-
[QUOTE=Jazzy Jeff;4861309]Юргис вы что предлагаете по поводу "Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине"?Ответно их(россиян) возненавидеть?[/QUOTE]
Мне кажется что украинцы и душевно открытие и добрее чем россияне. Мне кажется что в Украине гораздо больше свободы слова. Мне кажется что в Украине реально есть политическая оппозиция.
Но я вижу что в Украине очень низкая политическая культура. Начиная с Ющенко и Тимошенко, кончая мэром самого маленького города в Украине.
Я думаю что в ближайшие лет 5 Украина не вступит в НАТО. Мне кажется, что если Украинская Рада и Правительство начнут продуктивно работать, то Украину ждёт очень хорошее будущее очень скоро.
Вот что я думаю по этому поводу.
-
[QUOTE=Юргис;4861489]А Вы знаете чем форум отличается от сообщества?
И что вообще обозначает слово ФОРУМ?[/QUOTE]
Куда Вы уехали? Вернитесь на волну... Конечно знаю, что такое форум и не только интернет форум. Но такое чувство, что Вы специально сидите и занимаетесь откровенное ерундой и пропагандой вражды между дружными народами.
-
[QUOTE=Юргис;4861489]А Вы знаете чем форум отличается от сообщества?
И что вообще обозначает слово ФОРУМ?[/QUOTE]
Тролль, для тебя поступила рекомендация срочно дезинтегрироваться. О месте материализации будет сообщено позднее.
-
[QUOTE=Rozik;4861575]Тролль, для тебя поступила рекомендация срочно дезинтегрироваться. О месте материализации будет сообщено позднее.[/QUOTE]
эССтонскому "другу" предлагается заняться проблемами лимитрофной литвы:dry:
-
[QUOTE]
Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине
[/QUOTE]
Скажу больше: украинцы лучше относятся к РФ, чем к Украине.
-
[QUOTE=Юргис;4861572]Мне кажется что украинцы и душевно открытие и добрее чем россияне. Мне кажется что в Украине гораздо больше свободы слова. Мне кажется что в Украине реально есть политическая оппозиция.
Но я вижу что в Украине очень низкая политическая культура. Начиная с Ющенко и Тимошенко, кончая мэром самого маленького города в Украине.
Я думаю что в ближайшие лет 5 Украина не вступит в НАТО. Мне кажется, что если Украинская Рада и Правительство начнут продуктивно работать, то Украину ждёт очень хорошее будущее очень скоро.
Вот что я думаю по этому поводу.[/QUOTE]
Куча предложений:laugh:
Зачем было тему создавать???Запостите ее в статьи,раз уж это аналитика.
-
[QUOTE=Invasion;4861355]Завтра или даже сегодня он опять сунет тему из такой же серии. И будет дальше плодить такие темы, рассказывая из другой страны, как плохо в России и какие перспективы у Украины. Это закономерность, у людей живущих с 200ми виртуальными друзьями такой часто проявляется.[/QUOTE]
Я уже сказал что я не вижу хороших перспектив у России. И это не моя вина.
Меня вот что поражает. Люди живут в Украине, но Россию любят гораздо больше чем страну своего проживания. Вот это мне действительно непонятно.
Мне непонятно почему патриоты России, которые живут в Украине, страстно мечтают о том дне, когда Украина перестанет быть независимым государством. Это мне тоже непонятно.
Вот я спокойно и наблюдаю процесс уничтожения Украины как независимого государства так называемой пятой колонной.
ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮ. Иногда задаю уточняющие вопросы.
-
[QUOTE=Юргис;4861645]
Вот я спокойно и наблюдаю процесс уничтожения Украины как независимого государства так называемой пятой колонной.
ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮ. Иногда задаю уточняющие вопросы.[/QUOTE]
Я так понимаю речь про Америку?
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;4861481]Я все-таки надеюсь, что этого бота забанят навсегда[/QUOTE]
Вы знаете что обозначает слово бот?
И можно ли вас назвать троллем? Если Вы, конечно, понимаете суть этого определения.
-
[quote=Юргис;4861645]
Мне непонятно почему патриоты России, которые живут в Украине, страстно мечтают о том дне, когда Украина перестанет быть независимым государством. Это мне тоже непонятно.
ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮ. Иногда задаю уточняющие вопросы.[/quote]
Спрашивайте.
-
[QUOTE=Юргис;4861645]
ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮ. Иногда задаю уточняющие вопросы.[/QUOTE]
Это те, кто руководят страной из Канады и США?
-
[QUOTE=Alexey_C;4861486]Не стоит косить под дурачка.
Речь не о географии.
Вам доказали на фактах, что Вы пришли сюда хаять и провоцировать рознь между странами.
Ваши "темы" - не аналитика, а целенаправленная антироссийская пропаганда.
Вы имеете на это право - но отношение к таким провокаторам у людей будет соответствующее.
Так что не взыщите.[/QUOTE]
Нет. Не доказали. По одной простой причине. Свои выдумки и фантазии эти доказыватели пытаются переложить на меня.
Если верить вам, то сегодня любое СМИ есть сплошная пропаганда.
А что было бы, если бы я сюда постил некоторые материалы с так называемых кремлёвских информационных ресурсов?
[B]А если бы я здесь постоянно цитировал Дугина, Затулина, Михаила Леонтьева, Мамонтова и прочих павловских, то меня вполне обоснованно могли бы обвинить в пропагандже ненависти к Украине.[/B]
Вот выше называнные товарищи и занимаются пропагандой. А я так.
Я читатель.
-
[QUOTE=вразлет;4861674]Спрашивайте.[/QUOTE]
Весёлый парень, этот сибиряк! Не находишь?
ЗЫ.([I]личное[/I]) Может не зря его в одесском аэропорту кофе облили?
-
[QUOTE=Invasion;4861574]Куда Вы уехали? Вернитесь на волну... Конечно знаю, что такое форум и не только интернет форум. Но такое чувство, что Вы специально сидите и занимаетесь откровенное ерундой и пропагандой вражды между дружными народами.[/QUOTE]
Вы ошибаетесь Никаким расжиганием я не занимаюсь на этом форуме. На это форуме тихо, спокойно. Даже вежливо порой бывает. Удивительно и непривычно. Вы бы почитали иные политические форумы. Севстопольский или форум Росбалта. Вот там градус патриотизма (ненависти) захлёстывает всех несогласных стремительным домкратом.
-
[QUOTE=Юргис;4861777]Вы ошибаетесь Никаким расжиганием я не занимаюсь на этом форуме. На это форуме тихо, спокойно. Даже вежливо порой бывает. Удивительно и непривычно. Вы бы почитали иные политические форумы. Севстопольский или форум Росбалта. Вот там градус патриотизма (ненависти) захлёстывает всех несогласных стремительным домкратом.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=85097"]Репрессии на форуме[/URL]
От чего же люди считают, что ВЫ разжигаете рознь?
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;4861596]эССтонскому чурке предлагается заняться проблемами лимитрофной литвы:dry:[/QUOTE]
Пожалуйста:
http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=21608164
Официальная информация о том, что украинская сторона собирается отменить безвизовый режим с Европой, в консульство Литвы не поступала, сказал DELFI посол Литвы в Украине Альгирдас Кумжа. О возможности введения виз Украиной посол узнал через СМИ. Однако, по его словам, среди украинских политиков этот вопрос обсуждается довольно активно.
«О скорой отмене безвизового режима я прочитал точно так же, как и вы (в СМИ – DELFI), – рассказал литовский дипломат. – Никакой официальной информации по этому поводу к нам не поступало».
...
-
[QUOTE=Jazzy Jeff;4861637]Куча предложений:laugh:
Зачем было тему создавать???Запостите ее в статьи,раз уж это аналитика.[/QUOTE]
В статьи это куда? Извините, не знаю местных порядков полностью.
-
[QUOTE=вразлет;4861618]Скажу больше: украинцы лучше относятся к РФ, чем к Украине.[/QUOTE]
Давайте уточним регион. Восточные украинцы, Николаев и Одесса?
Тут согласен. Они по сю пору считают Украину не государством а какой-то Малороссией.
-
[QUOTE=Юргис;4861401]Я же говорил что чтение вашей аналитики будет любопытным.
Может быть, мне писать о делах Уругвая на украинском форуме?
А России, как географического соседа Украины, не существует вообще?
Хорошо, в следующий раз я слово Россия, в темах касающихся Украины, буду заменять словами Нигерия или Венесуэла.
Вас это устроит?[/QUOTE]
Наконец понял, Вы просто решили нас, убогих просветить, с кем мы рядом живем. Ну да, конечно, миссия белого человека и все такое. Вот спасибочки! А то мы по серости своей ну никак разобраться не сможем, кто нам друг, а кто и не очень, благодетель Вы наш. Кстати, в ножки сразу падать или погодить немного можно? А если серьезно, любезнейший, у Вас своих проблем с соседями не хватает, в стране все в порядке? Представляется, что нет. Вот и разберитесь сначала у себя дома.
-
[QUOTE=Юргис;4861828]В статьи это куда? Извините, не знаю местных порядков полностью.[/QUOTE]
В статьи-это в статьи!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=4829[/url]