много тезок, решил изменить пару лет назад - совместил 2 ника.
Dream(chaser)(Lor)ien.
Вот так-то 8)
-
А я люблю фентези и фантастику :))
-
АльвинА, AlvinA, в прошлом Redgi...
Что тут сказать? Зовут меня Альвиной... :D По молодости Реджи была :lol: . Хотя иногда и сейчас этот ник использую... Для тех, кто давно меня знает :podmig:
-
мой никъ типа от имени... тока сначала йа былъ vint . а теперь подрос, и стал vintyara ..
-
[b]Vintyara[/b], всё наоборот у тебя, подрос и винтярой стал :D
-
А я свой ник просто придумал. Получилось, кажется, красиво. Вот.
Мое имя тоже одно на всю сеть (проверено яндексом)
-
[b]Хармонгулл[/b], нифига себе придумал :)
-
h-s патаму ша heat-service.nm.ru думал что инфо читают и на хомпэги ходят...
ох как я заблуждалси... так до сих пор мучаюсь, правда кода то где то в 3 часа ночи логинился с ником НеСпИцА вот так во. %)
-
а я.... а я.......а я как-то раз прочитал книгу из серии "ЖЗЛ" "Эрнесто Че Гевара" и вот решил стать El Comandante :-) (Эль Команданте). У всех английские ники, а у меня - испанский , во! :-) даже есть сайт: [url]www.el-comandante.net[/url]. А бесит, когда мне "говорят" Эл Коминданте :-(((. А в асе стааааарый ник, и менять его лениво, да и рука не поднимаеЦа :-)
-
Хм... а я только примерно догадывалась о значении своего ника...:)
Где-то откопала толковый словарь и узнала, что Осанна - это восторженное славословие (ранее хвалебный возглас в древних молитвах).
Короче, мне мой ник по-любому нравится :)
-
[quote=Osanna]Хм... а я только примерно догадывалась о значении своего ника...:)
Где-то откопала толковый словарь и узнала, что Осанна - это восторженное славословие (ранее хвалебный возглас в древних молитвах).
Короче, мне мой ник по-любому нравится :)[/quote]
[b]Osanna[/b] - благозвучно и женственно...
-
SaS редуцированное от Sasha
-
У меня все просто и ясно - влез на форум и зарегестрировался под своей фамилией.
-
сокращение Виталий,английскими буквами т.к от этого слова и произошло имя.
-
Да, а Uncalled это в общем то так как я смог перевести слово Неназываемый.
Есть такая сущность в произведениях Ник Данилыча Перумова.
С уважением, SaS AKA Неназываемый
-
[quote=Uncalled]Да, а Uncalled это в общем то так как я смог перевести слово Неназываемый.[/quote]
Был (и есть) такой чемпион в кваку - Unkind - Недобрый. 8)