-
[QUOTE=Lyusiya;32826173]наконец то добралась до компа, добрый день, Оксана, во-первых, спасибо за яички и перепелочек, уже попробовали, очень вкусные, но в следующий раз пусть подрастут немножко побольше. Увидела сообщение в л.с. насчет курочки, согласна, если есть, возьму с удовольствием.[/QUOTE]
или цыплят - 2 шт.
-
[QUOTE=Lyusiya;32826211]или цыплят - 2 шт.[/QUOTE]
Оксана, откликнитесь, будут курочка или цыплята?
-
[QUOTE=Lyusiya;32829871]Оксана, откликнитесь, будут курочка или цыплята?[/QUOTE]
Цыплята будут 22-23 и 25-26 октября, курочки в первых числах ноября. Вам что и на когда, ответьте в личку. Будем также резать гусей и уток
-
Всем огромное спасибо за заказаных цыплят и курей. Цыплят весом до 900 грамм развозим 21 октября, больше чем 900 грамм - 25 октября. Курочек доставка будет 3-4 ноября.
Принимаем заказы на цыплят табака на 4 ноября!!!!
-
Добрый день. Хотелось бы заказать у Вас индюка, если я правильно поняла, они где-то к декабрю подрастут, уточните пожалуйста цену и хотя бы примерно какой вес у одной тушки. И еще четверть свиньи, тоже интересует какой вес будет и какие части в эту четверть входят? Заранее спасибо.
-
[QUOTE=--polinka--;32889710]Добрый день. Хотелось бы заказать у Вас индюка, если я правильно поняла, они где-то к декабрю подрастут, уточните пожалуйста цену и хотя бы примерно какой вес у одной тушки. И еще четверть свиньи, тоже интересует какой вес будет и какие части в эту четверть входят? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Индюки примерно весом будут 4 кг. Какая именно часть Вас интересует?
-
[QUOTE=Oxana20;32890140]Индюки примерно весом будут 4 кг. Какая именно часть Вас интересует?[/QUOTE]
Мне для деток нужно, поэтому наверное грудинка или голень. А какая цена на индюшатину?
-
[QUOTE=Oxana20;32883681]Всем огромное спасибо за заказаных цыплят и курей. Цыплят весом до 900 грамм развозим 21 октября, больше чем 900 грамм - 25 октября. Курочек доставка будет 3-4 ноября.
[/QUOTE]
Оксана, цыплята-та[U][I][B]п[/B][/I][/U]ака. Так называется уже готовое блюдо.
Сегодня доели последнего цыпленка, ожидаем следующую партию. Ням-ням!
-
Не хочу с Вами спорить, но все же... На упаковке от приправы которую мы покупаем для цыплят пишется ТАБАКА. Сфоткаю и выложу!
Я очень рада, что Вам понравились наши цыплята, следующие приедут к Вам 25 октября как Вы и просили!!
-
какая цена на индейку?!
п.с. он таки таПака, а то что пишут... у нас и чЕлогач можно встретить :)
-
Слово "тапака" в переводе с грузинского означает "сковорода".
Поэтому отбивные тоже можно назвать "свинина тапака"...)))
-
[QUOTE=Oxana20;32883681]Всем огромное спасибо за заказаных цыплят и курей. Цыплят весом до 900 грамм развозим 21 октября, больше чем 900 грамм - 25 октября. Курочек доставка будет 3-4 ноября.
Принимаем заказы на цыплят табака на 4 ноября!!!![/QUOTE]
Оксан, не забудь про меня на все заказы как договаривались на цыплят 2 шт., курочку и индюшку по факту. Буду ждать звонка. Спасибо.
-
[QUOTE=Lyusiya;32914190]Оксан, не забудь про меня на все заказы как договаривались на цыплят 2 шт., курочку и индюшку по факту. Буду ждать звонка. Спасибо.[/QUOTE]
Да, еще 1 утку.
-
[QUOTE=Alternativa;32911571]какая цена на индейку?!
п.с. он таки таПака, а то что пишут... у нас и чЕлогач можно встретить :)[/QUOTE]
Та мне все равно, спорить не буду, главное, чтоб людям нравились. Индейка 55 грн туша и 65 пол тушки. На счет индюков никому ничего не обещаю. Все зависит от бабушки, если скажет порезать всех, тогда да, если нет, то оставляем и дальше на развод
-
[QUOTE=Lyusiya;32914190]Оксан, не забудь про меня на все заказы как договаривались на цыплят 2 шт., курочку и индюшку по факту. Буду ждать звонка. Спасибо.[/QUOTE]
ЛЮд, Ваш заказ принят, 21 режим цыпляток, 4 ноября курей. Следующие цыплята тоже 4 ноября. Уточек тоже режим 4 ноября наверное, еще не знаем, хотим уток и гусей одновременно порезать
-
[QUOTE=АлТан;32911906]Слово "тапака" в переводе с грузинского означает "сковорода".
Поэтому отбивные тоже можно назвать "свинина тапака"...)))[/QUOTE]
Спасибо, буду знать.
-
Пожалуйста примите заказ на ближайшее время- 2 шт цыплята табака
1 шт курочки
и цену на индюка можно в студию))))))))))))) личное сообщение отправить не могу почистите личку скину свой номер Вам!!!
-
24 и 25 октября будем продавать паштет (свиная печенка+куриная печенка+лук+морковка) - все домашнее. Периодически делаем паштет куриная печенка+перепелиная печенка+лук. По желанию добавляем сливочное масло, которое делает свекровь
-
-
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на самое ближайшее время- циплята( до 900гр. ) 2шт. и тушки перепелки 1кг.