-
Комрады, ненормальность не всегда плохо. Почему большенство воспринимает это отрицательно? Это ведь сосотояние души и разума, я ведь говорю не о психических растройствах а о чем то что выбивает вас из статуса нормальный человек. Неужели так мало людей с долей положительной ненормальности.
-
[QUOTE=glock]Комрады, ненормальность не всегда плохо. Почему большенство воспринимает это отрицательно? Это ведь сосотояние души и разума, я ведь говорю не о психических растройствах а о чем то что выбивает вас из статуса нормальный человек. Неужели так мало людей с долей положительной ненормальности.[/QUOTE]
100% это помогает иногда :)
-
[QUOTE=glock]Комрады, ненормальность не всегда плохо. Почему большенство воспринимает это отрицательно? Это ведь сосотояние души и разума, я ведь говорю не о психических растройствах а о чем то что выбивает вас из статуса нормальный человек. Неужели так мало людей с долей положительной ненормальности.[/QUOTE]
мне кажеться без людей с долей ненормальности было бы скучно.. а как разнообразие...8))
-
[QUOTE=Nati-K]мне кажеться без людей с долей ненормальности было бы скучно.. а как разнообразие...8))[/QUOTE]
Точно. Просто проблема в том что кто то может этого в себе не признать. А вобше мне нейтрально на остальных, я знаю что я такой, мне этого хватает. Но тем кто думает так же буду рад.
-
Только для придурков!
Выключаем электричество в доме..
Подходим к дверному глазку.
Смотрим на протяжении 8 часов.
Это сделает вас настоящими придурками! И только после этого вы можете записаться сюда =)
-
Просто проблема в том что кто то может этого в себе не признать.
Да. в этом ты тоже прав:girl_in_love:
Сама лично знакома с человеком который признался.. мне в том что считает себя ненормальным.. но показывать это все в открытую не решаеться.. в наше время люди могут и не понять.
-
ну о себе я не могу сказать ничего. не мне судить.
-
[QUOTE=Bear_man]ну о себе я не могу сказать ничего. не мне судить.[/QUOTE]
Да все мы ненормальные.. просто боимся в этом признаться!!!!!!!
-
[quote=Nati-K]Да все мы ненормальные.. просто боимся в этом признаться!!!!!!![/quote]та я не боюсь. смотря в чом проявляется ненормальность:rolleyes:
-
[QUOTE=Bear_man]та я не боюсь. смотря в чом проявляется ненормальность:rolleyes:[/QUO
для начала хотя бы в мелких отклонения от нормы ... тоесть хоть раз в жизни ты пробывал сделать что-то не так как все ?
-
[quote=Nati-K][quote=Bear_man]та я не боюсь. смотря в чом проявляется ненормальность:rolleyes:[/QUO
для начала хотя бы в мелких отклонения от нормы ... тоесть хоть раз в жизни ты пробывал сделать что-тонетак как все ?[/quote]а,ну тада в принципе часто:laugh:
-
[QUOTE=Bear_man][quote=Nati-K]а,ну тада в принципе часто:laugh:[/QUOTE]
значит все ок. .ы ты такой как все, тоесть ненормальный!
-
[quote=Nati-K][quote=Bear_man]
значит все ок. .ы ты такой как все, тоесть ненормальный![/quote]и тебя вылечат...и меня вылечат:laugh:
-
[QUOTE=zhenya :)]Только для придурков!
Выключаем электричество в доме..
Подходим к дверному глазку.
Смотрим на протяжении 8 часов.
Это сделает вас настоящими придурками! И только после этого вы можете записаться сюда =)[/QUOTE]
Слушай вася никто здесь не говорит о подобных вешах кроме тебя. Практикуеш? Если чего то не нравится не ходи сюда. Удобоваримо? Ты меж прочим без прикола только что свои высказыванием наезд устроил. Никто не говорил о предурках.
-
[QUOTE=glock]Слушай вася никто здесь не говорит о подобных вешах кроме тебя. Практикуеш? Если чего то не нравится не ходи сюда. Удобоваримо? Ты меж прочим без прикола только что свои высказыванием наезд устроил. Никто не говорил о предурках.[/QUOTE]
:girl_kiss:
-
[quote=glock]Слушай вася никто здесь не говорит о подобных вешах кроме тебя. Практикуеш? Если чего то не нравится не ходи сюда. Удобоваримо? Ты меж прочим без прикола только что свои высказыванием наезд устроил. Никто не говорил о предурках.[/quote]
Слушай, Ты, Петя, все что ненормально это уже....
-
[quote=Nati-K]Да все мы ненормальные.. просто боимся в этом признаться!!!!!!![/quote]
100% ...какой нормальный человек будет сидеть на форуме? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mephisto]100% ...какой нормальный человек будет сидеть на форуме? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
значит это уже можно расценивать как признание себя любимого ненормальным?
Все таки умный человек создал этот форум...:good:
-
[QUOTE=zhenya :)]Слушай, Ты, Петя, все что ненормально это уже....[/QUOTE]
Женя ты же стритрейсер. Мне интересно знать как ты водиш, тихо и прямо? И давай без оскорблений, ты же не ребенок уже давно. НЕ нравится помолчи, или выражай мысли по спокойней.
-
:search: Что ? все ненормальные разошлись осталась только я?