[QUOTE=Белая ворона;4929099]длительность это не результат качества и уважения...[/QUOTE]
Это, скорее, результат повышенного содержания алкоголя в крови ).
Вид для печати
[QUOTE=Белая ворона;4929099]длительность это не результат качества и уважения...[/QUOTE]
Это, скорее, результат повышенного содержания алкоголя в крови ).
А вообще то нет!!! Я тут подумал и решил, что хорош тот секс, который полностью удолетворяет обоих, каким бы он не был!!!
[QUOTE=Ангелок;4928876]50 минут.... мде... за такое время я бы уже пила кофе, курила сигареты... да и почитать можно.
Если серьезно, то 50 минут фрикций достаточно куматозный процесс, даже если поменять 10 поз... во всем должна быть мера :)[/QUOTE]
Только мера у каждого своя. :)
[QUOTE=Мейсон;4928993]Наверное, это потому, что ты в сексе являешься потребителем, а не относишься к нему, как к способу показать силу откровения и любви близкому тебе человеку.
Я воспринимаю секс, как искусство Любви. Это как язык, который невозможно изучить досконально.[/QUOTE]
А что, когда занимаешься быстрым сексом, меньше любишь? Или сегодня медленный - значит проявлет любовь. Вчера был быстрый, вчера не любил. Так?
Проявление любви может быть как в быстром, так и в медленном сексе. А вот к чему именно больше тянет, зависит уже от темперамента, индивидуальных предпочтений и т.д. К любви это не имеет отношения.
[QUOTE=volk20;4929131]Ну что тут можно ещё добавить. Кто постоянно делает это быстро - тот просто утоляет жажду, а кто неспеша и долго - тот пьёт мелкими глотками, наслаждаясь самим процесом. Конечно бывает так хочется пить, что не думаешь остановиться и перевести дух, но это оч редко и это хорошо...[/QUOTE]
Натолкнул меня на мысль: это можно сравнить с алкогольными напитками. Можно вопринимать секс как сладкий ликер, которым наслаждаешься и состояние алкогольного опьянения приходит в завершении этого наслаждения. :laugh:А можно выпить несколько рюмок водки и уснуть, потому что тебе уже кайфово :stop:
[QUOTE=Мейсон;4929349]Натолкнул меня на мысль: это можно сравнить с алкогольными напитками. Можно вопринимать секс как сладкий ликер, которым наслаждаешься и состояние алкогольного опьянения приходит в завершении этого наслаждения. :laugh:А можно выпить несколько рюмок водки и уснуть, потому что тебе уже кайфово :stop:[/QUOTE]
А если долго и с наслаждением пить 2 литра водки, то это как?
да, мера у каждого своя... народ, мы ж все взрослые люди... мне так казалось, по крайней мере :)
[QUOTE=Pablo Escobar;4929214]Это, скорее, результат повышенного содержания алкоголя в крови ).[/QUOTE]
Никогда не сплю с девушками, для секса с которыми нужно выпить :)
[QUOTE=Ангелок;4929449]да, мера у каждого своя... народ, мы ж все взрослые люди... мне так казалось, по крайней мере :)[/QUOTE]
А поговорить?
[QUOTE=Мейсон;4929466]Никогда не сплю с девушками, для секса с которыми нужно выпить :)[/QUOTE]
А кто говорит о "нужно выпить для секса с ними"?
[QUOTE=Креветка;4929498]А поговорить?[/QUOTE]ну да... как в анеке... говорите Вы тоже :)
Пока что за быстрый секс никто не проголосовал.
[QUOTE=Мейсон;4929613]Пока что за быстрый секс никто не проголосовал.[/QUOTE]а быстрый - это сколько? 1-2 мин? Или 10-15?
быстрый - это до победы!
как правило 5-10 минут
[QUOTE=Мейсон;4929844]быстрый - это до победы!
как правило 5-10 минут[/QUOTE]не могу проголосовать :( 10 мин - прекрасно. Но не 5-6 раз за ночь :dry: такое может себе позволить женщина, которая не получает оргазма...
[QUOTE=Мейсон;4928070]Вопрос девушкам:
если секс не часто случается (раз в неделю), то каким бы вы его предпочли:
- один-два раза, но долго (40-50 минут) и с прелюдией
или
- несколько раз (5-6 за ночь), но страстно и ритмично (в погоне за оргазмом).[/QUOTE]
Чё та мне кажется, что если секс случается не часто, то первый раз ну никак 40 минут не получится:) Даже если делать минутные перерывы:laugh:
Я за тот секс, который с результатом. Не каждая женщина за 5 минут может достичь оргазма.
[QUOTE=Sirena;4929995]Чё та мне кажется, что если секс случается не часто, то первый раз ну никак 40 минут не получится:) Даже если делать минутные перерывы:laugh:
Я за тот секс, который с результатом. Не каждая женщина [B]за 5 минут [/B]может достичь оргазма.[/QUOTE]а за 50 каждая? :)
[QUOTE=Ангелок;4930049]а за 50 каждая? :)[/QUOTE]
Я не к тому.:)
Некоторые никак не получают.:)
Я к тому, что качество секса от количества раз и минут не зависит.
[QUOTE=Sirena;4930099]Я не к тому.:)
Некоторые никак не получают.:)
Я к тому, что качество секса от количества раз и минут не зависит.[/QUOTE]
А от чего зависит качество секса?
:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;4930282]А от чего зависит качество секса?
:rolleyes:[/QUOTE]
Не знаю. У каждого по своему. От чувств. От желания. От возможностей. От совместимости, в конце концов.
[QUOTE=Ангелок;4929914]не могу проголосовать :( 10 мин - прекрасно. Но не 5-6 раз за ночь :dry: такое может себе позволить женщина, которая не получает оргазма...[/QUOTE]
..или когда давно не было секса и не можешь насытиться. Давно - это никак не неделя. Месяц и более. Но это опять-таки, как редкое исключение.. Регулярно сложно. Да и 5-6 раз мужских - это не значит, что 5-6 раз будет у женщины.