-
[QUOTE=афера в юбке]могут ли муж.
симулировать оргазм?
если да, то поделитесь опытом!
для дам это тоже относится[/QUOTE]
[B]Аферка[/B], ну ты даёшь!!! Ты хоть это себе представила?:rzhu_nimagu:
Вот за что тебя люблю - так это за твою непосредственность...:rose:
З.Ы. Вчера прочёл топик - всю ночь тужился, пытаясь симулировать мужской оргазм....:( ...ты не представляешь сколько спермы вхолостую ушло....:sad_anim: ....
:D
-
[QUOTE=афера в юбке]могут ли муж.
симулировать оргазм?
если да, то поделитесь опытом!
для дам это тоже относится[/QUOTE]
а что это такое? никогда не сталкивалась! не симулировала, и не буду!!!!!!!а он-это уж подавно!
-
хм...
я думаю, что девушки, которые говорят, что никогда не симулировали оргазм - обманывают. Хоть один раз, но притворялись.
Бывают разные ситуации. Он хочет так - что готов взорваться, а ты устала, тебе не до этого, какие-то проблемы на работе, короче не до секса. Ну блин, отвлекаешься ты - и все, и не получается.
Просто мужчина никогда не сможет определить, симулировала женщина, или нет. :) В этом-то и весь секрет.
-
[QUOTE=Quarantine]хм...
я думаю, что девушки, которые говорят, что никогда не симулировали оргазм - обманывают. Хоть один раз, но притворялись.
Бывают разные ситуации. Он хочет так - что готов взорваться, а ты устала, тебе не до этого, какие-то проблемы на работе, короче не до секса. Ну блин, отвлекаешься ты - и все, и не получается.
Просто мужчина никогда не сможет определить, симулировала женщина, или нет. :) В этом-то и весь секрет.[/QUOTE] А суть в другом! Если женщина может и мужчина неопределит, то мужчина не сможет!)) Это факт! :)
-
[QUOTE=Белая ворона]А суть в другом! Если женщина может и мужчина неопределит, то мужчина не сможет!)) Это факт! :)[/QUOTE]
Как то туманно у тебя сфорулированно....
[B]Афёрушка[/B]! Приезжай ко мне на хазу - посимулируем вместе... может с тобой получиться....:shine:
-
[QUOTE=Alisan]Как то туманно у тебя сфорулированно....
[B]Афёрушка[/B]! Приезжай ко мне на хазу - посимулируем вместе... может с тобой получиться....:shine:[/QUOTE] Че тут туманного? Если женщина может симулировать, то мужчина ....скюзми как??? Конкретно симулируют????)))))))))
-
Ага, а мы имитируем семяизвержение ))
-
[QUOTE='[ r o n ]']Ага, а мы имитируем семяизвержение ))[/QUOTE] Вот это МУЖЧИНА!:D :rzhu_nimagu:
-
Это жестоко - имитировать. :) Я противник этого дела, за исключением тех случаев, когда это может навредить...
-
[QUOTE='[ r o n ]']Ага, а мы имитируем семяизвержение ))[/QUOTE]
Мужской оргазм - на заметку женщинам - практически неотделим от семяизвержения, соответственно нам симулировать много сложнее, да и смысла как то не прослеживаю...:)
-
[QUOTE=Белая ворона]Че тут туманного? Если женщина может симулировать, то мужчина ....скюзми как??? Конкретно симулируют????)))))))))[/QUOTE]
я про это и глаголю....:)
-
А презерватив Вам не что?)))
Симулируйте себе наздоровье... только черный купить нада)))
-
А чем чёрный поможет? [img]http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/icon16.gif[/img] Это какой презерватив должен быть? )))))
-
Грязный бородатый анекдот.
Нервным, беременным и детям до 18ти не читать!!
Мужик в бордель приходит и просит 8ми летнюю девочку.
Ему сначала "не! Вы что! Шкандаль!" А, тотом "200$!"
Заходит мужик в комнату, а там деквочка сидит маленькая худенькая...
Мужик в ванную пошел полотенце взял и на постеле его расстеляет.
Девочка:
- Зачем Вы это делаете?
М - Ну, чтобы там, постель не запачкать...
Д -Дадя, ты это полотенце лучше намотай себе на х**, что б в холостую не работать!!
ССсссри! Я больше не буду! Ни материться ни пошлить... не баньте меня, я Хороший.
-
У этого анекдота борода до Китая доросла уже :) Но всё равно, прикольно. ;)
-
-
-
Симуляция оргазма анекдотами - это круто....:)
[B]рон[/B], чёрные - чтоб никто не догадался?:)
З.Ы. Кстати не "чёрные", а "лица афроамериканского происхождения"....
-
ANATHEMA, я негрофоб? :))))))))))))))))))))))))))))))))))
черные кондомы - рулят
-
[B][ r o n ][/B] я знала, ты оценишь :)