-
[quote=Sunset_Orange]тю, часто бывают такие провалы. а на имена-отчества совсем памяти нет. особенно женские имена не запоминаю. еще бывает читаю читаю, все запомнил, а через час не помню деталей прочитанного.
зато что касается производственных моментов, помню все в мельчайших деталях, даже то что нах не нужно.[/quote]
И что бы с тобой не случилось - ничего не принимай близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным :pardon: ).
-
[quote=WavE]если много выпью, то на утро слайд шоу из воспоминаний вчерашнего вечера :-)[/quote]
Что касается пьянства... Начинать надо с утра, и более ни на что не отвлекаться :laugh: )).
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]И что бы с тобой не случилось - ничего не принимай близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным :pardon: ).[/QUOTE]
тю, я ваще ничего близко к сердцу не принимаю, а уж эти провалы тем более ))
-
[QUOTE=Sunset_Orange]тю, я ваще ничего близко к сердцу не принимаю, а уж эти провалы тем более ))[/QUOTE]
действительно, а зачем? клин клином вышибает
-
[QUOTE=Sunset_Orange]тю, я ваще ничего близко к сердцу не принимаю, а уж эти провалы тем более ))[/QUOTE]
научите так жить)
-
[QUOTE=Nati-K]научите так жить)[/QUOTE]
я консультирую по вторникам :)
-
[QUOTE=Sunset_Orange]я консультирую по вторникам :)[/QUOTE]
Во сколько и сколько?
-
[QUOTE=Nati-K]Во сколько и сколько?[/QUOTE]
в удобное для вас время.
первые сеанс бесплатный.
захочешь еще, назначу цену ))
-
[quote=ЛИЛИТ]алкоголь и трава атрофирует память. так что делай выводы...[/quote]
Несмотря на столь смелое утверждение,
память у меня очень хорошая.
Я говорил, что зрение(!) плохое ;] это да ..
-
Кстати о зрении... это нынче самая распространенная отговорка чрезчур надменного поведения. Идешь, бывает, а тебе на встречу кто-нить из знакомых... Проходит мимо - хоть бы кивнул! А когда начинаешь потом предъявлять претензии - сразу у всех резко портися зрение!
-
[QUOTE=Lena-Janne]Кстати о зрении... это нынче самая распространенная отговорка чрезчур надменного поведения. Идешь, бывает, а тебе на встречу кто-нить из знакомых... Проходит мимо - хоть бы кивнул! А когда начинаешь потом предъявлять претензии - сразу у всех резко портися зрение![/QUOTE]
100%, а когда что -то спрашиваешь.. еще и на слух жалуются))) и так сразу на жизнь..
-
[quote=Lena-Janne]Кстати о зрении... это нынче самая распространенная отговорка чрезчур надменного поведения. Идешь, бывает, а тебе на встречу кто-нить из знакомых... Проходит мимо - хоть бы кивнул! А когда начинаешь потом предъявлять претензии - сразу у всех резко портися зрение![/quote]
Сарказм втут неуместен.
Что делать тем, кто действительно плохо видит?
Ну вот я совершенно искренне могу не узнать.
Так что теперь? Я подлейший из самых подлейших?
-
[QUOTE=Nati-K]100%, а когда что -то спрашиваешь.. еще и на слух жалуются))) и так сразу на жизнь..[/QUOTE]
СТО ПУДОВ! у меня знакомый один как раз этим и мотивирует! клянется при этом даже справку принести!
Но пробленмы со зрением щас гораздо более распросторанены!:dry:
-
[QUOTE=NeMo]Сарказм втут неуместен.
Что делать тем, кто действительно плохо видит?
Ну вот я совершенно искренне могу не узнать.
Так что теперь? Я подлейший из самых подлейших?[/QUOTE]
ну у меня тоже зрение не супер.. вывод - всем улыбаться. и знакомые сами подойдут поздороваться)))00
-
[QUOTE=Lena-Janne]СТО ПУДОВ! у меня знакомый один как раз этим и мотивирует! клянется при этом даже справку принести!
Но пробленмы со зрением щас гораздо более распросторанены!:dry:[/QUOTE]
Большая разница между плохим зрением. и обычным притворством...)) это всегда чувствуется)
-
дык самое обидное, что я не всегда могу это притворство распознать!
Поэтому на всякий случай подозреваю ВСЕХ!!!
-
[QUOTE=Lena-Janne]дык самое обидное, что я не всегда могу это притворство распознать!
Поэтому на всякий случай подозреваю ВСЕХ!!![/QUOTE]
Кстати, здесь тоже самое.. солидарность в мнениях...
В наше время все рождены актерами..
-
[QUOTE=Lena-Janne]дык самое обидное, что я не всегда могу это притворство распознать!
Поэтому на всякий случай подозреваю ВСЕХ!!![/QUOTE]
хотя всех подозревать нельзя..
так, кажеться надо открывать новую тему "Как отличить притворство?"
-
Вот другой мой знакомый...:)... он точно периодически понтунтся! зрение у него и впрямь не супер, но не настолько плохое, чтоб меня не заметить!
Тем более, что когда ему что-то от меня нужно - сразу и зрение шикарное... и меня издалека в толпе видно....
-
[QUOTE=Lena-Janne]Вот другой мой знакомый...:)... он точно периодически понтунтся! зрение у него и впрямь не супер, но не настолько плохое, чтоб меня не заметить!
Тем более, что когда ему что-то от меня нужно - сразу и зрение шикарное... и меня издалека в толпе видно....[/QUOTE]
я что ли?:)