[QUOTE=LDima;4777271]кстати я бы еще запретил продажу спиртных напитков (пиво и прочий слабоалкоголь в том числе) в магазинах, кафе, ресторанах.[/QUOTE]
думаю не поможет. будут заранее покупать и выходить уже готовенькими.
поднимать уровень культуры.
[QUOTE=Terra_cotta;4777844]Я - одесситка. И юморина нужна, но не мне, а как средство привлечения финансов в город, как средство пропаганды туризма. Спросите у веницианцев, нужен ли им февральский карнавал. :)
А я могу полюбоваться любимым Городом в другой день. 1 апреля предпочитаю сидеть дома :) Поэтому не проголосовала. Юморина нужна не мне, а городу. С патриотической точки зрения, воспринимаю это, как неприятную, но необходимую процедуру. Или наш Город - промышленный монстр? Мне приятней думать , что мы - туристичесий регион, со своей культурой и историей :) И юморина -часть ее. То, что современные "развлечения" не приемлю я - не повод отменять массовые мероприятия.[/QUOTE]
согласна, что Юморина городу нужна. сама уже несколько последних лет не хожу в город. но видела в различных турагенствах -поездка на Юморину в Одессу.
я так думаю этоп ользуется спросом и люди приезжают и оставляют все равно здесь деньги. думаю это один из самых прибыльных дней в году.
[QUOTE=Eva-Lotta;4779558]Если бы деньги от Юморины да направить на воссоздание Музея Западного и Восточного искусства... А то смотреть больно...[/QUOTE]
вообще бы хорошо эти деньи направлять на культурные памятки. развивать город