[QUOTE=Шерри101Sherry;31317253]ну хорошо, тогда вы будете обрабатывать тетрациклиновой мазью, а я прогоню глистов и блох, ДОГОВОРИЛИСЬ?[/QUOTE]
Ок) На завтра - решили, но я работаю и не всегда смогу мазать его. Будем согласовывать
Вид для печати
[QUOTE=Шерри101Sherry;31317253]ну хорошо, тогда вы будете обрабатывать тетрациклиновой мазью, а я прогоню глистов и блох, ДОГОВОРИЛИСЬ?[/QUOTE]
Ок) На завтра - решили, но я работаю и не всегда смогу мазать его. Будем согласовывать
Да, я знаю, что через 10 дней опять надо будет дать)[QUOTE=Chicaboo;31317373]Тогда через 10 дней надо будет снова дать лекарство от глистов, и когда прогоните глистов - надо гнать блох. Но, опять же, можно делать эти процедуры периодически для профилактики, но от блох мы его не избавим все равно(([/QUOTE]
Если хотите, можем встретиться завтра возле него и вместе все сделать. Заодно обсудим дальнейший план действий
Да, Во сколько?[QUOTE=Chicaboo;31317482]Если хотите, можем встретиться завтра возле него и вместе все сделать. Заодно обсудим дальнейший план действий[/QUOTE]
Когда прохожу там в 7 утра, его уже кормят идущие на работу люди))) Так что надо или совсем рано или часов в 10, когда народ уже на работе. Может в 10? Поспать хочется))))
хорошо - в 10!, дайте ваш номер)[QUOTE=Chicaboo;31318063]Когда прохожу там в 7 утра, его уже кормят идущие на работу люди))) Так что надо или совсем рано или часов в 10, когда народ уже на работе. Может в 10? Поспать хочется))))[/QUOTE]
[QUOTE=Chicaboo;31317373]Тогда через 10 дней надо будет снова дать лекарство от глистов, и когда прогоните глистов - надо гнать блох. Но, опять же, можно делать эти процедуры периодически для профилактики, но от блох мы его не избавим все равно(([/QUOTE]
Вроде сначала блох гонят, а потом глистов, разве нет?
Блохи кое-какие виды глистов переносят.
Адвантиксом можно обрабатывать кошек?[QUOTE=MoonMouse;31318379]Вроде сначала блох гонят, а потом глистов, разве нет?
Блохи кое-какие виды глистов переносят.[/QUOTE]
значит сначала блох прогоним, потом глистов)[QUOTE=MoonMouse;31318379]Вроде сначала блох гонят, а потом глистов, разве нет?
Блохи кое-какие виды глистов переносят.[/QUOTE]
Ты такая молодец, в таком раннем возрасте заниматься животными .....Я ВОСХИЩАЮСЬ тобой!!
ты молодчага!
ты маленькая умничка)
Низкий поклон тебе!
[QUOTE=Chicaboo;31317097]От блох будет сложно избавиться, т.к. это уличный кот...[/QUOTE]
Нет ничего проще: две капли в холку Стронгохолда, и блох, круглых глистов как не бывало
Это и от глистов тоже?[QUOTE=zverek;31319044]Нет ничего проще: две капли в холку Стронгохолда, и блох, круглых глистов как не бывало[/QUOTE]
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319177]Это и от глистов тоже?[/QUOTE]
Да, только от круглых.
Есть ампулы для веса 40 кг, их хватает для обработки 10 кошек
Спасибо):shine::shine::shine::shine:[QUOTE=Vasilisa1988;31318893]Ты такая молодец, в таком раннем возрасте заниматься животными .....Я ВОСХИЩАЮСЬ тобой!!
ты молодчага!
ты маленькая умничка)
Низкий поклон тебе![/QUOTE]
И сколько стоит, мне надо только одну кошку обработать![QUOTE=zverek;31319209]Да, только от круглых.
Есть ампулы для веса 40 кг, их хватает для обработки 10 кошек[/QUOTE]
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319279]И сколько стоит?[/QUOTE]
1 ампула 115-130 грн
Есть Адвантикс на вес 25 кг 57 грн (но он только от блох)
У меня есть адвантикс для собак, ничего если ним кошку обработать? иотдельно от глистов есть)
ПРосто на эту ампулу у меня таких денег нету, увы([QUOTE=zverek;31319387]1 ампула 115-130 грн
Есть Адвантикс на вес 25 кг 57 грн (но он только от блох)[/QUOTE]
[QUOTE=Шерри101Sherry;31319441]У меня есть адвантикс для собак, ничего если ним кошку обработать? иотдельно от глистов есть)
ПРосто на эту ампулу у меня таких денег нету, увы([/QUOTE]
Да, можно
[QUOTE=Шерри101Sherry;31314959]у меня есть капли барьер[/QUOTE]
Очень неплохо работают
[QUOTE=Шерри101Sherry;31314959]а что делать с носиком, [/QUOTE]
В носик надо капать Интерферон, Лаферон (в чел. аптеке порошок разводится водой) или дороже, но удобней, детские противовирусные капли внос
Это хорошо)
Мне Оксана (TexiSun оставила недавно на щенка, но мы его не нашли ,она хотела купить от блох именно для кошек, потому что ей сказали, что нельзя адвантиксом, но раз можно адвантиксом - то я думаю ничего не стоит покупать))Еще раз спасибо большое ВАм за капли))[QUOTE=zverek;31319465]Да, можно[/QUOTE]