-
Юноша, учите матчасть,а не предохранители в биосе....И я вам скажу, что в нормальном сервисе болты затягивают как положено, а не попускают на "обороты"...)))) стопоры на болтах не идиоты придумали.... а такие как вы дурью маются... два оборота туда, три оборота сюда..."Оппа не грееццо, крутотенечка"...
З.Ы. простите, но таких как вы к технике допускать противопоказано...
-
при чем тут то, как в сервисе болты затягиваю?
Вопрос состоит в том, что возможно ли передавить проц.....
-
эммм...Я кажется все прозрачно сказал. Более того ничем конкретно Вас не оскорблял! Хотите конкретики - если вы зажмете CPU в тисках, то нет комментариев, в противном случае стопорные шайбы/гайки/резьба в креплениях не позволят вам перетянуть более чем нужно!
-
[QUOTE=ZAK_DCH;32383443]вы можете сказать что-то аргументированное, а не оскорбления и никому не нужное поучительство[/QUOTE]
эээ... дорогой ZAK_DCH
Merlin_Korey, iMo, Sblek.. моё скромное присутствие, отписавшиеся в этой теме, уже имеют некий опыт в понимании и ремонте (обслуживании) ноутбуков. Про не дожатые винты я (думаю, что и они) слышим впервые. Будь добр, модель ноута в студию, может что то и подчеркнем для себя. А пока что это всё попытка ... эээ.. я не литератор, как назвать не знаю.
А по сути, невозможно ШТАТНЫМИ болтами пережать проц (почему ты не написал о мостах и видяхе, они же в большинстве так же под "прижимом" работают).
-
самсунг R58plus видик там не дискретный....
-
а вы судите мои знания по количеству сообщений?
-
судят по смыслу, а не по количеству! По крайней мере здесь!
-
-
Ради бога без обид, но в данной ситуации кажется наоборот...
-
[QUOTE=ZAK_DCH;32385360]а вы судите мои знания по количеству сообщений?[/QUOTE]
ни в коем случае, просто твой ответ зацепил взгляд и разум.. и опыт с знаниями)
ты согласился с пастой, но паста не может дать 13грд. прироста к температуре на материнке без разгонов и прочего, может при разгоне на температуре 70+ при использовании КПТ-8 в сравнении с Thermalright Chill Factor.
а вот про вечно врушие датчики промолчал..
-
[QUOTE=Kingerr;32386278]н
а вот про вечно врушие датчики промолчал..[/QUOTE]по "умолчанию" (чайниками) считается что они [B]всегда[/B] показывают правильно ....:)
-
Повторюсь еще раз...
Вы не компетентны оценивать мои знания. И не в праве меня оскорблять. Требуя от меня доказательств моей правды. Сначала предоставьте доказательства, что я не прав. Презумпцию невиновности, в цивилизованном мире, никто не отменял.....
-
-
[QUOTE=ZAK_DCH;32282354]Есть еще такой прикол, не перетянул ли ты болты крепления кулера. Мог передавить проц.[/QUOTE]
Какие еще доказательства Вам требуются?
-
ну поймите меня правильно.....ваше мнение мне не авторитетно...
-
Нам ваше тем более... Чем больше хреновых врачей - тем больше работы у хороших...Хуже то, что вы выносите свои "авторитетные" действия публично, без контраргументов,всего лишь вяло отгавкиваясь под напором знающих людей, отрицая затем абсолютно явные вещи и не доказывая своих знаний ))))) ... надеюсь сие для вас понятно? Если люди, которые работают в сервисе более 10 лет для вас не авторитет, мама с папой наверное просто кошелек...и понятие уважение для вас столь же прозрачно как стекло на витрине...надоел пустой треп с малолеткой...
-
извини, мы не знали, что ты главный инженер Интел(
научи нас чинить ноуты откручиванием болтов, и 50% выручки мы тебе отдадим!
З.Ы. ты тут серьёзно пишешь или тебе скучно?
-
если бы ты написал, что так мол и так, открутив болты и все заработало, может трещина в материке, я бы принял это к сведению. Теоретически, можно плюнуть на нерабочую материнку, и она заработает.
Но идя как носорог напрямую и упираться.. я не понимаю.
А авторитеты.. мы тут ничем не меряемся, многие уже встречались в реале по роботе, знаем кто как отвертку держит.
-
Видел АСУС А6 или 7 ,точно не помню...... Так там доморощеные умельцы решили пасту поменять..... нашли ,что-то типа термопасты высохшей, нанесли приличный слой (каким образом нанасили не признались) и...... раздавили проц.... Приходит лет ......цать назад комне сосед,говорит собрал комп на GIGABYIT GA-P31-S3G а тот 10мин работает и виснит..... так парадокс был в том,что с пристегнутым радиком температура росла пипц как а с отстегнутым ,просто стоящим на пасте комп работал 2 -.... часа без проблем...... оказался гнутый радик........
-
я ПРОСТО РЫДАЮ...вслюнисоплидребезги....))))))))))))))
126 иди грамматику учи )))) Защитнег! ))) проц раздавили надо же )))))))))))) а тут парадокс без радика два часа на одной термопасте ))))))))))) какой плохой гнутый радик...плохой радик, плохой )))))))) Пацаны, Петросян отдыхает ))))))))))))))))