-
[QUOTE=Анжелика2006]Ответ красноречив!)) А говорили с той ,которая была до женидьбы?))))[/QUOTE]
мало того что говорил...я даже дьявола из неё изгонял при помощи специалиста в этой области. и он таки ушел. но точно был, ибо машина была б/у и до меня через много рук прошла.
-
[QUOTE=Demagog]Сеня, и машины нам не изменяют и не бывают блондинками. :)[/QUOTE]
не изменяют!
моя рыжая...совсем не блондинка )))
-
[QUOTE=Sunset_Orange]мало того что говорил...я даже дьявола из неё изгонял при помощи специалиста в этой области. и он таки ушел. но точно был, ибо машина была б/у и до меня через много рук прошла.[/QUOTE] Да?) Ей повезло с хозяином!))
-
[QUOTE=Анжелика2006]Спрашивайте! Отвечу! Любопытство не парок![/QUOTE]
да я уже спросил собственно
[QUOTE=Анжелика2006]Мой опыт заключался в другом!!!!!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=VladMan]А позвольте полюбопытствовать.[/QUOTE]
-
Первое! В моей теме прозвучала фраза " из собственных наблюдений!)) Второе про опыт заговорили ВЫ! Смотря опыт в чем! В выборе машин? Имется и не разовый! В странностях у мужчин ? Имеется тоже! 15 лет работы среди мужчин ! Все как на ладошке!
-
Ну Ваш опыт по выбору машин меня не интересует. :)
Правильно ли я понял шо на основании "15 лет работы среди мужчин" Вы уже почти профи по нашим порокам в виде разбросанных носков и т.д. :) Вы кем работаете?!
-
[QUOTE=VladMan]Ну Ваш опыт по выбору машин меня не интересует. :)
Правильно ли я понял шо на основании "15 лет работы среди мужчин" Вы уже почти профи по нашим порокам в виде разбросанных носков и т.д. :) Вы кем работаете?![/QUOTE] Специалист по мужчинам!))):rzhu_nimagu: Отвечу как нибудь! Сори! Занята другой темой!
-
[QUOTE=Анжелика2006]Из собственных наблюдений ,я пришла к выводу , что машыну мужчины выбирают куда тщательнее, чем женщину с которой ему суждено пройти долгий путь!Так давайте подискусируем на эту тему! Мне интересны Ваши варианты ! И за одно возможно пополним список странностей мужчин![/QUOTE]
Женщину тщательно выбирать???!! Я то думала, что в женщину влюбляются и всё - и больше ни о чем и думать не можешь. Собсно, как и наоборот. Причем тут тщательный выбор к отношениям? Вы сами пробовали тщательно выбирать, когда кого-то любите?
-
[QUOTE=Черная моль]Вы сами пробовали тщательно выбирать, когда кого-то любите?[/QUOTE]
Как Вы можете?!
Там 15 лет стажа работы среди нас, мусчин! :)
-
[QUOTE=VladMan]Как Вы можете?!
Там 15 лет стажа работы среди нас, мусчин! :)[/QUOTE]
Виновата, больше не буду :)
-
[QUOTE=VladMan]Как Вы можете?!
Там 15 лет стажа работы среди нас, мусчин! :)[/QUOTE] Вот Вас зацепило! И дальше что? Такая блин тут 15 лет стажа работы среди мужчин! О чем с ней можно поговорить! Да что она вообще о себе возомнила!))))))))))))))))Ой мне просто смешно!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Черная моль]Женщину тщательно выбирать???!! Я то думала, что в женщину влюбляются и всё - и больше ни о чем и думать не можешь. Собсно, как и наоборот. Причем тут тщательный выбор к отношениям? Вы сами пробовали тщательно выбирать, когда кого-то любите?[/QUOTE]
Да я тоже так считаю, что влюбляются!Просто из песни слов не выкинешь! Я задала вопрос и учитываю все его коректировки.:) :)
-
[QUOTE=Анжелика2006]Специалист по мужчинам!))):rzhu_nimagu: Отвечу как нибудь! Сори! Занята другой темой![/QUOTE]
Специалист по мужчинам. Это из медицины? :)
Говорят, никто так хорошо не разбирается в людях как паталогоанатом...
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]Специалист по мужчинам. Это из медицины? :)
Говорят, никто так хорошо не разбирается в людях как паталогоанатом...[/QUOTE] Ну что сегодня за день? А? Ну где Вы видели паталогоанатома за комп? Все ! Уйду в моностырь!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
Я буду выбирать одинаково и то и то. Веди с обоими будут тесные отношения, женшину конечно тшательней ведь с ней сложней.
-
А чего вообще приципились к "специалист по мужчинам" ?
Отвечайте по теме ПЛИИЗ.
Мне кажется странным когда мужчина приходит домой и снимая носки ложит там где упал.Это что странность или как?
-
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]
Мне кажется странным когда мужчина приходит домой и снимая носки ложит там где упал.Это что странность или как?[/QUOTE]
Нет:) , мне больше кажется странным, когда он их снимает и стирает сразу же...))
Странно для меня -это когда необычно и необъяснимо...
То что бросает где попало- просто лень :shine:
-
[QUOTE=Анжелика2006]Вот Вас зацепило! И дальше что? Такая блин тут 15 лет стажа работы среди мужчин! О чем с ней можно поговорить! Да что она вообще о себе возомнила!))))))))))))))))Ой мне просто смешно!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE] Так вот! Вы- буквалист а я юрист-экономист!)Надеюсь вопроса "кто такой буквалист не последует???))))А на счет спец по мужчинам- так это у нас каждая могет,знает и применяет! А носки можете сделать следующей темой после подмышек!!!))))
-
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]А чего вообще приципились к "специалист по мужчинам" ?
Отвечайте по теме ПЛИИЗ.
Мне кажется странным когда мужчина приходит домой и снимая носки ложит там где упал.Это что странность или как?[/QUOTE] Вот вот! Но не самая страшная!!))) Есть и хуже варианты!))
-
[QUOTE=glock]Я буду выбирать одинаково и то и то. Веди с обоими будут тесные отношения, женшину конечно тшательней ведь с ней сложней.[/QUOTE] Спосибо за ответ!)