-
Во-первых, все-таки напишите заявление в милицию. Они не смогут от него просто так отмахнуться. Особенно, если будет справка из больницы, что были ушибы. Хотя все равно пошлют делать отдельно экспертизу.
Во-вторых, поспрашивайте детей местных. Дети сейчас такие, что могли заснять происходящее на камеру мобильного телефона. Видео будет отличным доказательством.
В третьих, соберите свидетей, готовых выступить на вашей стороне.
Если все это будет, милиция не отмахнется. Конечно, речь не идет о сроке для ребенка, но ссанкции к родителям будут. Если же милиция не отреагирует, смело идите в прокуратуру. Там вас примут на ура, они такие вещи любят.
В самом крайнем случае, можете подключить СМИ, это если уже и прокуратура не отреагирует
-
[QUOTE=*Лунтик*;31924922]Запишите ребенка в секцию бокса. Можно тайского:)[/QUOTE]
Вы меня опередили, хотела то же самое написать, только думала не про бокс а про восточные единоборства.
-
[IMG]http://images.knifecenter.com/knifecenter/ontario/images/on18.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Nikanya;31925749]Вы меня опередили, хотела то же самое написать, только думала не про бокс а про восточные единоборства.[/QUOTE]
К моменту, когда ребенок прокачает скиллы, супостат уже с пистолетом будет ходить или подельниками обзаведется. Реально и быстро: дайте не пиво чумазым пацикам из ближайшего люка - это подорвет на время здоровье противника, а там уж и бокс подтянется..
-
Все эти советы по секции бокса и "пацикам из соседнего двора" приведут или в милицию, но уже для потерпевшей семьи, или к еще более серьезным травмам для ребенка, т.к. против лома нет приема. Сегодня ребенок отобьется, а завтра хулиган придет к нему с палкой.
-
Ребёнка дадо учить с детства к умению защищаться.Не обязательно,что бы из него вырос великий боксёр,но это очень надо:из такого мальчика,вырастит здоровое бычьё.а там будет больнее.Отдайте на бокс к нормальному тренеру и "для жизни" ему этого хватит.
-
-
[QUOTE=lloyd84;31926604]Все эти советы по секции бокса и "пацикам из соседнего двора" приведут или в милицию, но уже для потерпевшей семьи, или к еще более серьезным травмам для ребенка, т.к. против лома нет приема. Сегодня ребенок отобьется, а завтра хулиган придет к нему с палкой.[/QUOTE]
В милицию 100% приведут советы оттаскать за ухо или втащить слономамочке. Разборки между детсадовцами маловероятно решить через милицию, с любой стороны. Если ребенок не отобьется, а дасть понять, что его трогать себе дороже - никакой хулиган с палкой не придет. И только так, к сожалению.
-
Серьёзная проблема до смеха. Событие безусловно резонансное , но не до такой степени.
Мама не может справиться с мальчишкой... люди помогите. Ноу комментс.
Только не надо писать - а если бы вы, а если бы вас...
-
[QUOTE=lloyd84;31926604]Все эти советы по секции бокса и "пацикам из соседнего двора" приведут или в милицию, но уже для потерпевшей семьи, или к еще более серьезным травмам для ребенка, т.к. против лома нет приема. Сегодня ребенок отобьется, а завтра хулиган придет к нему с палкой.[/QUOTE]
так, что ты говоришь- предлагаешь?
-
У нас другая ситуация, малышня неблагополучная бегает и оплёвывает всю парадную....только ремонт сделали. Тоже думала, как бы поступить. Один раз застала девчёнку за росписью маркером, сказала, ещё одна надпись, и она будет мыть всю парадную полностью, и ни мама ни бабушка не помогут, прекратилось. Но всёж мысли остались, если, что-то серьёзней будет.... Не знаю, позвонила бы участковому, пообещала вознаграждение, чтоб припугнули.... они умеют, если захотят. Но в этом случае нужно быть на 1000% уверенным в своих действиях.
-
Вы обо мне сейчас говорите,что я не могу справиться с мальчишкой?
-
[QUOTE=Irena7;31927396]Вы обо мне сейчас говорите,что я не могу справиться с мальчишкой?[/QUOTE]
а ты докажи ... ждём фотки расчленёнки ...
-
Так обычно на форуме бывает...
Сейчас вам скажут, что вы воспитываете слабака, и что вы за мать если не углядели за своим ребенком, и как вы вообще допустили такое...
не обращайте внимание .. люди разные бывают...
-
На меня в детстве пытались накатывать взрослые пацыки. Сдачи я им дать не мог физически (мне было лет 8 а пацанам 10-12) но и жаловаться никому не собирался. Когда мой папан увидел меня в очередной раз с ссадинами и красными глазами он таки решил выяснить что к чему. Мы вместе подошли к обидчикам, он самого старшего взял за ухо (треск я слышу до сих пор) и вежливо объяснил что к чему. С тех пор парни были шелковистыми. Когда мне было 12 я записался в секцию бокса и через два года спокойно ходил в "не своих" дворах так горячо любимого Таирова.
Советую Вам попытаться разрулить проблему на уровне семей, ну а если не получится - обращайтесь в органы (но никак не к пацыкам из люка, как советовали ранее). Удачи и здоровья вашему малому. Берегите его и приобщайте к спорту.
-
Тролли темы не создают, они их обгаживают. Если вам нет дела до этой темы, просто пройдите мимо. А тема заслуживает обсуждения. Сейчас на улице много детей разного воспитания и вероисповедания. И бороться с этим надо сейчас, потому что потом будет поздно...
-
[QUOTE=Mr_Ice;31927360]так, что ты говоришь- предлагаешь?[/QUOTE]
Я писал выше, что я предлагаю. К сожалению, такие люди, как описываемый агрессор воспринимают только реальные угрозы. Побить его чужими руками ничего не даст. Его родители либо обратятся в милицию и ваши "исполнители" расколятся через 20 минут у следователя, и вас ждет уголовка, либо побитый хулиган захочет отыграться на том, кто слабее. Т.е. на пострадавшем ребенке. Бить самостоятельно не советую, по тем же причинам - милиция или месть со стороны побитого. Секция бокса даст результат года через 2. Единственный способ здесь как раз законный - обращение в милицию и снятие побоев, поиск свидетелей или видео.
-
[QUOTE=Driveone;31927900]На меня в детстве пытались накатывать взрослые пацыки. Сдачи я им дать не мог физически (мне было лет 8 а пацанам 10-12) но и жаловаться никому не собирался. Когда мой папан увидел меня в очередной раз с ссадинами и красными глазами он таки решил выяснить что к чему. Мы вместе подошли к обидчикам, он самого старшего взял за ухо (треск я слышу до сих пор) и вежливо объяснил что к чему. С тех пор парни были шелковистыми. Когда мне было 12 я записался в секцию бокса и через два года спокойно ходил в "не своих" дворах так горячо любимого Таирова.
Советую Вам попытаться разрулить проблему на уровне семей, ну а если не получится - обращайтесь в органы (но никак не к пацыкам из люка, как советовали ранее). Удачи и здоровья вашему малому. Берегите его и приобщайте к спорту.[/QUOTE]
Сама была свидетельницей аналогичного случая, когда папа провел так называемую воспитательную работу тем же методом. И тоже подействовало.
-
[QUOTE=Soital;31929311]Сама была свидетельницей аналогичного случая, когда папа провел так называемую воспитательную работу тем же методом. И тоже подействовало.[/QUOTE]
НО! что мы имеем по итогу - полный город мажоров за которых все проблемы разруливают их проблемы и вопросы ... вот их радители начали за них мазу тянуть в 5 лет и так и тянут этот плуг до самой смерти ... ИМХО это не верно! Мой подход таков - поведи ребёнка в 4-5-6 на тайбокс ... и пусть походит лет 5 хотя-бы. Философия такая бьют - бей сильней. Не можеш ответить - беги. Наши реалии страшны и без единоборств увы нынче не прожить.
Добро должно быть с кулаками.
-
[QUOTE=Irena7;31906234]ПОМОГИТЕ кто знает куда обращаться так что б решить вопрос наверняка и четко,проблема такого характера: моего сына ему 6,5 лет не однократно его бил мальчик с соседнего двора, при чем не просто бил,а манера его общения и угроз такова,что я стоя рядом когда слышу сердце сжимается от страха что будет с моим или любым другим ребенком если он попадет в его руки[/QUOTE]
Вы отпускаете гулять одного ребенка 6,5 лет, тем более зная, что во дворе его бьют?