Включили 30 мин.назад...М.Жукова
Вид для печати
Включили 30 мин.назад...М.Жукова
Они обиделись на твой аватар :)
Район Золотого Дюка отклюлся свет в 7:40 в ключили без двух минут 12
[quote=Fuchsia]Район Золотого Дюка отклюлся свет в 7:40 в ключили без двух минут 12[/quote]Сестра была в Дюке,"парфюмера" смотрела....за 20мин. до окончания вырубили свет. Деньги за билеты вернули!!
[quote=Скрытик]Они обиделись на твой аватар :)[/quote]А зря.....он же добрый!!:)
На всем Таирова вчера по ходу света не было с 20:00.
На Пироговской, Гамарника и куске Французского бульвара света не было с 19-00 до 22-00.
[quote=--Марусичка--]Сестра была в Дюке,"парфюмера" смотрела....за 20мин. до окончания вырубили свет. Деньги за билеты вернули!![/quote]
Да уж, реальная засада :( .
нас(пос. Нати,ну почти Одесса)) вообще на два дня вырубили:)
У меня (на жуткой ул. Щорса) вчера около 20.00 отрубили... Блин, козлы, заставили в субботу лечь спать в 9 часов... :nea:
ёпт...а у мня вчера раза 2-3 моргнул конкретно..ессесно комп в перегруз ушел..а потом вообще свет вырубили, гдето к 19\00....
У меня света небыло с 20:00 до 01:00 (Королёва^25Й Чап.дивизии)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]У меня (на жуткой ул. Щорса) вчера около 20.00 отрубили... Блин, козлы, заставили в субботу лечь спать в 9 часов... :nea:[/QUOTE]
А почему козлы? может тигры?
одессаоблэнерго явно хамит.........
[QUOTE=SergOd]А на Таирова видимо до утра отключка.... ТАк что отложите поездки сюда те, кто может.[/QUOTE]
На Таирово вобще ничего не было видно я даже столкнулся 3 раза с кем то вот умора была :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Corsar]На всем Таирова вчера по ходу света не было с 20:00.[/QUOTE]
ну да Таирово ето ж тёмная сторона
[QUOTE=Fuchsia]Район Золотого Дюка отклюлся свет в 7:40 в ключили без двух минут 12[/QUOTE]
А может в 12 или у кавота из нас часы борохлят
вчера офф.часа на 3. Черёмушки.
[quote=Illusion..]вчера офф.часа на 3. Черёмушки.[/quote]
[COLOR=Blue]Такая же хрень. С болкончика смотришь и ничего не видишь[/COLOR] :sad_anim:
Вчера дома (пр. Гагарина) вырубился часов в 6 вечера на пол часа и включился, а потом около 20.30 ехал на Черемушки - нигде не было света(пр. Шевченко от парка Победы, Адмиральский пр., Космонавтов, Ген. Петрова, Гайдара) кроме Черняховского и дали на Черемушках около 23.00