у меня есть детская смесь (порошок)и кашки для детей до года,правда срок годности не очень(июль),может подойдет ?
Вид для печати
у меня есть детская смесь (порошок)и кашки для детей до года,правда срок годности не очень(июль),может подойдет ?
[QUOTE=Женька Мужичек;31392464]Тоже сотню передам завтра через Олю. Ужас просто (( А что у малыша с лапкой?[/QUOTE]
Женька, спасибо! Как малый получил такую травму, я даже не догадываюсь.
[QUOTE=olya_ok;31392680]у меня есть детская смесь (порошок)и кашки для детей до года,правда срок годности не очень(июль),может подойдет ?[/QUOTE]
Спасибо большущее, но... В просторах интернета я вычитала, что к сожалению, детские смеси для вскармливания щенков не подходят. Первым на очереди заменителем собачьего молока является смесь из козьего молока и яйца. Так что если не найду собачьего... Но пока ищу!
Оля, так козье молоко можно надыбать у соседки, если что. У той, чья собака - мама нашей восьмерки.
жаль..Может на днях буду ехать в приют. что можно купить щенятам ?
[QUOTE=Женька Мужичек;31392464]Тоже сотню передам завтра через Олю. Ужас просто (( А что у малыша с лапкой?[/QUOTE]
Отрезанная.
[QUOTE=olya_ok;31393285]жаль..Может на днях буду ехать в приют. что можно купить щенятам ?[/QUOTE]
Из еды только сухой корм.
[QUOTE=Black swan;31393459]Из еды только сухой корм.[/QUOTE]
любой ?
[QUOTE=Black swan;31393459]Из еды только сухой корм.[/QUOTE]
Чего? Можно и мокрый. На одной сушке дитенышам будет не сладко.:(
[QUOTE=маркизочка;31393596]Чего? Можно и мокрый. На одной сушке дитенышам будет не сладко.:([/QUOTE]
Я забыла про него,да конечно можно консервы для собак.
[QUOTE=маркизочка;31393360]Отрезанная.[/QUOTE]
блин (( чтоб заражения не было еще
[QUOTE=Женька Мужичек;31392962]Оля, так козье молоко можно надыбать у соседки, если что. У той, чья собака - мама нашей восьмерки.[/QUOTE]
А то :) Если что - к ней и пойдём - пусть в счёт алиментов за щенков молоко нам поставляет (шучу) :) Знай наших ;)
Действительно, если что - обратимся к ней.
Ребята ОГРОМНОЕ всем спасибо за отклики.
Хотим ,чтобы щенули подросли хоть немного и всех простерилизовать.
ЛИЧНО Я, КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду отдавать собачек, т.к. через некоторое время, мы поедем куда-то спасать уже их детей.
Мы вроде как пристраиваем ,но на самом деле возвращаем круговорот, так что этим товарищам жить там минимум месяц.
ДЕНЕЖКИ собирает [B]ОЛЯ ЧАНТУРИЯ[/B]. А потом мы соорудим траекторию движения и по ходу всех объедим.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
П.С.
По поводу БУДКИ, будем добиваться справедливости, но параллельно с этим надо искать НОРМАЛЬНЫХ отловщиков, как наша служба.
В диком шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду в субботу в приюте и постараюсь завести мешок корма.
Озвереть можно! Что больше всего сейчас надо для малышей?
[B]Самым маленьким нужно[/B]: пеленки, ветошь (тряпки подстилать малым), "собачье" молоко, грелка. В будущем нужны будут глистогонные и противоблошиные препараты.
И нужно решить, что с малыми делать через недельки три, когда они будут уже более менее самостоятельные, и держать их в квартире будет уже не просто затруднительно, а почти невозможно.
Всем огромное спасибо!!! Со всеми, кто предложил помощь, завтра свяжусь. Ребята, еще раз спасибо!
Прививки где будете брать? Могу 100 гривен подкинуть. Завтра на работе, подъедте кто-то, отдам денюжку.
[QUOTE=Джулиан;31401851]Прививки где будете брать? Могу 100 гривен подкинуть. Завтра на работе, подъедте кто-то, отдам денюжку.[/QUOTE]
Пока не знаем, но это нужно делать ОЧЕНЬ быстро.
Я мало себе представляю ,сколько же это надо денег на 22 щенка???
[QUOTE=маркизочка;31402888]Пока не знаем, но это нужно делать ОЧЕНЬ быстро.
Я мало себе представляю ,сколько же это надо денег на 22 щенка???[/QUOTE]
1 доза со скидкой 20% стоит примерно 35 грн.
2(22х35)=1540 (примерно)