-
[QUOTE=Олечка Карпова;30599328]А вот у нас такие методы не пройдут,рядом православная церковь..В воскресенье служба,а напротив эти уроды беснуются и песни свои идиотские орут:([/QUOTE]
Заплатите батюшке деньги, пусть во время ихнего пения ходит вокруг ихнего дома и святит и громко проповедь поет)))))) Блин...честно я б так и сделала. Ну заразы они...
-
Хороший повод вспомнить юность - колонки S-90 и Дуум 2. После пары забегов с шотганом любые соседи запросят пощады )
-
У дяди такие же соседи были, но там было проще - они были сразу за стенкой. Он взял колонки приставил к стене, накрыл их подушкой, чтоб не сильно громко в квартире было. После нескольких заходов и падающих картин у них на стенах они поутихли и перестали портить воздух своими песенками.
-
Может переговорить с соседями из дома на Кузнечной и уговорить их включить музыку? Наверняка им еще больше мешает ,чем Вам.
-
У нас через стенку баптисты снимали квартиру для собраний. Очень вежливые. За собрание пели 3 раза. По третьей песне я уже знала,когда у них заканчивается служба. Руководитель - американец. Очень вежливый. Жили душа в душу. Мне кажется Вам нужно выяснить, что это за церковь и обратиться к их начальству.
-
[QUOTE=Lancer19;30599444]Заплатите батюшке деньги, пусть во время ихнего пения ходит вокруг ихнего дома и святит и громко проповедь поет)))))) Блин...честно я б так и сделала. Ну заразы они...[/QUOTE]
Там такой порядочный батюшка..думаю,он на это не пойдет.
-
колонки на улицу и врубай Silencer!!!!
-
[QUOTE=орька;30600239]У нас через стенку баптисты снимали квартиру для собраний. Очень вежливые. За собрание пели 3 раза. По третьей песне я уже знала,когда у них заканчивается служба. Руководитель - американец. Очень вежливый. Жили душа в душу. Мне кажется Вам нужно выяснить, что это за церковь и обратиться к их начальству.[/QUOTE]
У нас тоже вежливые, кривого слова не скажут, после бурный ссор, даже сладости с ихними дисками приносили, которые тут же летели им в окно обратно, так что тут уже как человек хочет с этой дрянью мириться или нет. А картинка зачетная сверху, поддерживаю....))))
-
[video=youtube;TBOOhs1wfrM]http://www.youtube.com/watch?v=TBOOhs1wfrM[/video]
-
[QUOTE=dejamar;30599234]правовые методы сложны и витиеваты.и дорого.теоретически можно обратится в суд.в обеспечение иска наложить запрет проводить определенные действия.подавать клопотання на различные экспертизы.это затянет время рассмотрения иска.надо все Правильно задокументировать.Подключить честных милиционэроф.обзавестись свидетелями.долго,хлопотно,малоэффективно.[/QUOTE]
Правовые методы сложны, витиеваты, но в некоторых случаях вполне эффективны.
Про задокументировать - это правильно. Длинную телегу на тему "довожу до вашего сведения..... " и т.п. с просьбой разобраться и дать ответ, на каких основаниях в таком-то месте проходят массовые сборища, нарущается гражданский покой, активно пропагандируется чуждая культура, ведется агитационная деятельность, и т.д. В духе пенсионера Козлова:) Если это все правильно оформить и под подпись вручить участковому, то в течении месяца он должен будет как минимум отписку дать. А если кляузы выдавать еженедельно после каждой порции завываний - вполне можно задолбать участкового и вынудить его принять меры.
В конце "телеги" не лишне привести ссылки на законы "Об обращениях граждан", "О милиции"
-
отписку участковый должен дать в течении 10 дней.и где тут эффективность?выяснить кто собственник помещения,на него и писать исковое.также очень интересна организация Облэнерго-она свет подает в помещение.тут тоже есть свои варианты.обслуживающая организация(жкс)-тоже есть варианты.
-
[QUOTE=dejamar;30601741]отписку участковый должен дать в течении 10 дней.и где тут эффективность?выяснить кто собственник помещения,на него и писать исковое.также очень интересна организация Облэнерго-она свет подает в помещение.тут тоже есть свои варианты.обслуживающая организация(жкс)-тоже есть варианты.[/QUOTE]
кажется, Вам слишком жарко.
-
Шумят с 8:00 до 22:00? Ничего вы им не сделаете, вы в городе живёте, машины тоже едут шумят... У меня у родителей пастырь через стенку живёт, тоже по утрм дурным голосом в карооке пела, папа начал слушать "Интернационал". Всё.
-
[QUOTE=Pushystyj;30601257] Если это все правильно оформить и под подпись вручить участковому, [/QUOTE]
под подпись,дружок,вручают заказные письма.а заявление в милицию регистрируется в специальном журнале,о чем заявителю выдается бумажка.иначе все заяви идут в туалет.и сколько ни пиши,это не входит в компетенцию участкового.
п.с.не переживай,у меня кондер))
-
расслабься, малыш :) За делопроизводство я в курсе :)
-
[QUOTE=QWERTY 1;30596624]Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?[/QUOTE]
Блин ! Эти уроды у меня прямо под балконом пели, на Успенской угол Преображенской, да еще в матюгальник рассказывали как они весилились до прихода в секту. Я на них даже собаку пытался притравить, ну в смысле пошугать издалека. Подходил к ним пытался поговорить. Облил с балкона водой! Им в барабан. Ну а дальше как в кино . Шел я немного веселый в разгар их рекламной акции и очень вежливо предупредил , что если они еще раз появятся , я им сломаю голову. Потом я их не видел, но я уезжал. Неужели опять появились?
-
Акустику помощней, dimmu borgir и вперед.
-
Вложений: 1
как только опять начнут завывать, соберите малых до 10 лет и раздайте им петарды и пусть дети повеселяться в свое удовольствие и так каждый раз как только начинается представление . а вообще узнайте в райадминистрации кто дал разрешение на подобное мироприятие и к нему на прием с заявой о оскорблении вас как верующего и т.д. а лучше такими заявами закидать мерию, прокуратуру , ментуру . эти святоши не любят шума против них .[ATTACH=CONFIG]4544553[/ATTACH]
-
[QUOTE=megera1313;30604548]а лучше такими заявами закидать мерию, прокуратуру , ментуру . эти святоши не любят шума против них .[/QUOTE]
эти святоши - в смысле мерия, прокуратура, ментура? :) Да эти не любят :)
-
если это харизматы, то вам действительно будет что послушать. :(
Воздействовать можно скорее всего только в том случае, если их "община" не зарегистрирована.