-
[QUOTE=Loro;31143183]сделали бы эко-поселение, или помогли сделать...
"русофобы, наци т .д." .. поймите уже, мы один народ. Славяне :/ ..эхх[/QUOTE]
Верно. Генетически доказано, что у русских и украинцев 4000 лет назад был один общий предок. Обидно, что примерно 3800 лет, часть наших родичей покинуло Красноярский край (древний город Аркаим) и переселилась в Индию. Сейчас около 100млн мужчин в Индии носят этот ген (50% высших каст). Учёные предполагают, что это произошло из-за страшного извержения вулкана Санторин на Крите.После него изменился климат на планете. Больше всего этих общих генов у таджиков около 75% населения. По видимому часть наших родичей тормознулось в Таджикистане. И это правильный почин российского консульства. Нужно переселять одесситов в Красноярский край, а Одессу заселить братьями индусами можно. Они хорошо переносят эту страшную жару, что установилась в городе.
-
Да уж. Инициатива, кажется, неплохая. Альтернатива как-никак). Я с интересом почитала, возможно, для многих - это неплохой вариант....Но как прочитала комментарии под новостью, все настроение испортилось. Сразу видно, наши братья россияне нас "любят" и "уважают"
-
Ура. Теперь у сторонников партии регионов и прочей пост советской "интеллигенции" есть возможность наконец таки воссоединится с родиной.
-
Ну и отличненько!Пускай "нашего" сахалинца сохатого хоть в Сибирь заберут.
-
Так это же замечательно! Давно ждал!
Теперь всех рус-наци, Ымперцев, поцреотов, которых столько развелось в Одессе, отправят на их историческую родину, поднимать целину или строить транссибирскую магистраль, как при старом добром товарище Сталине. Насчёт ГУЛАГ тоже можно что-то сообразить. Я этих людей искренне поздравляю, наверное для многих это была мечта.
-
" Будете у нас на Колыме...":rzhu_nimagu:
-
щас,поедут.:nea:..отец народов туда переселял целые нации :rtfm:..вернулись...ссылал,вернулись.:search:..
зажиточных крестьян ссылали советы..:comando:.не прижились...:punish:
-
[QUOTE=Барабузик;31154197]" Будете у нас на Колыме...":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
— Нет, уж лучше вы к нам…
-
[QUOTE=skyod69;31140589]а мне вот интересно...паспорта на шару раздавать будут? опять же черной икры хочется...без икры-какая нафиг Сибирь?![/QUOTE]
Нефть будут давать.
-
А чего это наш благодетель старший брат с Одессы решил начать?не задумывались?вон на родине президента тока свисни-побегут!!!
-
Байкал... чудное место. Меньше народу больше кислороду.
Надо послушать )) ....
-
[QUOTE=Mator;31141252]Генконсульство России в Одессе проведет по Skype видеопрезентацию региональной программы переселения соотечественников в Красноярский край.
Об этом сообщили в Генеральном консульстве РФ в Одессе. Видеопрезентация состоится 9 августа в 11:00 местного времени в здании консульства.[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/1380279-genkonsulstvo-rf-v-odesse-po-skype-agitiruet-pereselyatsya-v-sibir"]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1380279-genkonsulstvo-rf-v-odesse-po-skype-agitiruet-pereselyatsya-v-sibir[/URL]
Думаю интересная инициатива. И пусть русофобы не препятствуют этой теме.[/QUOTE]
Да! Сейчас все брошу - и в Сибирь! :)
Повеселили на ночь. :)
-
местные москволюбы просто спотыкаясь в красноярский край побежали. /////// не мешки ворочать. они бы их силой туда заволокли, а тех кто не хочет к стенке. вот это веселуха была бы.
-
Давайте-давайте! Это же прекрасное начинание! Всех путинских подлабызников в столыпинский вагон и ту-ту, на Колыму!
-
[QUOTE=Aquamaris;31165006]Байкал... чудное место. Меньше народу больше кислороду.
Надо послушать )) ....[/QUOTE]
И правда-там чудесно. Я уже хочу.
-
[I]А что в этом такого резонансного?
Они ж не тянут туда силой. Кто захочет, флаг в руки, барабан на шею.[/I]
-
Зря вы так. Россия всегда славилась порядком и единоначалием, сказал Путин в Сибирь, значит в Сибирь, и нечего обсуждать и скабрезничать, распустились пинимаш ли.... За нас же забота, посудите сами: свежий воздух - раз, чистые реки -два, просторы - три, если зима так зима - четыре, русский государственный, о Бандере ни слова, украинизации нет чего же нам еще желать? Да, и Гурвиц мэром там не будет! Скажите, а где прием заявлений!
Да, еще забыл, и море будет там не синее и грязное, а чистое и зеленое!
-
[QUOTE=skyod69;31140589]а мне вот интересно...паспорта на шару раздавать будут? опять же черной икры хочется...без икры-какая нафиг Сибирь?![/QUOTE]
А что в Сибире "добывают" черную икру????
-
Я как-то был в Красноярском крае природа и тайга не сказано красива а Енисей могучий но постоянно холодный аборигены вообще-то купаются.Территория огромная и деревни одна от одной не в километре друг от друга а верст триста.И народ приветливый в деревнях колышек под дверь поставил это значит закрыто и никто не полезет.Ходишь по тайге охота рыбалка редко где такое увидишь а под ногами можно и золото найти и другое кое что.Но зимой холодновато и снегу много.Есть свои плюсы и минусы поэтому думать надо.Хотя????? А какие условия переезда кто нибудь знает??
-
[QUOTE=Vladlen2;31170294]Зря вы так. Россия всегда славилась порядком и единоначалием, сказал Путин в Сибирь, значит в Сибирь, и нечего обсуждать и скабрезничать, распустились пинимаш ли.... За нас же забота, посудите сами: свежий воздух - раз, чистые реки -два, просторы - три, если зима так зима - четыре, русский государственный, о Бандере ни слова, украинизации нет чего же нам еще желать? Да, и Гурвиц мэром там не будет! Скажите, а где прием заявлений!
Да, еще забыл, и море будет там не синее и грязное, а чистое и зеленое![/QUOTE]
Да,действительно!Для тех,кто хочет говорить только по-российски и зализывать зад вофке - просто земля обетованная!