-
Рюкзак бы прикупил отдельно, возможно. Но с учетом того, что у меня и в магазе на них скидка имеется )
Крылья за пятьсот гривен - покажите мне потом покупателя )
Но собирать велик по частям, поставить Дарт (ну, ладно - экономили) и раму Команч - это все равно непонятно..
-
Рама отличная стоит. Чего гнать на нее ? Типа GT прям лучше ? Один хрен все эти рамы одного типа и из одного материала.
В инете 1 крыло сейчас стоит около 220 грн. В магазинах соответственно цена выше. Итого 500 грн они стоят, крылья новые.
-
[QUOTE=Inkvizer;31656988]Рама отличная стоит. Чего гнать на нее ? Типа GT прям лучше ? Один хрен все эти рамы одного типа и из одного материала.
В инете 1 крыло сейчас стоит около 220 грн. В магазинах соответственно цена выше. Итого 500 грн они стоят, крылья новые.[/QUOTE]
тут крылья могу уйти за 500 только если на них автографы всего актерского состава "неудержимые 2"
-
-
[QUOTE=Inkvizer;31656988]Рама отличная стоит. Чего гнать на нее ? Типа GT прям лучше ? Один хрен все эти рамы одного типа и из одного материала.
В инете 1 крыло сейчас стоит около 220 грн. В магазинах соответственно цена выше. Итого 500 грн они стоят, крылья новые.[/QUOTE]
Ну если сравнивать раму команча, то она конечно круче, правда только азимута !!!
-
6000 Налетай !!!! В комплекте аксессуары еще 2шку !!!!
-
Я думаю, что о срочной продаже может идти речь если убить всех ценой в 3500 грн не больше... будем ждать новых выходов в эфир ))) А по-поводу ЦУМа приведу простой пример: Как-то мне понадобился недорогой вел и в ЦУМе цена выбранной модели составила 4400, а в восходе 3200... по-моему ощутимая разница))
-
[QUOTE=Inkvizer;31648884]\ В комплекте отдаю фирменный рюкзак deuter race exp air, который стоил около 100 баксов, крылья Shock Blade 2 - цена в районе 500 грн, а так же стопик, велоперчатки, бортовой комп, флягу и антиугонный трос + велоочки. ПРОДАЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО ![/QUOTE]
Не хотите продать отдельно(с фотками)?
-
что именно ? все аксессуары или только рюкзак ?
-
ребята 3500 это смешно за такой вел. лучше уж даром отдать.
-
[QUOTE=Inkvizer;31684201]что именно ? все аксессуары или только рюкзак ?[/QUOTE]
Ну вообще мне все надо,но все наверное не потяну сразу(с учетом того что даже цен не знаю)))).Тем более хотелось бы увидеть все)Думаю на форуме много людей,которым не хватает аксессуаров)
-
Рамы очень разные.
Когда вынес товар из магазина - его цена снижается на 30%, где-то так.
-
[QUOTE=Inkvizer;31682909]6000 Налетай !!!! В комплекте аксессуары еще 2шку !!!![/QUOTE]
так что, крылья за рябчиков 200 отдадите?
-
и вообще, есть смысл брать крылья на осень? я читал, и от них не в восторге ннарод)
-
скорее всего буду отдавать с велом вместе. пока не ясно. просто 2 человека уже звонили я думаю они если будут продать то все комплектом. так что подожди 2-3 дня.
-
-
[QUOTE=kaktoos;31686287]так что, крылья за рябчиков 200 отдадите?[/QUOTE]
крылья, продайте крылья....
-
даешь барахол? куплю седло!
-
[QUOTE=Inkvizer;31717971]5600 грн за все.[/QUOTE]
550 долларов верхний предел даного девайса. Учитывая несезон, класс оборудования и рамы, ну и год выпуска. Вы даже по барахолу [B]с трудом[/B] натянете 5000 грн. За эти же деньги (550 долларов) можно взять Avalanche 1.0 2008-2009 годов (Ваш того же модельного года), SCOTT scale 60 2008 года за 5100 грн, centurion backfire m10 на ХТ/LX 2009 года за 5500 грн, Trek 6700 на sram x7/x9 2008 года за 5400 грн список можно продолжать до бесконечности. учитывайте, что во всех этих велосипедах рамы, вилки и обвес будут лучше Вами предложенных. По поводу бонусов - дурным тоном считается увеличение цены в счет дополнительных аксессуаров, их принято отдавать "в догонку", вместо скидки, чтобы склонить покупателя к совершению сделки.
Рассматривать вышеизложенное следует как конструктивную критику и не более) Все примеры по продаже велосипедов являются реальными и актуальными, но по вопросам их приобретения ко мне прошу [B]не обращаться)))
[/B]
-
вилку и подсидел.... забиваю)