это, как говориться, от всемирного потепления не только зимой похолодало, но и летом......
Вид для печати
это, как говориться, от всемирного потепления не только зимой похолодало, но и летом......
запасайтесь лЫжами, унтами, шапками...
всех бродячих собак - в упряжки...
потепление настало !!!
ну шапки тают... ну так чего вы хотите. мы (человеки) сами позволили допустить это. Мы ничего не делают для дальнейшего существования нас на Земле
[quote=chumak;26951]Интересная инфа.
Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка: западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий).[/quote]
Выходит казахи лишаться целых двух космодромов: планетарного - Байконур и межгалактического - Чуйская Долина. :()))
Ссылка ни одна не открывается, ну да ладно.
2007 год стал рекордным по температуре. это самый теплый год для России за последние 150 лет. Так что, несомненно, все близиться к таянию ледников.
*задумался, полез перечитывать Библию и делать чертежи ковчега*
[QUOTE=Алибабаевич;2187163]*задумался, полез перечитывать Библию и делать чертежи ковчега*[/QUOTE]
Когда начнется потоп, возьмешь с собой?:shine:
Я если серьезно, такие разговоры велись уже давно. Но люди такие создания, что им пока петух в *опу не клюнет, ничего делать не хочется. Зато потом, когда бежать уже некогда будет, зплачут.
Конечно.
А ты готовить умеешь?)
1. это все в отдаленном будущем
2. это не произойдет за один день, так что времени хватит всем и вещички собрать, и недвижимость продать ( если ее кто-то покупать будет :-) )
[QUOTE=Алибабаевич;2187198]Конечно.
А ты готовить умеешь?)[/QUOTE]
Умею! И европейскую и тайскую и японскую! Я повар по профессии! :D
[QUOTE=MURZILKA;2187211]Умею! И европейскую и тайскую и японскую! Я повар по профессии! :D[/QUOTE]
Отлично!
Место забронировано!)
[QUOTE=Алибабаевич;2187163]*задумался, полез перечитывать Библию и делать чертежи ковчега*[/QUOTE]
Лучше повторно посмотреть "Водный мир", актуальнее. На плавучих островах жить будем.
Надо прикупить участочек в Гималаях с видом на Великую Китайскую Стену.
Далековато до России
надо жить, как в последний раз
чтобы небыло мучительно больно, за бесцельно прожитые годы :-)
да уж... тут даже не годы, а дни остаются до конца света..
представляете сколько на земле людей, и все побегут продавать свою недвижимость и покупать кусочки земли на "незатонувшей" части суши. Я думаю места хватит далеко не всем...
[QUOTE=Алибабаевич;2187218]Отлично!
Место забронировано!)[/QUOTE]
А меня возьмете с собой??? Я вас развлекать буду:D стихи читать, петь и танцевать:good:
Я категорически за!)