-
[QUOTE=Мишка;5038299]Да нет:) К тому, что такую тему можно только в 10 лет создавать)[/QUOTE]
Ты не права. Такие темы можно и в 19 лет создавать. Значит мой совет автору темы:
1) сделать фото (а лучше видео) девушки и показать форуму для утверждения ее кандидатуры в роли твоей girlfrend.
2) купить презервативы - в них можно воду заливать и с крыши бросать - таким образом можно развлекаться.
3) выучить что-нибудь из репертуара Есенина.
4) остальное посоветуют мачо, которые придут в эту тему. :)
-
[QUOTE=Мишка;5038299]Да нет:) К тому, что такую тему можно только в 10 лет создавать)[/QUOTE]
ААА...вот оно что...супер-взрослые девушки в 22 года конечно такие темы не создают:)...ну может просто не все так рано повзрослели как некоторые...:wink_anim:...
-
[QUOTE=Профессионал;5038386]Вот если бы мне сейчас признались в любви, я бы тоже не знал, что делать... :shine:
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Хорошенькая тема! :)
Оказывается мужчины в любом возрасте совершенно не знают что же делать, если им признаются в любви. :shine: :rolleyes: :laugh:
Вот те раз!
Вывод? Девушки! В любви мужчинам признаваться совершенно бессмысленно. Они же не знают шо же с этим делать и как им дальше жить. :)
-
[QUOTE=Объективный;5038456]ААА...вот оно что...супер-взрослые девушки в 22 года конечно такие темы не создают:)...ну может просто не все так рано повзрослели как некоторые...:wink_anim:...[/QUOTE]
Вообще-то в 18 лет человек становится совершеннолетним.
Это я так ... к слову. :)
Понравилась фраза по поводу 22 года - "рано повзрослели". :)
-
[QUOTE=Alexander90;5038376] А в любви мне впервые признаются. Я не хочу как то обидеть девушку вот и спрашиваю у вас так как вы более опытнее[/QUOTE]
Молодец...что девушку обидеть не хочешь - молодец...девушек обижать - себя не уважать.
-
[QUOTE=blackd;5038488]Вообще-то в 18 лет человек становится совершеннолетним.
Это я так ... к слову. :)
[/QUOTE]
И что из этого?
[QUOTE]Понравилась фраза по поводу 22 года - "рано повзрослели". [/QUOTE]
А фраза "такое со мной могло быть только в 10 лет" - не понравилась?:)
-
[QUOTE=Объективный;5038456]ААА...вот оно что...супер-взрослые девушки в 22 года конечно такие темы не создают:)...ну может просто не все так рано повзрослели как некоторые...:wink_anim:...[/QUOTE]
Мм, а при чём тут какие-то девушки? Или это Вы так.. тоже "не повзрослели наравне с остальными"? :)
[QUOTE=Объективный;5038549]
А фраза "такое со мной могло быть только в 10 лет" - не понравилась?:)[/QUOTE]
А что тут такого? Да и в 10, честно говоря, сомневаюсь) Видимо, всё-таки не от возраста зависит...
Топикстартер, а у Вас вообще какой-то вопрос, я так понимаю, есть? Или просто "послушать, что скажете"? А по поводу чего послушать? :)Вопрос-то в чём?)
-
[QUOTE=Объективный;5038549]
А фраза "такое со мной могло быть только в 10 лет" - не понравилась?:)[/QUOTE]
Ну видимо в 10 лет девушка уже понимала что на признание в любви мальчика, она может ему сказать что-то теплое, ну и возможно подержаться за руки.
В 12 лет - поцеловаться и прогуляться при луне.
Но "что делать" она бы знала. :)
Мишка, вопрос "шо делать?". Дай советы молодому человеку шо ему делать именно с позиции девушки, которая призналась в любви при всех довольно громко. :)
-
Вопрос в том -------> что мне делать?
-
[QUOTE=Alexander90;5038619]Вопрос в том -------> что мне делать?[/QUOTE]
а вы чего сами хотите-то,то и делайте.хотите встречайтесь,хотите нет.как за вас другие люди смогут решить этот вопрос?
-
[B]Alexander90[/B], однозначно: жениться! Она же призналась ещё и не просто так, а громко (!), после этого - только жениться, выбора нет.
-
[QUOTE=Alexander90;5038619]Вопрос в том -------> что мне делать?[/QUOTE]
Качать пресс. Это никогда не бывает лишним. :shine:
И ждать следующего признания в любви. :rolleyes:
-
[QUOTE=Мишка;5038663][B]Alexander90[/B], однозначно: жениться! Она же призналась ещё и не просто так, а громко (!), после этого - только жениться, выбора нет.[/QUOTE]
ну да как честный человек - обязан жениться!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=blackd;5038583]Ну видимо в 10 лет девушка уже понимала что на признание в любви мальчика, она может ему сказать что-то теплое, ну и возможно подержаться за руки.
В 12 лет - поцеловаться и прогуляться при луне.
Но "что делать" она бы знала. :)
[/QUOTE]
Так при чём тут она? Помоему тема о том что ему делать?
-
всем спасибо! завтра поведу её в ресторан !
-
[QUOTE=Мишка;5038663][B]Alexander90[/B], однозначно: жениться! Она же призналась ещё и не просто так, а громко (!), после этого - только жениться, выбора нет.[/QUOTE]
Що? :)
Я протестую! Они знакомы то всего лишь 4 месяца. Она его еще плохо знает. Вот даже сгоряча призналась в любви, а он и не знает что делать.
А может быть она через неделю другого принца встретит, который будет более активно реагировать на ее признание в любви.
С женитьбой торопиться не стОит. Они же еще не целовались даже. :) :shine:
Надо подождать пока поцелуются. :)
-
[QUOTE=Alexander90;5038698]всем спасибо! завтра поведу её в ресторан ![/QUOTE]
На первый раз, я бы сводил в МакДональдс. Демократично и немногообещающе :good:
-
[QUOTE=Alexander90;5038698]всем спасибо! завтра поведу её в ресторан ![/QUOTE]
А он мне нравится! :)
Я кажется начинаю понимать почему ты ей понравился. :shine: :rolleyes:
"А как у вас с дЕньгами?" (с) За 2 зайцями :)
-
работаю, деньги есть
Вы хотите намекнуть что все из-за "money money money"???? (с)
-
[QUOTE=Alexander90;5038789]работаю, деньги есть[/QUOTE]
Умничка! :good:
В таком случае забудь за Макдональдс и вишневые пирожки. :) :shine:
Правильной дорогой идешь. :) :good: