-
[QUOTE=bojko;32726891]Сегодня возле Таврии - в начале парка, возле скамеечки заметили славного малыша. Наивный, с надеждой в глазах бегает за ногами проходящих. Покормили, сфотографировали. Домой взять нет возможности. Я так понимаю, у Вас есть опыт пристройства таких малышей. Подскажите, что делать?[ATTACH=CONFIG]4962854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4962853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4962855[/ATTACH][/QUOTE]
Здраствуйте, бедный щенуля наверно из "недавно выброшенных", совсем ручной. Что делать: 1.Отнести в ближайшую (или любую другую) клинику на осмотр.2 Договориться о временной передержке у них, объяснив, что щенок не ваш, а уличный(возможно сделают скидку). 3 Сфотографировать и разместить на досках объявлений в интернете и не только.4.Найти недорогую передержку и пристраивать оттуда.
5 Сделать отдельную темку по щенку на Одесском форуме. Возможно кто -то сможет помочь не только подсказками (к сожалению это сейчас единственное, чем могу помочь лично я), и судьба собачки сложится Вам на радость.
-
[QUOTE=bojko;32726891]Сегодня возле Таврии - в начале парка, возле скамеечки заметили славного малыша. Наивный, с надеждой в глазах бегает за ногами проходящих. Покормили, сфотографировали. Домой взять нет возможности. Я так понимаю, у Вас есть опыт пристройства таких малышей. Подскажите, что делать?[ATTACH=CONFIG]4962854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4962853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4962855[/ATTACH][/QUOTE]
Главное в этом деле, чтобы щенок был "закреплён" в каком-то месте - будь то передержка или у Вас дома. Иначе представьте мне звонят потенциальные хозяева, я договариваюсь с ними, а потом нужно его искать и, главное, найти!
Я солидарна с Таней Хрусталевой - тут нужно договориться о передержке, прогнать глистов, блох. Понять какого размера будет - и рекламировать вовсю. Поверьте, желающие появятся, так как оно симпапульное до ужаса :) Если есть желание, дайте мне Ваш телефон - мы всё обговорим.
-
Вот так теперь выглядит Чуча [IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4966039[/IMG]
-
[QUOTE=Black swan;32211793]Сначала нужно сделать заявку на отлов собак по тел. 798 82 84
Перед тем как приехать ловцы звонят заранее,вы должны им показать каких именно собак нужно отловить на стерилизацию.[/QUOTE]
Звонила. Они сказали, что без договора со стройками не приедут( И что теперь? Какие есть предложения?
-
[QUOTE=Хрусталева;32754694]Звонила. Они сказали, что без договора со стройками не приедут( И что теперь? Какие есть предложения?[/QUOTE]
Да не нужно говорить диспетчеру что это стройка,говорите адрес дома,который находится ближе всего к тому месту,где находятся собаки,а когда приедут ловцы приедут,то просто показываете им собак и всё,если спросят,то говорите что собаки перемещаются туда сюда и на стройку и рядом и т.д..
-
А что с Чучей? Как она? Где сейчас она?
-
Чуча на передержке, усиленно ищем ей хозяев. На неделе будем делать фотосессию, видимо без нее никак( А как ваш щенок?
-
как дела у Чучи?
порадуйте новыми фото)
как со звоночками?есть?
-
Вложений: 4
У Чучи все хорошо. Звоночков пока не очень много) Фото - одиночные портреты и с подружкой )
-
шубейка у Чучи знатная)))
красивая девочка!
-
-
ВСЕМ СПАСИБО!!! ЧУЧА НАШЛА ХОЗЯЕВ!!!
-
Отличные новости!![QUOTE=Хрусталева;33892880]ВСЕМ СПАСИБО!!! ЧУЧА НАШЛА ХОЗЯЕВ!!![/QUOTE]
-
Еще одна прекрасная новость!!! Бай Бог благополучия Вам и ее новым хозяевам!!!
-