-
Просто кукушка
[QUOTE]В службе по делам детей сообщили , что женщина, уроженка Овидиопольского района, не имеет постоянного места жительства и прописана в одесском центре бесприютных граждан. Старшему ее ребенку – 9 лет, среднему – 6 лет, двойняшкам – 1 год и 8 месяцев. Самых маленьких поместили в инфекционную больницу, старших – в городской приют. С мамой в настоящее время работают специалисты городской службы по делам детей.[/QUOTE]
А куда девается пособие на двоих младших?:search:
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;32431858]Просто кукушка
А куда девается пособие на двоих младших?:search:[/QUOTE]
какое может быть пособие у БОМЖа??
-
[QUOTE=алексий I;32431955]какое может быть пособие у БОМЖа??[/QUOTE]
Почему у бомжа, она же приехала с области на заработки. Если она сама не оформила, кто ей доктор (пособие таким как она все равно выплачивают). Меня, мягко поражает, что в нынешнее время проблема возникает с получением информации. Я не говорю об интернете. Во всяком случае есть телевизоры, есть просто люди кругом, есть милиция. Сомневаюсь, что при желании получить какую-либо информацию ее не возможно найти. 4х детей родить ума хватило, не дома же она их рожала. Понимаю уровень образованности, воспитания -может и низок, но ни когда не поверю, что адекватная мать (с врожденным материнским инстинктом) закроет четверых детей в подвале ВООБЩЕ! Не говоря уже о нескольких сутках.
Где наши службы были вообще раньше, почему она не на учете у опекунского совета (не говорите, что они могут только деньги брать, это я знаю, но выжимают с тех с кого можно выжать). Раз она прописана в одесском центре бесприютных граждан о ней должна быть информация в опекунском.
эх...куда мы катимся, люди становятся жестокими, не замечающими ни чего вокруг, так посмотришь на это все и задаешься вопросом, а есть ли будущее.....
-
[QUOTE=STORMWITCH;32421543]кстати, сегодня по новостям говорили, что в РФ рассматривается вопрос о введении нового (старого) вида наказания - телесного!
как вариант можно использовать и у нас к таким вот мамашам, чтобы не лишать их РП, не определять детей в детдома, не лишать их мамы (пусть и такой), однако, чтобы она знала, что в случае прокола, получит жестко по заднице.[/QUOTE]
Она уже получила по заднице, если приехала на заработки, т.к. жрать нечего было.
Так и хочется написать клеймителям: "Не учите меня жить - помогите материально".
Потому что проблема еды детей - только ее проблема.
-
Может кто-то ответит на такой простой вопрос: "Почему так происходит?"
-
[QUOTE=yarosha;32451688]Может кто-то ответит на такой простой вопрос: "Почему так происходит?"[/QUOTE]
Почему происходят ненужные дети у повзрослевших ненужных детей??
Ну можно много размышлять на эту тему...но с другой стороны почему бы им не происходить в стране с феодальным устроем, где никто не регулирует численность плебеев (а их - необразованной и почти бесплатной рабочей силы - должно быть как можно больше)? Государство отлично поощряет подобные демографические инициативы...и даже очень щедро вознаграждает, как для Овидиопольского (крыжопольского...краснопопинского и др.) района любой обасти!
П.С. Смотрите фильм "Верзила", там в общем-то про это... (это не ужасы, как может показаться на первый взгляд, а остросоциальный триллер!)...
-
Большая часть населения продвинутого цивилизованного острова Украина умеет только РАЗМНОЖАТЬСЯ,при чем делает это тоже автоматически,инстинктивно,не задумываясь над тем,что я дам потом этим детям...да жалко женщину с детьми всем,без денег ,без работы и т.д. но кроме нижних частей тела есть еще и верхние-ну думать нужно же,дети это не котята,не игрушка-их нужно не только родить,но и кормить, одевать, учить,лечить и т.д. так о чем она думала? Неужели в наше время в селах нельзя хотя бы презервативы купить? Приехать поселиться в подвале,закрыть детей и уйти пропасть...да защитники могут начать говорить -с ней что-то случилось,
а понимать,что даже если бы с ней ничего не случилось-то с детьми в закрытом подвале могло все что угодно случится! И при этом милиция не видит ничего правосудительного-всего навсего 4 закрытых голодных детей в подвале...ну-ну,далеко идем...
-
[QUOTE=oksana-1965;32457167]Большая часть населения продвинутого цивилизованного острова Украина умеет только РАЗМНОЖАТЬСЯ,при чем делает это тоже автоматически,инстинктивно,не задумываясь над тем,что я дам потом этим детям...да жалко женщину с детьми всем,без денег ,без работы и т.д. но кроме нижних частей тела есть еще и верхние-ну думать нужно же,дети это не котята,не игрушка-их нужно не только родить,но и кормить, одевать, учить,лечить и т.д. так о чем она думала? Неужели в наше время в селах нельзя хотя бы презервативы купить? Приехать поселиться в подвале,закрыть детей и уйти пропасть...да защитники могут начать говорить -с ней что-то случилось,
а понимать,что даже если бы с ней ничего не случилось-то с детьми в закрытом подвале могло все что угодно случится! И при этом милиция не видит ничего правосудительного-всего навсего 4 закрытых голодных детей в подвале...ну-ну,далеко идем...[/QUOTE]
Ты вообще в курсе сколько стоят приличные презервативы? Ты вообще в курсе какие в селах зарплаты? Ты вообще в курсе, что в селах аптеки может попросту не быть?
Дети уже есть. Она их не бросила в селе, а приехала зарабатывать деньги, прекрасно понимая, что детей нужно кормить.
Может ее давным давно уже в живых нет, а ей с упреком пишут, что она пропала.
-
Кого-то зацепило за больное? Нет,многоуважаемая,я ничего не в курсе,я просто ращу своих детей и в том.что в селах только неприличные презервативы...А ты(хотя мы не знакомы,но это не важно-какие условности,главное знать цены) в курсе ее ситуации или просто адвокат?
К сожаленью,ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ с такими семьями знаю,что где-то примерно процентов 20% многодетных молоимущих семей всеми своими силенками и стараниями тянут детей,не смотря ни на что и думают прежде всего о детях,остальные ...страшная действительность,что в селах,что в городах,а последствия в виде беспризорных детей и переполненных детских домов...особенно сейчас,когда якобы увеличили пособия.
из темы ухожу-спорить бесполезно,надеюсь у деток все сложится...
-
[QUOTE=Ничего личного;32457547]Ты вообще в курсе сколько стоят приличные презервативы? Ты вообще в курсе какие в селах зарплаты? Ты вообще в курсе, что в селах аптеки может попросту не быть?
Дети уже есть. Она их не бросила в селе, а приехала зарабатывать деньги, прекрасно понимая, что детей нужно кормить.
[B]Может ее давным давно уже в живых нет, а ей с упреком пишут, что она пропала[/B].[/QUOTE]
Выше писали уже [QUOTE]С мамой в настоящее время работают специалисты городской службы по делам детей.[/QUOTE]
-
Если нет денег на презервативы, велкам в благотворительные фонды - там люди не жадные, поделятся. Причем не только мужскими, но и женскими кондомами. Как-то так. Оправдывать наличие четверых(!) детей отсутствием денег на контрацептивы, имхо, подло. Если не было средств на них, то откуда, простите, возьмутся те самые средства на то, чтобы поднять четверых ребятишек? Шок =(
-
[QUOTE=El Ruzz;32456714]Почему происходят ненужные дети у повзрослевших ненужных детей??
Ну можно много размышлять на эту тему...но с другой стороны почему бы им не происходить в стране с феодальным устроем, [B]где никто не регулирует численность плебеев[/B] (а их - необразованной и почти бесплатной рабочей силы - должно быть как можно больше)? Государство отлично поощряет подобные демографические инициативы...и даже очень щедро вознаграждает, как для Овидиопольского (крыжопольского...краснопопинского и др.) района любой обасти!
П.С. Смотрите фильм "Верзила", там в общем-то про это... (это не ужасы, как может показаться на первый взгляд, а остросоциальный триллер!)...[/QUOTE]
Численность плебеев очень даже хорошо регулируют в нашем государстве. Система образования с каждым годом придумывает новые заморочки для взращивания поколения, у которого ненависть к учебе формируется с 1 класса. Система медицины калечит здоровье всех, кого можно. А система соц. защиты вводит пособия, за которые целенаправленно рожают алкаши и бомжи. Сегодня учит нас в основном поколение моих родителей, лечит поколение моих родителей, строит, созидает и т.д. оно же. А о том, какое будет поколение моих внуков страшно думать. Так что наше государство целенаправленно создает условия для увеличения поголовья безмозглых рабов. И только те, кто понимает всю глубину этой проблемы, могут хоть как-то противостоять этому в своей отдельно взятой семье. И увы, но такие далеко не все - их, к сожалению, подавляющее меньшинство.
-
[QUOTE=Оле Лукое;32460224]Численность плебеев очень даже хорошо регулируют в нашем государстве. Система образования с каждым годом придумывает новые заморочки для взращивания поколения, у которого ненависть к учебе формируется с 1 класса. Система медицины калечит здоровье всех, кого можно. А система соц. защиты вводит пособия, за которые целенаправленно рожают алкаши и бомжи. Сегодня учит нас в основном поколение моих родителей, лечит поколение моих родителей, строит, созидает и т.д. оно же. А о том, какое будет поколение моих внуков страшно думать. Так что наше государство целенаправленно создает условия для увеличения поголовья безмозглых рабов. И только те, кто понимает всю глубину этой проблемы, могут хоть как-то противостоять этому в своей отдельно взятой семье. И увы, но такие далеко не все - их, к сожалению, подавляющее меньшинство.[/QUOTE]
Все, что вы написали - это факторы "естественного отбора" в умах правящей касты...Такая медицина и прочие сложности "для нормального выживания" функционируют лишь для того, чтобы выживали лишь самые здоровые и крепкие (способные долго и безотказно пахать на "господ"), а самых умных из низшего сословия попадают под пресс системы образования или становятся отбросами в нашем обществе с системой отрицательного отбора (самые самые умные умудряются все-таки вылезти в касту господ или свалить отсюда в нормальные социумы)...
А по поводу "регуляции их численности" - так я как раз имел в виду, что не регулируют в сторону сдерживания или уменьшения, так как абсолютно очевидно, что современный поощряемый демографический всплеск в самом низшем сословии (плебеи) не может быть значительно сдержан указанными выше отрицательными факторами, а сам демографический оплаченный взрыв - приведет к полной деградации (хотя это неизбежный и закономерный итог для сложившейся в нашей стране системы) социума и современной катастрофе...
-
И кто там вспомнил про средства контрацепции - вы уверены, что пьяный нищеброды или быки смогут им вообще воспользоваться (ну или хотя бы правильно воспользоваться) - если они у них остались, выданные каким-то фондом или волонтерами, а не проданы за треть цены или обменяны на бухло???
-
[QUOTE=El Ruzz;32461776]И кто там вспомнил про средства контрацепции - вы уверены, что пьяный нищеброды или быки смогут им вообще воспользоваться (ну или хотя бы правильно воспользоваться) - если они у них остались, выданные каким-то фондом или волонтерами, а не проданы за треть цены или обменяны на бухло???[/QUOTE]
таких людей нужно лечить, а не поносить последними словами.
-
[QUOTE=Nyashechka;32462933]таких людей нужно лечить, а не поносить последними словами.[/QUOTE]
Нужно??!!
Да у нас тут регулярно и бесконечно НУЖНО что-то делать и исправлять! То, чего по уму, вообще не должно было быть в таких масштабах...да только вот никто не отменял (да и не сможет отменить) главное правило среднего украинца "моя хата с краю!"...и откуда тут -в обществе торгашей и накопителей -взяться социальной (гражданской) ответственности, не говоря уже про общий социальный разум, который в состоянии решать любую проблему, которую возможно решить...как это происходит в цивилизованном мире...
П.С. сразу простите за отсутствие христианской этики и толерантности, которое позволяет мне называть все своими именами....и не позволяет мне тратить время на переживания, сопереживания и прочие эмоциональные переливания из пустого в порожнее, что никогда не имело никакой практической пользы и смысла...
-
Лечить от чего? Она родила 4-х детей, она не думала за что они будут жить, от чего её лечить, от беспросветной глупости? Есть у меня знакомая, у неё трое детей от разных мужчин, скоро родится четвёртый от очередного, правда у неё есть свой дом и большой огород, поросший бурьяном, детей кормит вся улица, старшие школу забросили, младший ходит в сад, где регулярно падает в обморок от голода, ребёнок сильно истощён, а она только закончила получать на него пособие, ещё и получает пособие матери-одиночки, на еду для детей денег нет, на забухать - есть всегда, работы в селе нет, но на своём огороде можно хоть что-то вырастить, чтоб не умереть с голоду, да и ей постоянно предлагали соседки - бабушки обработать их огород за плату, ей это не нужно, ей пособия хватает, а дети как сорняки растут, скажете, мужчины нет, работы нет, безнадёга, вот и спилась, а кто ей виноват, что она с алкашами гуляет и рожает от них детей, от чего её лечить, от алкоголизма алкоголика без его желания не вылечишь, от глупости человека тоже вылечить невозможно, и да, село не такое уж и запущенное, есть и аптека и люди современные, многие в городе работают и интерент у людей есть, вобщем слово "презерватив" людям знакомо, и не думаю, что пособия на третьего ребёнка не хватило бы на средства контрацепции, на водку же хватало.
-
[QUOTE=Nyashechka;32462933]таких людей нужно лечить, а не поносить последними словами.[/QUOTE]
Можно еще испытывать вакцину от,пока еще,неизлечимых заболеваний.
-
негуманно... но раньше благодаря такой негуманности нашли очень много полезных лекарств, спасших жизни людей.
-
[QUOTE=kuku_odessa;32464846]Можно еще испытывать вакцину от,пока еще,неизлечимых заболеваний.[/QUOTE]
Детей жаль, они любую мать любят, это я знаю точно. А забрать их от мамы жестоко, если бы была возможность перевоспитать взрослого человека, но это фантастика..