-
Принцип одинаковый- наценка-разная. Каждое туристическое направление ВСЕГДА дороже на праздники в первую очередь "благодаря" гостиницам, которые поднимают тариф на 30-40%. И это нормально. Ибо тур бизнес зарабатывает в основном на продолжительных праздниках, главным и з которых является- лето. Чухнуть на новый год что бы погреться на солнышке можно в Таиланд, ОАЭ- это под 2 штуки зелени..
-
[COLOR=Blue]Я в августе был в Египте, очень понравилась, погодка супер - жарко и ветер дует, так что не душно. Кореша мои на кайтах катались, а я загорал :) Был в Каире, куча бедуинов - это на счет "камней" (лучше с ними вообще не общаться). Погонял на квадрах (сафари). Вообщем отдохнул наславу :D[/COLOR]
-
[COLOR=Blue]To Extrim - Красное море- ветер редко опускается ниже 16, эт тебе не Коблево ГГГГГГГ:D[/COLOR]
-
[quote=Slash-22][COLOR=Blue]To Extrim - Красное море- ветер редко опускается ниже 16, эт тебе не Коблево ГГГГГГГ:D[/COLOR][/quote]
знаем знаем, в этом плане Вьетнам ваше суппер, лучше Египта и дешевле тамашнее прибывание:good:
но 16 метров эт уж перидоз конкретный, вот сегодня 10 на бугазе было, вот в самый раз, ито новички летали хорошенько по камышам :)
-
[COLOR=Blue]Там все на боу катались кроме наших, вообщем друзяки мои были счастливы :)[/COLOR]
-
ну это само собой, на арке в такой ветер только парапланеризмом заниматься:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я сам на боу кайте ганяю, ему то и поывистый ветер пофигу и ветровой диапазон большой
-
Таба - Египет!
Кто бывал В Табе? в интерконтинентале? Что скажете?
-
Из всех египетских курортов Таба наименее интересна в плане веселого и познавитального отдыха. Дайвинг конечно шикарный, море чище чем в Шарме, но кроме дайвинга - только отельная анимация если вы живете например в Хилтон Таба где наших не любят и включенный олл инклюзив обернется вымаливанием пива в снэк -баре. Анимация вечерняя и танцы животы навевает хороший ночной сон. Питание- отличное.
Тишь, гладь и Божья благодать- Израиль "через дорогу".
Из аэропорта Шарма ехать 5-6 часов.
Сервис дешевле чем в Шарме, но это как сравнивать цены в Сергеевке и Аркадии в сезон.
советую только любителям спокойствия и великолепного дайвинга.
-
отдыхала я в Египте в январе. В Шарм-Эль-Шейхе. Супер туда ездить зимой (украсть немного лета у зимы- это здОрово! :) ) . Тем кто туда собирается несколько советов: чёрные брюки не берите (египтяне и арабы этого не признают), женщинам- открытые плечи это сексуальный призыв (не отобьётесь от предложений). Девушки! Если вам предлагают в лавке выпить каркаде то ждите следующего предложения закрыться с вами в лавке на полчасика. И огромный совет всем- изучите арабские цифры. В магазине продавцы завышают цены в три раза. Приятного вам отдыха!
-
[QUOTE=Extrim;508412]ну это само собой, на арке в такой ветер только парапланеризмом заниматься:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я сам на боу кайте ганяю, ему то и поывистый ветер пофигу и ветровой диапазон большой[/QUOTE]
Extrim, в Египет едем?
-
[quote=Stick;1800046]Extrim, в Египет едем?[/quote]
в конце ноября ?
незнаю, как сложетсо... ато вон сидим уже третью неделю без ветра :(
-
выбирай 17.11 го в шарм, или 2.12го в хургаду
вылет из одессы
-
[quote=Stick;1800193]выбирай 17.11 го в шарм, или 2.12го в хургаду
вылет из одессы[/quote]
Из Одессы нет прямого рейса в Хургаду.
-
А я была 2 раз в Египте. И в Хургаде, и в Шарме была. Супер! Обожаю эту страну:) Могу заделиться впечатлениями, если кому надо.
-
Заделись - всем интересно :)
-
Делюсь.:D:D Супер. Мне жутко понравилось.
Всем кто думает какой отель выбрать 4 или 5 звезд, могу посоветовать 5 звезд. Разница в цене обычно не значительная.
Насчет экскурсий. Обычно встречающая сторона сразу по приезду предлагает свои услуги в организации их. НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ У ГИДА!!!
В Хургаде переплата за них ровно в 2 раза. Мы покупали экскурсии на улице, и нас сажали в те же автобусы, что и людей, которые заплатили в 2 раза больше. В Шарме не такая большая разница, если покупать у гида или на улице, но все равно приятно что-то сэкономить.
Самое большое впечатление произвели квадроциклы конечно. до сих пор ручки возбужденно дрожат, когда вспоминаю.
АААААА, хочу обратно!!!!!
-
[QUOTE=Дикая Штучка;1800677]НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ У ГИДА!!!
В Хургаде переплата за них ровно в 2 раза. Мы покупали экскурсии на улице, и нас сажали в те же автобусы, что и людей, которые заплатили в 2 раза больше. В Шарме не такая большая разница, если покупать у гида или на улице, но все равно приятно что-то сэкономить.[/QUOTE]
угу. риск боагородное дело.
50 на 50 - попадешь не попадешь вообще в автобус..
[QUOTE]Самое большое впечатление произвели квадроциклы[/QUOTE]
Странно, обычно наоборот:) В каком отеле были?
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1800453]Из Одессы нет прямого рейса в Хургаду.[/QUOTE]
Есть.
[url]http://karyatour.com.ua/samo/index.php/fr_monitor[/url]
По воскресеньям.
С 21 октября.
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1800453]Из Одессы нет прямого рейса в Хургаду.[/QUOTE]
Уже есть, я так понял с этого сезона сделают)))
-
[QUOTE=Sasha!;1801620]угу. риск боагородное дело.
50 на 50 - попадешь не попадешь вообще в автобус..
Ну я рассказываю только о наших поездках. Мы ни разу не брали у гида экскурсии. Не попали ни разу. А в отеле гиды всегда запугивают, насчет экскурсий на улицах, типа это опасно, автобусы идут без сопровождений. Это делается только для того, чтобы Вы брали у них экскурсии. Мы видели как все это делается. В одном автобусе были люди которые купили экскурсию за 90 долларов, и за 200. Так что решает конечно каждый для себя сам.
Странно, обычно наоборот:) В каком отеле были?[/QUOTE]
В Хургаде были в Синдбад Аквапарк 4*, а в Шарме в Кроун Плаза 5*.
Оба отеля всем советую:)