-
[QUOTE=Stick;4776067]БЛА БЛА БЛА....
Автор просто не прочь поговорить НИ О ЧЕМ)))
Конкретно вопрос к автору: Откуда такая уверенность о всем заявленном?[/QUOTE]
Я всего лишь высказываю свое личное мнение, которое ОЧЕНЬ сильно отличается от вашего, поскольку Вы работате в Стиконе.
Сканы указанных мной документов в студию Стик, вот тогда и будем говорить об уверенности:). Ведь это не секретная документация и Вы можете ее вывесить здесь, для всех?
[B]А до того момента, пока эта информация здесь не появится, я замолкаю.[/B]
Теперь Вам есть что сказать?
-
[quote=odessa_forever;4775719]
А вот что будет с вашим домом - еще большой вопрос. Ну, например, просто на вскидку:
1. Вы видели результаты геодезии, которые сделал Стикон в районе, где находится ваш дом? (Подсказка: вам их не покажут).
3. А вы не задумывались о том, почему при СССР там и не пытались строить высотные дома? [/quote]
Ответ навскидку-)
Строительство моего дома было запроектировано еще при СССР.Это должна была быть 9-этажная общага института связи. При союзе только начали делать котлован. Соседний дом, тоже 9-тажная общага, был построен при СССР, сейчас его переделали в жилой.
Поздравляю сэр, вы громко пукнули в лужу-)
-
[QUOTE=Kilopovidla;4776503]Ответ навскидку-)
Строительство моего дома было запроектировано еще при СССР.Это должна была быть 9-этажная общага института связи. При союзе только начали делать котлован. Соседний дом, тоже 9-тажная общага, был построен при СССР, сейчас его переделали в жилой.
Поздравляю сэр, вы громко пукнули в лужу-)[/QUOTE]
Документы, килограмчик, документы? Где карта Билли? И научитесь вежливости, она вам не помешает. Хотя, нет, не надо, вы прекрасно вписываетесь в контингент района, в котором проживаете. Успехов:D.
-
[QUOTE=odessa_forever;4776133]Я всего лишь высказываю свое личное мнение, которое ОЧЕНЬ сильно отличается от вашего, поскольку Вы работате в Стиконе.
Сканы указанных мной документов в студию Стик, вот тогда и будем говорить об уверенности:). Ведь это не секретная документация и Вы можете ее вывесить здесь, для всех?
[B]А до того момента, пока эта информация здесь не появится, я замолкаю.[/B]
Теперь Вам есть что сказать?[/QUOTE]
Желающие могут ознакомится со всеми документами у нас в офисе. А сканировать и вывешивать .... не вижу смысла тратить свое время, тем более, что почитав ваши посты на другие темы пришел к тому выводу что написал выше...
-
[quote=odessa_forever;4776738]Дкументы, килограмчик, документы? .[/quote]
Какие документы, порево?
В том, что Ворошилова 32 было общагой при СССР?
Или вам нужно удостоверение что кирха при царе строилась?
-
[QUOTE=Stick;4777141]Желающие могут ознакомится со всеми документами у нас в офисе. А сканировать и вывешивать .... не вижу смысла тратить свое время, тем более, что почитав ваши посты на другие темы пришел к тому выводу что написал выше...[/QUOTE]
Что и требовалось доказать, господа присяжные заседатели. Занавес.
Когда нечего сказать, не остается ничего, кроме как перейти на личности и грубость.
P.S. А перед тем, как утверждать что-то по поводу "бла-бла-бла", посмотрели бы на дату регистрации и количество моих постов. И сравнили бы с собой. Я не из тех, кто разбрасывается словами.
-
[QUOTE=lilo;4749923]В Стиконе ничего конкретного не сказали. Я спросила, что из того что строят сдадут в ближайшие полгода. Ответили , что Дидрихсона.. Прайсовая цена 900. На уровне менеджера озвучивается, что уступят по 850.[/QUOTE]
Вчерашнее объявление из Маклера
Дидрихсона, от 70 кв.м, выбор этажей, застройщик "Стикон", застекление "Rehau", лифт работает, отличная планировка. Цена от строителей 800 у.е./кв.м. 795-30-95, 703-72-73.
Спешите:D... (Правда падает как-то быстро цена: декабрь 2008 - 1000 у.е., февраль 2009 - 900 у.е., апрель 2009 - 800 у.е.)
-
Помогите....... Мы рассматриваем дом на Пастера/Мечникова (Стиконовский) как вариант для приобретения квартиры. Вчера мне три человека сказали, что в этом доме есть трещины, а т.к. дом стоит на склоне, то впоследствии некоторого времени они (трещины) дадут о себе знать. Рааскажите пожалуйста кто что знает об этом.
-
[QUOTE=markizzulya;4778975]Помогите....... Мы рассматриваем дом на Пастера/Мечникова (Стиконовский) как вариант для приобретения квартиры. Вчера мне три человека сказали, что в этом доме есть трещины, а т.к. дом стоит на склоне, то впоследствии некоторого времени они (трещины) дадут о себе знать. Рааскажите пожалуйста кто что знает об этом.[/QUOTE]
Эти три человека, на которых вы ссылаетесь, живут в этом доме? Если да, то прислушайтесь к ним.
Если нет, думайте только своей головой. Пройтись по дому, по этажам и квартирам вы можете с любым риелтором или менеджером Стикона - дом распродается, а дальше сами разберетесь.
А здесь вам расскажут только одно - "Стикон лучший" и т.д. и т.п.
(which makes me wanna throw up)
-
[QUOTE=odessa_forever;4779105]Эти три человека, на которых вы ссылаетесь, живут в этом доме? Если да, то прислушайтесь к ним.
Если нет, думайте только своей головой. Пройтись по дому, по этажам и квартирам вы можете с любым риелтором или менеджером Стикона - дом распродается, а дальше сами разберетесь.
А здесь вам расскажут только одно - "Стикон лучший" и т.д. и т.п.
(which makes me wanna throw up)[/QUOTE]
Спасибо за ответ. В принципе я и думала, что ответ и будет такого рода.
-
извините влезу не по теме ) ) дом на клиновой собираются вообще достраивать ?? первый квартал прошел.. где сдача дома?.. сначала вы ссылались на плохую погоду для покраски.. погода уже хорошая ).. а на стройке только собаки бегают..
....или вы не будете сдавать пока не построите поликлинику рядом?
-
а может секрет в том, что на Кленовой квартир от Стикона нет, а на других объектах есть и не мало ))) Вот там и выгодно показывать работу, чтобы люди вкладывались. Ведь как приятно в теперешних условиях наблюдать активные действия на строй площадке )))
-
Лучше купите у меня кв-ру в сданном доме !!! Звоните 80674872838 Юрий, читайте --- [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=4758971#post4758971[/url]
-
ELDAR, cпасибо, я за Вашей темкой слежу ))) Точнее за обеими Вашими темками ))) Но, в случае с трешкой я не в восторге от планировки и в трансе от цены ... При всем желании, даже если бы планировка квартиры меня устраивала на все 100%, столько заплатить не смогу.
-
Скажите, а кто-то начал уже делать ремонт в несданном Стиконовском доме?
-
[QUOTE=Irene;4788817]Скажите, а кто-то начал уже делать ремонт в несданном Стиконовском доме?[/QUOTE]
вы о каком доме спрашиваете? если о Дидрихсона, то, ИМХО, там до положения дел при котором можно начинать ремонт как до Луны.
А на Глушко, говорят, ремонты уже начинают. Я и сама видела, что перегородки в квартирах начинают ставить, кондишины вешают. Но лифты пасажирские отсутствуют, и парадные напоминают зону боевых действий. Но об этом уже писАли в соответствующей теме.
-
Меня дом на Дидрихсона интересует. Тоже слышала, что на Глушко уже делают ремонт, поэтому и удивляюсь. У меня в квартире нет ни окон, ни дверей ещё.
-
[QUOTE=Irene;4792915]Меня дом на Дидрихсона интересует. Тоже слышала, что на Глушко уже делают ремонт, поэтому и удивляюсь. У меня в квартире нет ни окон, ни дверей ещё.[/QUOTE]
В той части, где дом покрашен - уже живут люди и, соответственно, делаются ремонты, а вот в непокрашенной части пока все тихо, там еще нигде ремонты не делают, насколько я могу судить по виду из своих окон:).
-
А скажите, если уж вы живете там, на стройке хоть что-то сейчас происходит или тишина?
-
Дом на Глушко официально сдан городу... А вторая очередь на Дидрихсона нет. И когда будет сдана, к сожалению, не известно... Так что в полне реально, что в ЖК Океан ремонты начинают.
Irene, у Вас квартира во второй очереди на Дидрихсона??: