-
[B]Monique[/B], загляни в архив, какая тема была, я объединю.
А название Нинарди - Минарди, я мог не расслышать.
Сегодня перезвонили, с уточнением, приду ли я за призом,
после отрицательного ответа, уточнили, а мне резервировать ли мне приз,
если я готов, то можно зайти за ним в течении месяца...
-
NeoZ, это бывшая Нумира-Групп, я там работал, приходи там всё по честному!!!
-
я не знаю кем приходится Ассия ахат хозяин Фуршета, но меня порой тошнит, когда они там её писк включают!!!
-
а я недавно письмо получила, в котором мне сообщили благую весть...а именно................держитесь.....что я получаю или 4-ёхэтажный домину, или мафынку (не помню какой марки и модели), или 14000 000 грн, но, есессено, в том случае, если закажу у них книги на сумму не меньше 100 грн....вот таким образом просвещают наш народ- за призы:))))
-
[QUOTE=NeoZ]Cудя по тому, что продолжают работать, значит есть с кем...[/QUOTE]
Вот это-то и удивляет))
-
[QUOTE=Черная моль]Вот это-то и удивляет))[/QUOTE]
людям свойственно надеяться на чудо и на шару...
-
-
-
[QUOTE=NeoZ][B]Monique[/B], загляни в архив, какая тема была, я объединю.
А название Нинарди - Минарди, я мог не расслышать.
Сегодня перезвонили, с уточнением, приду ли я за призом,
после отрицательного ответа, уточнили, а мне резервировать ли мне приз,
если я готов, то можно зайти за ним в течении месяца...[/QUOTE]
Тема называлась "Лохотрон", только ее уже нет давно - удалили.
Мне тоже активно звонили потом еще месяца два, три даже, не помню. Когда я наконец четко выразила свою мысль - меня приз не интересует и презентация вашей продукции тоже, вежливая девушка заявила: "В следующий раз думайте, прежде чем на вопросы анкеты отвечать". Я ей ответила: "А ваши сотрудники пусть в следующий раз не представляются социологами, проводящими опрос, и не дискредитируют соотвествующие службы". На том мы и попрощались. Больше мне не звонили.
Меня другое интересует - на основании каких документов они существуют?
-
А еще в газетах частенько объявления о том, что "требуются молодые люди для проведения социологических опросов". Есть ли связь? Правда, номера телефонов обычно от агентств.
-
Все это контролируется сборной Израиля, которая засела в городской власти.
Эти шарашкины конторы накрыть за пару часов по всему городу раз плюнуть, а потом пусть на зоне разыгрывают призы, кому спать возле сортира, а кому нет. Но, я думаю, там свои Якубовичи найдутся :-)
-
[QUOTE=Рожденный в СССР]Эти шарашкины конторы накрыть за пару часов по всему городу раз плюнуть[/QUOTE]
c чего взято, что они не обладают легальной лицензией на деятельность?
продажа тайм-шеров не запрещена нигде. проведение соц-опросов - тоже. ну а в отношении того, кто добровольно отдал свои деньги, купившисьь на рекламу, то им к доктору
остальную реторику оставлю без внимания.
-
Моя свекровь года три назад заполнила анкету в тогда еще работавшем ЦГ №1
позвонили ей через месяц, сказали чтобы пришла с мужем, так как выиграла какой-то там приз от кофеварки до машины....
Они пришли, и им действительно отдали их приз... Пылесос LG. Они его нам подарили с мужем, до сих пор работает, все довольны...
Про виллы или туризм они ничего не говорили... Но моя свекровь не из тех, кто будет кому-то деньги просто так платить))))))))))
-
хм...
надо ей позвонить сегодня спросить что там было:)
может ее тогда загипнотизировали?:))))))
-
окнечно не исключено что ктото гдето действительно раздает призы в качестве рекламы.. но это настолько редкое явление...
-
-
Ну конечно развод, за какие такие заслуги вам будет кто-то что-то дарить, особенное какие-то ценные подарки....Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....никогда не забываете об этом и больше не попадайтесь!
-
Просто многие верят в чудо...