-
[QUOTE=Hedin]Да уж, судя по опросу, секс у авора асоциируется с жестокостью?? Может я что не так понял?[/QUOTE]
хм
как те сказать
секс ты видишь везде
не буду доходить до формальностей и говорить что все что ты видишь в животном мире и т.п. ето секс
сам нажеюсь поймеш
а любовь ет в моем понимании когда людям не так важно утолить свое половое влечение, насколько доставить наслаждение друг другу, притом при всем не для выгоды для себя, а просто оттого что тебе приятно делать этому человеку хорошо
какся так кароч
и если секс ом занимацца могут все и подряд, то любовью ток люди которые любят друг друга...
-
[QUOTE=Tasya]Хедин, ты все правильно понял.
тока по-моему аффтар что-то путает.[/QUOTE]
и шо ж я путаю, уважаемая(и мною любимая)Тасечька???
-
[QUOTE]и если секс ом занимацца могут все и подряд, то любовью ток люди которые любят друг друга...[/QUOTE] Зато те, которые любят друг друга, не могут заниматься сексом ;) Просто игра слов :)
-
[quote=revolution]и шо ж я путаю, уважаемая(и мною любимая)Тасечька???[/quote]
-чк- -чн- пишется без мягкого знака :)
а ты действительно уверен, что заниматься сексом - это грубо, а любовью - это тока нежность?
-
хе=хе=хе
ой ну вы точна меня решили загрузить, думал хоть тут от технаря расслабится, так и то ж не дают(всмыс раслабится)
miss
я о том что допустим если мужик занимается етим с шалавой, то пусть хоть шо бы они там не делали, серавно ет будет секс, какая мот быть любовь у людей которые все ет за деньги делають, кстать в порнухе тож самое
Tasya
:D
чесное слово насмешила
а ты сама подумай, вот если ет все делается с лаской и т.п.(ну ласкаеш де не попадя, цемаеш...) то ето мона назвать грубостью???
или если мужык рвет девушке попку, то мона ли ето назвать любовь?? есь канешна девушка не мазахистка иль еще ктот
и кстати для всего прочего я ж создал еще вариант и того и того
тость частично то и частично то
ето для того чтобы такие красивые и умные девушки как ты не задавали таких глупеньких вопросов:)
-
молодой человек, у вас перевернутое понятие действительности какое-то :)
к тому же ужасная грамматика и стиль написания - с первого раза и не поймешь что именно ты хочешь донести до меня, смертной...
-
Заниматься сексом и любовью - одно и то же. Можно просто "трахаться", есть другие синонимы. :)
Вообще, мне не нравится термин "заниматься любовью", есть в нем налет цинизма. Это мое мнение. Можно любить, но любить - не только секс.
Хотя каждый волен придать выражениям собственную коннотацию. А заниматься сексом можно по-разному, в зависимости от опыта, наклонностей и любви к партнеру.
-
[QUOTE=revolution]я о том что допустим если мужик занимается етим с шалавой, то пусть хоть шо бы они там не делали, серавно ет будет секс, какая мот быть любовь у людей которые все ет за деньги делають, кстать в порнухе тож самое[/QUOTE]
А я о том, что как бы там сильно кто-то не был влюблен, то любой их половой контакт между собой по-научному назывался бы сексом, а не "занимание любовью" :) Я тебя прекарсно поняла. Но если парень "рвет попку какой-то девушке", а она непротив - это тоже занятие любовью, только анальное занятие любовью :) А если это не взаимно, то это и не любовь, и не секс, а изнасилование.
А в случае с шалавой - это вообще предоставление услуг и их использование :)
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]Заниматься сексом и любовью - одно и то же. Можно просто "трахаться", есть другие синонимы. :)
Вообще, мне не нравится термин "заниматься любовью", есть в нем налет цинизма. Это мое мнение. Можно любить, но любить - не только секс.
Хотя каждый волен придать выражениям собственную коннотацию. А заниматься сексом можно по-разному, в зависимости от опыта, наклонностей и любви к партнеру.[/QUOTE]
Вот и я пару страничек назад говорила о том, что как не назови...смысл один и тот же:-) а название каждый выбирает кому, что по душе
-
кароч я понял что тему либо мона переназвать в Споры с Revolution'ом
либо просто напросто ЗАКРЫТЬ
ато мне уж какся надоело всем твердить одно и то же и чтоб они мне как сегда говорили что я не прав
усё
ЗАКРЫВАЙТЕ
-
Секс, "занятие любовью", т******ся. Действительно синонимы. Однако отличия есть - Когда мужсина и женщина любят друг-друга - они дарят истинное наслаждение, открывают в себе и в партнёте массу чувств, испытывают массу эмоций, в общим всем рекомендую.
Секс - то-же но без любви, да, удовольствие есть.... это как быстрая еда, всё вроде хорошо, но не то...
Т****ся (вариант - перепихнуться) - на мой взгляд просто напросто взаимная мастурбация.
[B]Примечание[/B] - толкование этих терминов моё личное и с вашим может не совпадать.
-
[QUOTE=PASHASV]Секс, "занятие любовью", т******ся. Действительно синонимы. Однако отличия есть - Когда мужсина и женщина любят друг-друга - они дарят истинное наслаждение, открывают в себе и в партнёте массу чувств, испытывают массу эмоций, в общим всем рекомендую.
Секс - то-же но без любви, да, удовольствие есть.... это как быстрая еда, всё вроде хорошо, но не то...
Т****ся (вариант - перепихнуться) - на мой взгляд просто напросто взаимная мастурбация.
[B]Примечание[/B] - толкование этих терминов моё личное и с вашим может не совпадать.[/QUOTE]
Согласна:good:
-
[QUOTE=PASHASV]Секс, "занятие любовью", т******ся. Действительно синонимы. Однако отличия есть - Когда мужсина и женщина любят друг-друга - они дарят истинное наслаждение, открывают в себе и в партнёте массу чувств, испытывают массу эмоций, в общим всем рекомендую.
[B]Примечание[/B] - толкование этих терминов моё личное и с вашим может не совпадать.[/QUOTE]
+1
-
По-моему заниматься любовью невозможно,можно либо любить , либо нет.Заниматься можно сексом,вопрос в том,что секс без любви,на мой взгляд,бесполезное занятие.
-
а если никого не любишь, то и сексом значит не заниматься ??
-
Я считаю,что путать нематериальное(любовь) с материальным(секс) нельзя.По-этому надо совмещать!
-
[QUOTE=PASHASV]а если никого не любишь, то и сексом значит не заниматься ??[/QUOTE]
Это того не значит ) ,для многих,по крайней мере.Мне просто не хочется,если я человека не люблю,но это я исключительно о себе говорю,а так каждый сам выбирает.
-
эх
спасиб всем что тему поддержали
ато думал изначально все и закиснет
а с PASHASV я полностью согласен поповоду его первого месажа в теме
-
одинажды влюбившись и прочувствовав весь стиль серьезных отношений, сейчас предпочитаю только секс, на большее меня пока не тянет; уж слишком больно это.
-
[QUOTE=MistiC]Я считаю,что путать нематериальное(любовь) с материальным(секс) нельзя.По-этому надо совмещать![/QUOTE]
ага :-) приятное с полезным:good: