[QUOTE=vremia]Помоему всё должно начинатся с нежных поцелуев и ласк руками.По твоему нужно сразу снимать штаны? :)[/QUOTE]
Ты меня не так понял:) ............ кстати про руки это ты написал:rzhu_nimagu:
Женщина, ко всему прочему, любит ушами.....
Вид для печати
[QUOTE=vremia]Помоему всё должно начинатся с нежных поцелуев и ласк руками.По твоему нужно сразу снимать штаны? :)[/QUOTE]
Ты меня не так понял:) ............ кстати про руки это ты написал:rzhu_nimagu:
Женщина, ко всему прочему, любит ушами.....
[QUOTE=KapRiZiatina]а что касается одежды...молодой человек...21-й век на дворе...и мы не в глуши, а в достаточно продвинутом в отношении моды и свободы нравов городе[/QUOTE]
Сказала Капризятина сверкнув попкой на аватаре :)
[QUOTE=vremia]Ну..по етому поводу длинный разговор может быть) писать столько не хочется... Вобщем я тебя понял.Спасибо.[/QUOTE] Если что, заходи!:)
[QUOTE=Белая ворона]Если что, заходи!:)[/QUOTE]
Куда? :)
[QUOTE=Alisan]Ты меня не так понял:) ............ кстати про руки это ты написал:rzhu_nimagu:
Женщина, ко всему прочему, любит ушами.....[/QUOTE]
Да,про уши тож согласен! :)
[QUOTE=vremia]Куда? :)[/QUOTE] Не ну посмотрите на него!! Вот мужчины пошли! :) Одного пригласила а второй без очереди .... ! :)
[quote=Yokozuna]У них мысли возникали потом по поводу мужской состоятнльности?[/quote]
нет
[QUOTE=Белая ворона]Не ну посмотрите на него!! Вот мужчины пошли! :) Одного пригласила а второй без очереди .... ! :)[/QUOTE]
Ты кроме меня ещё кого то пригласила а?Признавайся)
[QUOTE=vremia]Ты кроме меня ещё кого то пригласила а?Признавайся)[/QUOTE]:shine: Ну было скучно......):) Вот в следующий раз не оставишь меня надолго одну!:) :)
[b]aleena[/b][url=https://forumodua.com/showpost.php?p=474895&postcount=4][quote]Вы понимаете о чём Вы говорите?
По-Вашему, если девушка сексуально одевается и так же выглядит, то автоматически это означает, что она блядь? И должна ложиться на спину по первому приглашению?
А почему её вообще должно волновать, что Вы, лично, об этом подумаете?
Ах, да, конечно, женщина должна сидеть в углу и знать своё место)) простите, я забылась... Приношу глубочайшие извинения за грубость.[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за мат.
[b]vremia[/b][url=https://forumodua.com/showpost.php?p=475068&postcount=9][quote]НЕТ! Почему ето вдруг блять? Нет конечо! Просто етим она показывает что она "не стеснительная,маленькая девочка".. И почему по первому приглашению? Встречи,Отношения,Доверие... и вот когда доходит до секса нормальные девушки сами етого хотят,а некоторые "падают на мороз" аж смотреть противно...[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за мат.
Простите, правила есть правила.
[QUOTE=Белая ворона]:shine: Ну было скучно......):) Вот в следующий раз не оставишь меня надолго одну!:) :)[/QUOTE]
:)
:) [QUOTE=vremia]:)[/QUOTE]
[QUOTE=Белая ворона]:)[/QUOTE]
Классный,а главное содержательный вышел разговор у нас с тобой :)
[quote=vremia] Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???[/quote]
Это называется КОКЕТСТВО - ОБЕЩАНИЕ СОИТИЯ БЕЗ ГАРАНТИИ :rtfm: :laugh: . И это у нас (девушек) в крови заложено! ))
[quote=Белая ворона]Удалить вечную похоть из глаз) Хотя бы для начала!:) :)[/quote]
Так ему, прально :good: ! Пусть помнят, что пошлость - это патетический повтор банальности и что девушки не любят, когда мужчины... повторяются ;) .
Ну,тут бы я с тобой,Мэри,спорил бы и спорил...Печатать мемуары лень просто..
[QUOTE=vremia]Классный,а главное содержательный вышел разговор у нас с тобой :)[/QUOTE] Рабочая рутина поглатила и украла меня целиком!:) Обещаю исправицаааа:shine:
[QUOTE=vremia]Ну,тут бы я с тобой,Мэри,спорил бы и спорил...Печатать мемуары лень просто..[/QUOTE] Ну вот ! А как с тобою общаться если тебе печатать лень? А?:(
Нет,печатать я пока в состоянии,просто печатать столько во сколько вылился бы наш спор-действительно лень)
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Так ему, прально :good: ! Пусть помнят, что пошлость - это патетический повтор банальности и что девушки не любят, когда мужчины... повторяются ;) .[/QUOTE]
Няня, ты того - с аватарами полегче - тут живые мужики сидят а не сухари :)