-
[QUOTE=angelborn;4871116]Если 8кл - то 115 л.с. Но он не оправдывает свою цену, тогда за него просили как за 16 кл, 4500 у.е. Взял домашний вариант с 1,6 и не жалею.[/QUOTE]
там было 3 варианта двигателей:
1,8 8 клапанов- 115лс
2,0 8 клапанов- точно не помню,но однозначно больше,чем 1,8
2,0 16 клапанов c20xe, вот он и был 150-ти сильным :)
-
[QUOTE=angelborn;4870624]Ща будет....:)[/QUOTE]
Та ладно Вам) Прям делаете из всех владельцев японцев фанатов каких-то)) В Одессе кстати есть клуб любителей JapanCars)
-
Но вот как-то голосуют всё больше за японцев, а высказываются про опельки\форды:)
-
За заявленую сумму нужно смотреть не марку,модель-а конкретно машину,и на мой взгляд у праворукого японца за эти деньги больше шансов быть "машиной",чем у опеля.Но в любом случае смотри варианты!Проблема любого опеля гнилой кузов,и надежность слегка выше чем у ваз.огромный плюс опеля-дешевые запчасти и простота в ремонте.
-
[QUOTE]За заявленую сумму нужно смотреть не марку,модель-а конкретно машину[/QUOTE]
Согласен. Может попадётся какой-нить американец, француз, и т.п..который очень будет симпатичный..хотя врядли...:rolleyes: Просто нравится именно этот опелёк (модель) (в том смысле, что за нужную сумму), поэтуму интереесно мнение по нему. Хотя и с аргументами в пользу японца трудно не согласиться.
-
Я проголосовал за японца, когда-то тоже зарекался садиться за правый руль, и в итоге сейчас катаюсть на правильном ниссане, запчасти не дорогие соизмеримы по цене с жигулевскими, если не ехать на разборку, они там цены ломают в два-три раза выше чем на новые :( Машиной доволен, эксплуатирую каждый день, он у меня работяга... Как по мне опель - слишком мягкая и размытая машина, но в конечном итоге - решать тебе...
-
Автор,если есть 2-3тыс. советую не торопиться,а подтянуть к ним еще куска два и взять более свежее авто.Я,например,прошлым летом взял сузуки балено 98г-5 штук.Считаю авто за 2-3тыс.-выброшенные деньги,которые небось нелегко дались.
А если через год(два) захотите продать?И тут начнется самоедение...А по теме -Японец,канешна)))
-
Частично согласен, но это (как с любой старой машиной) лотерея. А вариант подтянуть немного, как я писал в начале, не подходит. Так как на машину я могу потратить столько, сколько могу. (в том смысле, что есть другие места, куда девать денежку). А когда настанет новое время, будет уже другой выбор..я надеюсь. А пока так..
-
Бери опель и не парься.
Моторчик С16NZ - тяговитый и очень экономный. 6л по трасе на 120 абсолютно нормально.
Праворукий - если никогда не ездил на нормальном авто - ОЧЕНЬ не удобно. есть Митцык, но он уже переделан под левый руль.
-
[QUOTE=angelborn;4858033]Здесь в Одессе тебе насоветуют только японца. Но от себя скажу, что Кадет тоже хорошая машина, запчасти копеечные, простая как двери.
За 3 купишь хорошего Кадета, в которого год не нужно будет лазить.[/QUOTE]
ага ...а купишь тойоту не будешь лазить два...
-
Нормальное - это я так понимаю праворульное?))
..А что за Митцык?
-
[QUOTE=Illusion..;4894112]ага ...а купишь тойоту не будешь лазить два...[/QUOTE]
За 3 тыс? Дайте две!
-
[QUOTE]За 3 тыс? Дайте две![/QUOTE]
И мне одну ))
-
[QUOTE=Zoreg;4899684]И мне одну ))[/QUOTE]
Я поделюсь, не переживай. А вобще подожди чуток и возьмёшь какую нить фабию за 4, с пробегом 20-30 тыс. Сейчас лучше ждать, вон и доллар припал.
-
Да я ближайшие месяца два особо и не тороплюсь) Хотя если будет что-то интересное, то можно и взять.
-
зря не рассматриваешь правый руль. ты бы лучше сел и проехался, вот тогда все сам и поймешь.
-
[QUOTE=rollin12;4900962]зря не рассматриваешь правый руль. ты бы лучше сел и проехался, вот тогда все сам и поймешь.[/QUOTE]
Да я как бы катался, и ничего плохого не имею. Оно типа "тру японцы", качество, электропакет и всё такое... просто как-то не лежит душа туда.
Может из-за внешности..японцы тех лет совсем какие-то угловатые. Опель - он хоть и простой как дверь, но как-то посимпотишнее...имхо.
-
[QUOTE=angelborn;4897694]За 3 тыс? Дайте две![/QUOTE]
та ради бога...держите три...:)
[url]http://search.autobazar.od.ua/page-1/Toyota/Corolla/39241[/url]
[url]http://search.autobazar.od.ua/page-1/Toyota/Vista/40089[/url]
[url]http://search.autobazar.od.ua/page-1/Toyota/Sprinter%20Trueno/22575[/url]
[url]http://search.autobazar.od.ua/page-1/Toyota/Starlet/30469[/url]
такой же класс как предлагаемый опель...да староваты,но это Тоётки первого поколения, а они по определению неубиваемы...Запчасти - есть,
ну и кузова у них будут по-качественнее....
ЗЫ. и со вторым "попрошайкой" поделитесь, пожалуйста....:)
-
[QUOTE=Zoreg;4899684]И мне одну ))[/QUOTE]
возьмите у "первого" попрошайки... я ему Четыре дал....:)
-
Ага, пасиб) А то я смотрю, что даже одна запасная получается:)
Ну первая симпотишная..а остальные какие-то совсем стрёмные и "не девочки" уже) Хотя может я слишком мало знаю про "Тоётки первого поколения" :rolleyes: