[b]Smailik[/b], умею, но делаю всё ровно...
Вид для печати
[b]Smailik[/b], умею, но делаю всё ровно...
[b]Vintyara[/b], юморист ;)
[b]Smailik[/b], что ты с этой расскачкой, понту с неё?? Я вот без раскачки на штанге раз 12, не больше...
[b]Яр[/b], Ну вниз еще понятно, кубарем, а вверх? На машине скорой помощи или на кресле-каталке?
[b]Ирина[/b], прям без остановки, весь день, без перерыва? Уточни пжлста!
Брусья с раскачкой - лажа, хоть делать и тяжелее, но постепенно начинаешь сильно зависеть от какого-нить одного типа брусьев, к примеру я, после того как делал на узких с раскачкой, стал все меньше и меньше делать на широких, даже без раскачки... :(
[quote=Smailik][b]mancurt[/b], а на ррассвет успеваешь ???[/quote]
Да. Иногда раньше "явления" прибываю на место, иногда позже.
[b]Ruslan.V.[/b], с 7 до 10 утра)))
Народ, а я каждый вечер ложусь и обешаю завтра бежть.
а утром не просыпаюсь.
че делать?
Кто то в парк Шевченка бегает или ездит?
Бегал когда-то, потом заметил, что после побегать спать хочеться не меньше чем до и решил не мучить организма. Лучше дыхательная гимнастика, но лёжа на спине храплю, а в других позах на гимнастику не сильно похоже ;)
Пиво - сила, спорт - могила! ;)
rlichko пробуй бегать по вечерам. проспать трудно но возможно.
извени за ошибку опечатался.
[quote=klichko]Народ, а я каждый вечер ложусь и обешаю завтра бежть.
а утром не просыпаюсь.
че делать?[/quote]
1. Не ложись спать.
2. Таки просыпайся. Я иногда встаю в 5оо, но оно того стоит.
Главное бегать по дальше от дома, чтоб не было желания в любой омент вернуться. Или наоборот - рядом с кроватью держать беговую дорожку.
[b]Smailik[/b], почему тебя интерисует раскачка ? вопрос а скока надо то делать на брусьях ? :) хе хе чего тебя это так интерисует ? :)
Долгое время не бегал, вчера решил снова побегать, так набегался, что на следующий день с кровати не мог встать весь день :(
Пытаюсь себя перебороть и начать бегать по утрам
Бегаю на стадион. Турнирцики, персик, подтягивание, спинка, ножки()) ясне красень вообщем. 100м -12 сек делаю))
а я в тренажерный хожу
понедельник среда субота
там и бегают иногда на дарожке.. но мало так как колено вопредил..
[b]BYGAGABOG[/b], Я тоже тренажёрный + бегаю по утрам и вечером
вчера забрёл на турнички в 21-00 .. жуткое зрелищще .. 10 раз ...
бегать ненаю, наерно буду но позже ...
ггг та не интересует мну ента раскачка :))) просто спросил ..
Больше нравяться Брусья, нежели Турнички... на перекладине - раз 20, не больше.... брусья - 25-28...
Я до зимы бегала...но не по утрам..(утром в школу..тоесть в лицей!) Скоро снова собираюсь...еще хожу на танцы...и раньше в спорт-зал ходила..(щас не успеваю)
[b]Spyke[/b],
А ты кто? Смотри сюда
[url]http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7453[/url]
и ещё сюда
[url]http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7402[/url]
не помешает и сюда (хотя тут такая тема есть)
[url]http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=7377[/url]
а я бегаю по утрам,упражнения всякие,рис на завтрак :super: ,ещё бы если не куча экзаменов-успевала бы в тренажорный...но это ток мечты