-
Одно дело, записывать в эту графу нарушения, чтобы форумчанину было немного стыдно и он пытался исправиться. А другое дело, писать похвалы.
Напоминает какой-то опыт с мышами. Мышка под номером 1 не нашла сыр в лабиринте. Ага, так и запишем: "1 - плохо с нюхом". А мышка под номером 2 очень быстро его нашла. Ага, так и запишем: "2 - хорошая скорость"...
Не легче ли просто создать раздел "Форумчанины. Хорошее и плохое в них" или что-то в этом духе. И отдельно создавать темки с именем каждого. Кто что захочет, там и напишет о ком хочет. И о всех заслугах и вообще )
[b]Lray[/b], И кто такой "честный форумчанин"?..
-
[quote]Не легче ли просто создать раздел "Форумчанины. Хорошее и плохое в них" или что-то в этом духе. И отдельно создавать темки с именем каждого. Кто что захочет, там и напишет о ком хочет. И о всех заслугах и вообще ) [/quote] идея - но ЮЗЕРОВ МНОГО :)
ну допустим 100 активных - но это же 100!
-
[b]XGX[/b], так не надо сразу всех активных записывать. Вот, к примеру, я хочу что-то о тебе хорошее написать. Ну, так получилось, что не о всех 100 хочу написать, а только о тебе. Я ищу темку с твоим ником, если нет - создаю. И гуляй душа поэта... :)
Я к тому, что не обязательно всех заносить одновременно, чтобы темы пустовали... А по мере возникновения претензий или наоборот, поощрений.
-
[b]miss[/b], [quote]Вот, к примеру, я хочу что-то о тебе хорошее написать[/quote] а ну тогда совсем другое дело :)
СОЗДАЙТЕ РАЗДЕЛ ФОРУМЧАНИНЫ :)
Я ХОЧУ БЫТЬ ПРЕВЫМ КТО ТУДА ПОПАДЕТ :)
могу пропустить администраторов вперед :)
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=888]"Награды" и предупреждения отличившимся[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5529]Обсуждение наказаний (*)[/url]
А какие могут быть плюсы? - Рейтинг подключить нельзя, так как это в последствии осложнит апргейд движка форума до новой версии. Остается лишь: [b]кто на свободе - тот ее и заслужил[/b].
Создание топиков с описаниями плюсов и минусов каких-то пользователей - это ровным счетом ничего не даст, но - не запрещено.
Кстати, а критерий "заслуженности", чем определять?) За то, что человек постит 200 сообщений в день в философских топиках? - А это кому-то может и не понравиться: "ах он жеж мерзкий флудер!"
При всех плюсах и минусах положения, в котором находится форум, остается придерживаться таких правил, как: нарушивший правила - наказывается; не нарушивший правила - не наказывается.
Тем более...
[quote]Не легче ли просто создать раздел "Форумчанины. Хорошее и плохое в них" или что-то в этом духе.[/quote] При общем количестве пользователей форума, и их периодической активности данное предложение теряет актуальность. Слишком много юзверей, и все они разные.
Хотите - создавайте. Но это будет сплошной флуд и оффтоп.
Есть уже счетчик сообщений, достаточно последить за пользователем и посмотреть, соответствует ли количество качеству.
Или есть задумка создать доску позоро-почета, чтобы каждый мог прийти и почитать, что про него думают остальные? ) Зачем?
В определенных случаях лучше не знать. Чтобы спать спокойнее.
-
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Мне мод убрали!!!! :D :gy:
-
Интересно, когда предупреждения убирают?
-
[b]Скептик[/b],
Да! Действительно, очень интересный вопрос! Может, когда исправляешь свою ошибку, админ убирает мод...