-
из личной практики могу сделать вывод, что если муж почуял, что в доме может появиться кто-то еще, он сразу же прячется в норку:( Он боится ответственности, старается, чтобы этого не случилось:( После таких заходов нервная система просто отсутствует, в доме, естественно, никого не появляется. Общение сводится к минимуму, беречь никто никого не намерен, жена сразу же превращается во врага №1!
-
Ууууу, блин! Я из раздела "дети" помнится не вылазил. Выучил биографию всех одесских гинекологов-акушеров :-) Так что вынашивали парня, можно сказать, мы вместе :-) Но при этом, все остальные отношения стали блекнуть, и довольно сильно. Сместился центр интересов просто. Это естесственный процесс на таком периоде, имхо.
-
[QUOTE=reussi;5111265]в защиту мужа могу сказать , что наверняка до беременности все внимание ,любовь и ласка были только для него , а теперь все эти чувства переключина на животик и муж чувствует себя одиноким и забытым. Попробуйте поставить себя на его место и вы найдете способ решить проблему...
И еще, не нужно вбивать себе в голову мысль "ОН ДОЛЖЕН..."-это явный тупик, включите женскую хитрость..[/QUOTE]
+100!
-
ничего не надо включать - никакие хитрости тут не помогут, просто пришел такой момент осознать, что не вся жена принадлежит только ему))
разве такое было до беременности?
во время беременности играют гормоны - мужчины не всегда могут вынести все связанные с этим сюрпризы)))
мое мнение - нужно подождать ))) ... родов и после...
обычно так сказывается отсутствие сексуальных отношений....
-
ох уж єти женщині!!!!! да мі хотим детей еще больше чем ві думаете! просто представьте - ті что-то такое закинул в пещерку, и потом хоп и дочь))))) тяжело смириться, что 9 мес не будет нормального секса()))))))
-
[QUOTE=pproffessor;5114241]ох уж єти женщині!!!!! да мі хотим детей еще больше чем ві думаете! просто представьте - ті что-то такое закинул в пещерку, и потом хоп и дочь))))) тяжело смириться, что 9 мес не будет нормального секса()))))))[/QUOTE]
а представьте женщинам каково? думаете, они нормального секса не хотят? ;)
-
[QUOTE=pproffessor;5114241]ох уж єти женщині!!!!! да мі хотим детей еще больше чем ві думаете! просто представьте - ті что-то такое закинул в пещерку, и потом хоп и дочь))))) тяжело смириться, что 9 мес не будет нормального секса()))))))[/QUOTE]
а нечего закидывать в пещерку, коль не уверен :)
-
[QUOTE=pproffessor;5114241].....просто представьте - ті [B]что-то такое закинул[/B] в пещерку, и потом хоп и дочь)))))[/QUOTE]
по секрету - этот процесс забрасывания эякуляцией зовется
-
[QUOTE=Valuta;5114563]а нечего закидывать в пещерку, коль не уверен :)[/QUOTE]
А если просят?
-
неужели это такая редкость нормальный секс во время беременности?:) если врачи не запрещают - то хоть до 9 месяца можно) после 5-го месяца, конечно, живот мешает, а до этого...))
-
[QUOTE=KSS26;5115002]А если просят?[/QUOTE]
Ну так, вовремя надо всё делать! :)
-
[QUOTE]после 5-го месяца, конечно, живот мешает, а до этого...)) [/QUOTE]
Есть спец позы для этого. ))
-
[QUOTE=Happyheart;5115091]неужели это такая редкость нормальный секс во время беременности?:) если врачи не запрещают - то хоть до 9 месяца можно) после 5-го месяца, конечно, живот мешает, а до этого...))[/QUOTE]
+100. Я в шоке от постов некоторых грамотеев об отсутствии секаса с беремчатой кенгурушкой.... ещё в этот период особенно приятно что кенгурушка больше не забеременеет.....
-
[QUOTE=<NRG>;5116256]Есть спец позы для этого. ))[/QUOTE]
я в курсе:rzhu_nimagu: просто все это очень индивидуально и часто беременность пугает именно мужа (особенно когда живот большой) мол, а "ему там по голове не больно?":shine:
-
Может тогда мужа нужно просвещать, а не ждать пока он узнает "что к чему и куда " от своих подруг и друзей?
-
Поддерживаю [U]reussi[/U], включайте женскую хитрость, не стоит откладывать до родов. Приобщайте мужа, так ненавящево, к совместным прогулкам, совместным покупкам детской одежды и т. д., чтобы он уже заботился о малыше и о будущей маме.
У меня была такая же ситуация, я ничего не предпринимала. После родов в лучшую сторону ничего не изменилось.
-
[QUOTE=Happyheart;5116880]я в курсе:rzhu_nimagu: просто все это очень индивидуально и часто беременность пугает именно мужа (особенно когда живот большой) мол, а "ему там по голове не больно?":shine:[/QUOTE]
Я хоть и не женат еще, но как то в курсе всех этих "движений". Развиваюсь, так сказать, для себя в первую очередь.
Но я бы на последних 3-х месяцах не мучал бы жену и себя, ну и канеш бебика.))
-
[QUOTE=<NRG>;5117327]Я хоть и не женат еще, но как то в курсе всех этих "движений". Развиваюсь, так сказать, для себя в первую очередь.
Но я бы на последних 3-х месяцах не мучал бы жену и себя, ну и канеш бебика.))[/QUOTE]
ну почему мучать?:) а если хочется очень и тебе и жене, воздерживаться?;)
-
[QUOTE=Happyheart;5117428] а если хочется очень и тебе и жене[/QUOTE]
Правильно, положительные эмоции и для жены и для малыша :)
-
[QUOTE=Happyheart;5117428]ну почему мучать?:) а если хочется очень и тебе и жене, воздерживаться?;)[/QUOTE]
потому что не каждой дано заниматься сексом. Сейчас столько патологий. Зачем воздерживаться, есть другие способы. :)